Девчат,очень нужна помощь в покупке билетов!Кто поможет?
Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу
Сообщений 561 страница 580 из 856
Поделиться56219-08-2009 15:02:11
Естественно!!!
Заранее спасибо!
Поделиться56319-08-2009 16:22:55
Народ, вы просто не представляете сколько позитива во всём этом )))
Дорогие наши Москвичи с которыми я не разу не виделась но очень этого хочу !!! )))) я сначала встречаю вас на Московском вокзале ))) потом из Питера мы все вместе едим в Москву , ну а самые смелые из Москвы в Минск )))
Да, Ириш, мы обяза увидимся в Питере!! Будешь нас встречать)))
Товарищи москвичи, а меня перед концертом к рукам приберёте, а то я в Москве затеряюсь... да и одной на концертик не хочется топать))))
Без проблем, дорогая. Обращайся. Ты в контакте есть?? Найди меня и спишемся - http://vkontakte.ru/id5716910?42953
кста, вопрос по существу - Кто Поможет Купить Билет На Концерт В Москве? ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ГАРАНТИРУЮ!
Вообще, конечно, лучше прислать, потому что я, например, в Европу собираюсь. Денег лишних вряд ли найду!!!!
Отредактировано Jekka (19-08-2009 16:24:22)
Поделиться56420-08-2009 13:21:43
Ой, девчонки, спасибо всем большое за доверие!!!
И Хелли права, нужно дождаться, когда билеты начнут распродавать и тогда уже напрягать кого-то.
И еще вопрос к Хелли – только через нэт деньги вернуть можно, а через банк? Я в прошлый раз деньги девчонке через Банк переслала и норма было.
Поделиться56520-08-2009 21:12:40
Дело просто в первом блине. И он оказался комом, в плане организации. Сам Брай сказал, что это был пробный концерт. Они не знали, что на их шоу вообще будет народ. Вот почему так подготовились. И для них было явной неожиданностью то, что в далёкой и загадочной Раше люди гораздо более активны (и знающие все слова песен), чем в странах той же Западной и Северной Европы. Может, помня это, они не оплошают в этот раз.
а саундчек тож пробным у них был??
Поделиться56620-08-2009 21:16:06
Так, на сколько я поняла, аппаратуру ведь всю нужную тогда не привезли... Или я чё путаю...
И вы посмтрите на видео с того саундчека...На выражение лиц ребят: "Куда мы попали и где наши вещи." Этого видео даже я испугалась (а мы, живущие в странах СНГ, уже привыкли к неорганизованности, неподготовленности наших людей к мероприятиям.) А представьте, каково им было???
Отредактировано Катюша (20-08-2009 21:21:47)
Поделиться56720-08-2009 21:20:44
самое заметное из непривезенного - это боксерский ринг, барабаны для соло Ника и бооооольшииииииееееее экраны на сцене
Поделиться56820-08-2009 21:34:20
Народ, все подробности о прошлом концерте - на сайте Бсбраша
Алеся, деньги отправлять надо в банке. А на сайте, который я отпостила - все детали: какие документы нужны, адреса банков, где получить и отправить деньги и многое другое. Заходи и осваивайся.
Поделиться56920-08-2009 21:43:29
А на сайте, который я отпостила - все детали: какие документы нужны, адреса банков, где получить и отправить деньги и многое другое. Заходи и осваивайся.
спасибо Хэлли, буду знать. нужно будет заглянуть на сайт!
Поделиться57021-08-2009 12:39:08
в общем, заглядывала на тот сайт, что детка Хелли дала и не особо разобралась в той системе. а не легче по вестерн юнион переслать?
Поделиться57121-08-2009 12:52:07
а не легче по вестерн юнион переслать?
Алеся, не знаю насчет "легче", но точно знаю, что дороже... А по той ссылке, что Helly K дала нам, нужно выбрать банк в твоем городе в разделе "Где отправить", в разделе "Как отправить" посмотреть все нужные для этого документы, а "Куда отправить" тебе уже нужно решать с Хэлл (она выберет удобный для себя банк)...
Поделиться57221-08-2009 12:55:52
Катюша спасибо детка, значит буду пристальней и лучше изучать инфу на сайте.
Поделиться57321-08-2009 13:10:08
Алеся, не знаю насчет "легче", но точно знаю, что дороже... А по той ссылке, что Helly K дала нам, нужно выбрать банк в твоем городе в разделе "Где отправить", в разделе "Как отправить" посмотреть все нужные для этого документы, а "Куда отправить" тебе уже нужно решать с Хэлл (она выберет удобный для себя банк)...
100%-й ППКС!!!!!!!! По всем статьям!
И, вообще, пока предлагаю всё-же не торопить события. Информация подтвердится через 2 недели. Билеты в продажу поступят примерно в то же время. Кстати, вполне вероятно, что не только на моё имя можно будет пересылать деньги. Завтра мы с девчонками все детали обсудим. Типа того, кто сможет оперативней всех получить деньги от того или иного человека и когда ехать выкупать эти билеты.
О Белокаменной не переживайте. Москва в состоянии боевой готовности.
За Питер я тоже не особо волнуюсь. Как и за Киев Если он будет в списке тур-дат, конечно
НО есть одно большое НО - Минск!!!
Народ, лично у меня нет никого в этом городе. Ну а вам - партийное задание - вспомнить всех ваших родственников и знакомых, проживающих там. Подойдёт любой человек - бывший одноклассник, друзья-приятели-бывшие одноклассники и сослуживцы родителей, с которыми поддерживаете отношения и которые смогут помочь с покупкой билетов
Поделиться57421-08-2009 21:10:27
И, вообще, пока предлагаю всё-же не торопить события. Информация подтвердится через 2 недели. Билеты в продажу поступят примерно в то же время. Кстати, вполне вероятно, что не только на моё имя можно будет пересылать деньги. Завтра мы с девчонками все детали обсудим. Типа того, кто сможет оперативней всех получить деньги от того или иного человека и когда ехать выкупать эти билеты.
О Белокаменной не переживайте. Москва в состоянии боевой готовности.За Питер я тоже не особо волнуюсь. Как и за Киев Если он будет в списке тур-дат, конечно
НО есть одно большое НО - Минск!!!
Народ, лично у меня нет никого в этом городе. Ну а вам - партийное задание - вспомнить всех ваших родственников и знакомых, проживающих там. Подойдёт любой человек - бывший одноклассник, друзья-приятели-бывшие одноклассники и сослуживцы родителей, с которыми поддерживаете отношения и которые смогут помочь с покупкой билетов
Значит так. Мы, действительно, все обсудим завтра. Не боитесь, народ, всех встретим и довезем!!!=)) прямо как экскурсоводы! хихи)))
Насчет Минска могу сказать одно - у меня есть подруга в Москве, родители которой живут в Минске. Я планировала у нее все разузнать и попросить приобрести билет. Так что, если что, помогу тем, кто тоже туда собирается!!)))
Поделиться57521-08-2009 22:31:53
Женя, ты - МОЗГ!!! Отличные новости сообщила Если всё получится, то это будет неплохим подспорьем для всех нас.
Поделиться57621-08-2009 23:13:28
Если всё получится, то это будет неплохим подспорьем для всех нас.
Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить!!! Дай бог, чтобы все получилось!!!=)) Сейчас на первом месте - окончательно подтверждение дат концертов!!!
Поделиться57722-08-2009 17:05:47
Привет девченки! Я тоже собираюсь на концерт бэков, как и в прошлом году!!!!! Безумно рада, что они вновь к нам приезжают
Жду официального подтверждения и поступления билетов в продажу
Только меня тоже смущает вместимость Крокуса...6000 - это же так немного..я прям даже незнаю
Поделиться57823-08-2009 00:38:00
И тебе приветки!!!!=))
Только меня тоже смущает вместимость Крокуса...6000 - это же так немного..я прям даже незнаю
Не, я видела схему зала на 20 тыс. Так что не переживай!! я тоже сначала с ума сходила!!
Поделиться57923-08-2009 10:42:20
Жень, а где там схема зала на 20000? Весь сайт облазила и не нашла
Да и в группе один из представителей TOPconcert написал про зал на 6000.
ИМХО-бред! Такой маленький зал для группы, выступающей минимум в 20000-х залах
Поделиться58023-08-2009 13:58:31
Девчонки, киньте, пожалуйста, ссыль на сайт этого пресловутого Кроссу Сити. Буду благодарна!