UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 561 страница 580 из 856

561

Девчат,очень нужна помощь в покупке билетов!Кто поможет?

0

562

Helly K написал(а):

Естественно!!!

Заранее спасибо! http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/smiles/10.gif

0

563

Ирина написал(а):

Народ, вы просто не представляете сколько позитива во всём этом )))
Дорогие наши Москвичи с которыми я не разу не виделась но очень этого хочу !!! )))) я сначала встречаю вас на Московском вокзале ))) потом из Питера мы все вместе едим в Москву , ну а самые смелые из Москвы в Минск )))

Да, Ириш, мы обяза увидимся в Питере!! Будешь нас встречать)))

Тюша написал(а):

Товарищи москвичи, а меня перед концертом к рукам приберёте, а то я в Москве затеряюсь... да и одной на концертик не хочется топать))))

Без проблем, дорогая. Обращайся. Ты в контакте есть?? Найди меня и спишемся - http://vkontakte.ru/id5716910?42953

Алеся написал(а):

кста, вопрос по существу - Кто Поможет Купить Билет На Концерт В Москве? ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ГАРАНТИРУЮ!

Вообще, конечно, лучше прислать, потому что я, например, в Европу собираюсь. Денег лишних вряд ли найду!!!!

Отредактировано Jekka (19-08-2009 16:24:22)

0

564

Ой, девчонки, спасибо всем большое за доверие!!!
И Хелли права, нужно дождаться, когда билеты начнут распродавать и тогда уже напрягать кого-то.
И еще вопрос к Хелли – только через нэт деньги вернуть можно, а через банк? Я в прошлый раз деньги девчонке через Банк переслала и норма было.

0

565

Helly K написал(а):

Дело просто в первом блине. И он оказался комом, в плане организации. Сам Брай сказал, что это был пробный концерт. Они не знали, что на их шоу вообще будет народ. Вот почему так подготовились. И для них было явной неожиданностью то, что в далёкой и загадочной Раше люди гораздо более активны (и знающие все слова песен), чем в странах той же Западной и Северной Европы. Может, помня это, они не оплошают в этот раз.

а саундчек тож пробным у них был??  :disappointed:

0

566

Так, на сколько я поняла, аппаратуру ведь всю нужную тогда не привезли... Или я чё путаю...
И вы посмтрите на видео с того саундчека...На выражение лиц ребят: "Куда мы попали и где наши вещи." Этого видео даже я испугалась (а мы, живущие в странах СНГ, уже привыкли к неорганизованности, неподготовленности наших людей к мероприятиям.) А представьте, каково им было???

Отредактировано Катюша (20-08-2009 21:21:47)

0

567

самое заметное из непривезенного - это боксерский ринг, барабаны для соло Ника и бооооольшииииииееееее экраны на сцене

0

568

Народ, все подробности о прошлом концерте - на сайте Бсбраша ;-)
Алеся, деньги отправлять надо в банке. А на сайте, который я отпостила - все детали: какие документы нужны, адреса банков, где получить и отправить деньги и многое другое. Заходи и осваивайся.

0

569

Helly K написал(а):

А на сайте, который я отпостила - все детали: какие документы нужны, адреса банков, где получить и отправить деньги и многое другое. Заходи и осваивайся.

спасибо Хэлли, буду знать. нужно будет заглянуть на сайт!

0

570

в общем, заглядывала на тот сайт, что детка Хелли дала и не особо разобралась в той системе. а не легче по вестерн юнион переслать? :question:

0

571

Алеся написал(а):

а не легче по вестерн юнион переслать?

Алеся, не знаю насчет "легче", но точно знаю, что дороже... А по той ссылке, что Helly K дала нам, нужно выбрать банк в твоем городе в разделе "Где отправить", в разделе "Как отправить" посмотреть все нужные для этого документы, а "Куда отправить" тебе уже нужно решать с Хэлл (она выберет удобный для себя банк)...

0

572

Катюша спасибо детка, значит буду пристальней и лучше изучать инфу на сайте.

0

573

Катюша написал(а):

Алеся, не знаю насчет "легче", но точно знаю, что дороже... А по той ссылке, что Helly K дала нам, нужно выбрать банк в твоем городе в разделе "Где отправить", в разделе "Как отправить" посмотреть все нужные для этого документы, а "Куда отправить" тебе уже нужно решать с Хэлл (она выберет удобный для себя банк)...

100%-й ППКС!!!!!!!! По всем статьям!  http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/smiles/51.gif

И, вообще, пока предлагаю всё-же не торопить события. Информация подтвердится через 2 недели. Билеты в продажу поступят примерно в то же время. Кстати, вполне вероятно, что не только на моё имя можно будет пересылать деньги. Завтра мы с девчонками все детали обсудим. Типа того, кто сможет оперативней всех получить деньги от того или иного человека и когда ехать выкупать эти билеты.
О Белокаменной не переживайте. Москва в состоянии боевой готовности.

За Питер я тоже не особо волнуюсь. Как и за Киев Если он будет в списке тур-дат, конечно

НО есть одно большое НО - Минск!!!
Народ, лично у меня нет никого в этом городе. Ну а вам - партийное задание - вспомнить всех ваших родственников и знакомых, проживающих там. Подойдёт любой человек - бывший одноклассник, друзья-приятели-бывшие одноклассники и сослуживцы родителей, с которыми поддерживаете отношения и которые смогут помочь с покупкой билетов ;)  :flag:

0

574

Helly K написал(а):

И, вообще, пока предлагаю всё-же не торопить события. Информация подтвердится через 2 недели. Билеты в продажу поступят примерно в то же время. Кстати, вполне вероятно, что не только на моё имя можно будет пересылать деньги. Завтра мы с девчонками все детали обсудим. Типа того, кто сможет оперативней всех получить деньги от того или иного человека и когда ехать выкупать эти билеты.
О Белокаменной не переживайте. Москва в состоянии боевой готовности.

За Питер я тоже не особо волнуюсь. Как и за Киев Если он будет в списке тур-дат, конечно

НО есть одно большое НО - Минск!!!
Народ, лично у меня нет никого в этом городе. Ну а вам - партийное задание - вспомнить всех ваших родственников и знакомых, проживающих там. Подойдёт любой человек - бывший одноклассник, друзья-приятели-бывшие одноклассники и сослуживцы родителей, с которыми поддерживаете отношения и которые смогут помочь с покупкой билетов

Значит так. Мы, действительно, все обсудим завтра. Не боитесь, народ, всех встретим и довезем!!!=)) прямо как экскурсоводы! хихи)))

Насчет Минска могу сказать одно - у меня есть подруга в Москве, родители которой живут в Минске. Я планировала у нее все разузнать и попросить приобрести билет. Так что, если что, помогу тем, кто тоже туда собирается!!)))

0

575

Женя, ты - МОЗГ!!! Отличные новости сообщила ;-) Если всё получится, то это будет неплохим подспорьем для всех нас.

0

576

Helly K написал(а):

Если всё получится, то это будет неплохим подспорьем для всех нас.

Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить!!! Дай бог, чтобы все получилось!!!=)) Сейчас на первом месте - окончательно подтверждение дат концертов!!!

0

577

Привет девченки! Я тоже собираюсь на концерт бэков, как и в прошлом году!!!!! Безумно рада, что они вновь к нам приезжают :flag:
Жду официального подтверждения и поступления билетов в продажу :flirt:
Только меня тоже смущает вместимость Крокуса...6000 - это же так немного..я прям даже незнаю :sceptic:

0

578

И тебе приветки!!!!=))

mistifiq написал(а):

Только меня тоже смущает вместимость Крокуса...6000 - это же так немного..я прям даже незнаю

Не, я видела схему зала на 20 тыс. Так что не переживай!! я тоже сначала с ума сходила!!

0

579

Жень, а где там схема зала на 20000? Весь сайт облазила и не нашла :no:
Да и в группе один из представителей TOPconcert написал про зал на 6000.
ИМХО-бред! Такой маленький зал для группы, выступающей минимум в 20000-х залах :mad:

0

580

Девчонки, киньте, пожалуйста, ссыль на сайт этого пресловутого Кроссу Сити. Буду благодарна! :flag:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу