UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 441 страница 460 из 856

441

L или XL, наверно ^^ Он ща стройняшка.
Хов собирает слоников для своей мамы :D Фигурки. Не мягкие игрушки. Вот Браю можно какого-нибудь плюшевого зверя подарить, для Бейлика. Маку даже не знаю... Матрешку с его лицом :D ЫЫЫ.. в общем, не знаю, фантазии сегодня нету. Джесс, фантазируй сама! 8-) Я б тоже им подарила всего, чего можно, но у меня денег ваще нету :'( Так что останутся Беки без подарков от меня...
Кста, мне так понравилась моя идея про майку с Чебурашкой, я прям даже себе тоже такую майечку захотела! :D Аппликация с Чебурашечкой, а под ней надпись Cheburashka.... упысс :D Надо бы себе такую заказать.

Отредактировано Богиня (12-05-2008 18:52:05)

0

442

Богиня написал(а):

Джесс, фантазируй сама!

оки, спасибки огромное!)))) буду фантазировать :D

0

443

Catty написал(а):

Всем привет!!!! моё первое сообщение на этом форуме,надеюсь,поддержите!!!)))))))))))))
я тоже иду на концерт BSB,или правильней сказать Конечно же иду!!!!
слушаю музыку Бэков с1999 года. болела ими жутко,все стены были в плакатах,а тетради в вырезках....ну да это в прошлом)))но ностальгия осталась,и не идти просто нельзя)))
так вот,надеюсь примете в свою группу идущих на концкерт!!!

превед!!! присоединяйсо))))

0

444

я тоже рада знакомству,со всеми))))))))))

во сколько собираетесь встречаться 21го? я вот хочу быть у Олимпика уже часа в 4)))

кто знает,вдруг на саунд чек удасться пройти)))))))))))

0

445

Catty написал(а):

я тоже рада знакомству,со всеми))))))))))

во сколько собираетесь встречаться 21го? я вот хочу быть у Олимпика уже часа в 4)))

кто знает,вдруг на саунд чек удасться пройти)))))))))))

Подпись автора

Катюшка)))))))))

Я тоже хочу заранее туда приехать. Сatty,может созвонимся и встретимся там? Уж очень не хочется одной торчать полдня в чужом городе.  так что можешь записать мой тел(или кто еще не против компании). 8(029) 669 77 61(это белорусский номер, так что лучше смски). жду ваших номеров. :writing:

0

446

Ksusha написал(а):

Кристина, а куда ты едешь - в Питер или Москву?

я еду в москву! а ты по ходу в Питер?

0

447

вот мой номер 8(926)93-98-333

Кристина написал(а):

Уж очень не хочется одной торчать полдня в чужом городе

а ты откуда едешь?

0

448

Кристина написал(а):

Я тоже хочу заранее туда приехать. Сatty,может созвонимся и встретимся там? Уж очень не хочется одной торчать полдня в чужом городе.  так что можешь записать мой тел(или кто еще не против компании). 8(029) 669 77 61(это белорусский номер, так что лучше смски). жду ваших номеров. :writing:

Записала..Так что тебе будет не скучно.Мой 89160579665.. :rolleyes:

Сегодня шла в метро и услышала как по громкой связи сообщили о концерте Бэков..Такая гордость прям взяла..Ух.. :D

Отредактировано AJ_MaR (14-05-2008 19:49:31)

0

449

Catty написал(а):

а ты откуда едешь?

я еду с Минска.
блин, я так рада. урраааа!!! народ, а у кого какие места? сидячие или танцпол? лучше ж танцпол? надеюсь не задавят! ))

0

450

у меня танцпол)))
надо в обяз в первыq ряд пробиться)))))))))))))

0

451

У, ёпт... завтра Бэки уже у нас в Риге должны быть вечерком... А может и раньше :crazyfun: Капец, хоцца их увидеть и завтра, и на концерте в субботу... Но караулить их специально возле отеля как-то стремно :D Трамвайное движение перекрывать :D Да и еще не известно, в каком они отеле, блин... Ваще ничего не известно! И когда прилетают хер знает.... Конспираторы. Надо бы типа невзначай на них наткнуться :D Типа, я тут мимо проходила и случайно засекла :D Только так, что б они не приметили слежку :D Буагаг... Жаль, Никуся приболел... :( До сих пор свою простуду не вылечил. Повезет из Британии дальше, всех нас заражать :D Гыыыы, заразиться насморком от Ника Картера... :D Жесть. Пусть выздоравливает. А я ужо на нервах... Боюсь, что погода подведет. У нас холодрыга. Но это пол беды. Главное, что б не было дождя!!! Хотя, пофик! Главное - увидеть Бэков! Но и выглядеть перед ними хочется красиво... :love:
Детки, готовьте-ка старые ваши лифчики! По традиции Бэков обязательно надо ими закидать на концерте! :rofl:

0

452

Орг.вопрос!

Так, мы сегодня едем покупать билеты из Питера в Москву Встречи в реале

Покупаем билеты

Асяне
Эннни
Хел
Николь
Джуле
АниК

это точно.

Теперь. Марине покупаем? Если да, то на какое время, кто что знает?

Если кого забыла, пишите. В списке больше народа нет.

0

453

Всем привет!
Еду тоже на концерт 21 в олимпийский, очень хочеться со всеми встретиться и влиться в ряды фэнов BSB
Давно ими фанатею!!!!

0

454

Милости просим. А в Питер едешь?

0

455

Нет, в Питер к сожалению нет :disappointed: , хотя очень хочятся
У вас тут такой форум отличный, я смотрю всех так тепол встречают :cool:

0

456

Кристина написал(а):

я еду с Минска.

тогда как в Москве будешь,сразу звони))))

0

457

а меня ещё возьмёте с собой? я новенькая здесь и тоже на концерт в Москве собираюсь

0

458

Марине билет не покупаем! У нее уже есть ! Уезжаю в 11.59  сразу после концерта

Богиня написал(а):

У, ёпт... завтра Бэки уже у нас в Риге должны быть вечерком... А может и раньше  Капец, хоцца их увидеть и завтра, и на концерте в субботу... Но караулить их специально возле отеля как-то стремно

Тебе стремно, а мы уже товарищи привыкшие...какие мысли по поводу отлея, где они остоновятся. Женя мне в Стоке говорила ,но я не запомнила название

Давайте может встретимся ?

0

459

marin@ написал(а):

Марине билет не покупаем! У нее уже есть ! Уезжаю в 11.59  сразу после концерта

ок, нет так нет

0

460

Всем привет!
я здесь новенькая.
но поклонница творчества BSB уже ооочень давно.
я хочу к вам за помощью обратиться.
кто идет на саундчек в Москве??? ))) отзовитесь...
...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу