UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 601 страница 620 из 856

601

Helly K написал(а):

Dec 15 2009 - Belgrade, Serbia. Belgrade Arena.

нет, ну в самом деле цензурных слов на них не хватает....

Helly K написал(а):

Может, впихнут СНГовию в эти days off

да уж,хотелось бы увидеть там Russia.

0

602

Helly K, спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!!! Я вот после увиденного сразу на 100% успокоилась, ведь предварительные даты концертов в России остались свободными, а это означает, что однозначно Бэки приедут к вам. Ну, где они будут отсиживаться целую неделю между Копенгагеном (6 декабря) и Белградом (15 декабря)??? Если только не перенесут Белград на более раннюю дату, в случае чего....Хотя это маловероятно, я думаю через пару дней уже начнут продавать билеты на белградский концерт...
А еще у меня затеплилась надежда: 14 декабря остается свободным, а с Минска в Белград очень удобно ехать через Киев....Может всё таки получится?????

Отредактировано Катюша (02-09-2009 16:30:15)

0

603

:mad: Шо за мана-мана происхоить?! пАрву,порежу,закопаю!!! если не приедете в Россию,милые мои))))) https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2077-1.gif

0

604

хнык, блин.. я почти выбила себе неделю отпуска на это время :(

0

605

Катюша написал(а):

Я вот после увиденного сразу на 100% успокоилась, ведь предварительные даты концертов в России остались свободными, а это означает, что однозначно Бэки приедут к вам. Может всё таки получится?????

Очень на это надеюсь... А то я тоже неделю отпуска себе оставила :'(

Отредактировано Kathrine (03-09-2009 15:19:26)

0

606

УРА, Товарищи!!!
На Официалке подтвердили СНГовские концерты!!!
8 декабря - Киев.
10 декабря - Питер.
11 декабря - Москва.
13 декабря - Минск.

Ыыыыыыы!!!!!!!!! :-D :-D :-D

0

607

Helly K написал(а):

УРА, Товарищи!!!

Безумно рада!!!!

0

608

УРАААА!!!!!!!!!!!!
вот интересно, реально ли будет успеть после Киева сразу в Питер :)))) раз уж обещала подругам, что приеду  :rofl:

Отредактировано T.V. (19-09-2009 11:47:04)

0

609

аааааааааааааааааааа :O
как же я безумно рада!!!!!!! :flag:
а билеты когда, мне  интересно, поступят в продажу :dontknow:

0

610

https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/47060-1.gif Ураааа!!! ДАААА!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2074-1.gif Радости полны штаны!!!

0

611

Helly K написал(а):

УРА, Товарищи!!!На Официалке подтвердили СНГовские концерты!!!8 декабря - Киев.10 декабря - Питер.11 декабря - Москва.13 декабря - Минск.

Вот видишь, Хэл, мои слова подтвердились ;)  Только Киев оказался раньше всех СНГэшных стран - я об этом и не мечтала :love:  Извините, девчонки, теперь Москва и Питер отменяются - еду только в Киев (трудно с деньгами) :angry:
T.V., а ты с какого города???

Отредактировано Катюша (19-09-2009 20:50:53)

0

612

Я увижу Брайку, Ника, Джейку, Хова!!! ))))))))))))))))))
I'll be there, in Kiev, come what may!!! Great, really Great!!

0

613

Урррра!!!! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif ну наконец-то, а то у меня уже начали закрадываться не хорошие мыслишки...

0

614

ЫЫ, Украина, ЫЫЫ, Мужик сказал, Мужик сделал!)) Это я про Брая)), а Катер, он просто Катер))), от него рихаба к сожалению ещё не изобрели, у него два лю занятия, молчать и доканывать молча))), у него клавы нет, у него есть только мышка и специальный телефон с кнопками специально только для твиттера))))!))
Вывод или то, что знают все: бэки - единственные и неповторимые, от них не спрячешься даже в Украине)) и их невозможно разлюбить!

0

615

Nicole написал(а):

ЫЫ, Украина, ЫЫЫ, Мужик сказал, Мужик сделал!)) Это я про Брая))

Низзл, а разве не ты вынесла моск нашему обожаемому Свит Ди своим "Хауи, ты знаешь, где находится Украина?"  :D
Короче, молодец ты!!!!!!!!  :cool:

Nicole написал(а):

Вывод или то, что знают все: бэки - единственные и неповторимые, от них не спрячешься даже в Украине)) и их невозможно разлюбить!

Это точно!!! Молодчиночки наши родненькие. Всегда порадуют.

0

616

как вы думаете, на саунды будут продаваться билеты в России, или это удовольствие только для Европы и Америки ??

0

617

Margonya написал(а):

как вы думаете, на саунды будут продаваться билеты в России, или это удовольствие только для Европы и Америки ??

Я лично МЕГА на это надеюсь!

0

618

missNX написал(а):

а если не активируют вип пэкеджи в россии, не рассматривала вариант в хельсинки поехать??

0

619

Margonya написал(а):

missNX написал(а):

Margonya написал(а):

а если не активируют вип пэкеджи в россии, не рассматривала вариант в хельсинки поехать??

Если что - бум брать силой ;)

0

620

не знаю что и делать - где лучше покупать вип (при условии, что в россии тоже будут такие билеты) - в питере или в хельсинки....

и еще вопрос - не знаете как они в аэропорту выходят - их встречают у трапа или они через общий зал прибытия проходят и идут в свои машины??

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу