UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 621 страница 640 из 856

621

Ох ребята, дааавненько меня здесь не было... столько всего нового))) Занесло меня на официалку, а там в програме - Киев. честно, упала со стула)))
Очень рада и за россиян! Уверенна, найдутся многие, кто побывает и на питерском, и на московском концертах)))
Меня только вот что насторожило - ни на одном украинском сайте, кот. занимаются продажей билетов, нет никакой информации о предстоящем концерте в Киеве((( А в Москве билеты уже есть в продаже?)

0

622

с Киевом ситуация вообще крайне обнадеживающая прям как была с Энестейжей
никто ничего не знает и на мою знакомую, которая спрашивала в центральных кассах города, когда будут билеты - посмотрели круглыми глазами с вопросом - а они что, приезжают?! в МВЦ вроде как утвердительно ответили, что мол да, зал на 8 арендован, но что там и как будет - не наши заботы. мы лишь сдаем в аренду помещение.
билетные сайты тоже пока хранят стоическое молчание. обзвонили и партер и билетик.юа. грят "ничего не знаем, но как только - так сразу".

0

623

T.V.
понятно, спасибо) бум надеяться, ведь с Энестейшей все-таки получилосьhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif

0

624

ну с Энестейжей было даже не 50% зала...

0

625

В Москве тож еще не продают, на оффициалке тож пока нет :(

0

626

Слышала, что активно начнут развешивать афиши (и продавать билеты) после концерта Prodigy. Т.е. через пару неделек  :flag:

0

627

Helly K
Надеемся изо всех сил))http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

0

628

Продиджи у нас кстати перенесли из Дворца спорта в МВЦ, где будут и Бекстриты. там павильон на 10 000 человек, на Продиджи в смысле. как будет на концерте ребят, какой из павильонов - еще не выяснили))

0

629

T.V. написал(а):

как будет на концерте ребят, какой из павильонов - еще не выяснили))

В любом случае, слава Богу что не во Дворце спорта. Я каждый концерт жду что стены там вот-вот обрушатся!(((

0

630

А меня прям разрывает от любопытства как все пройдет 11 декабря в Крокус Сити Холле :jumping: . Когда ждала концерт в СК Олимпийском, то представляла как и что будет, а тут прям все так интересно, так интересно. Место вроде стильное, надеюсь все пройдет АФИГЕННО!!!

0

631

Маленький Сокол написал(а):

Место вроде стильное, надеюсь все пройдет АФИГЕННО!!!

иначе и быть не может!!! :flag:

0

632

Народ из Беларуси (или тот, кто собирается в Минск) - не паникуйте раньше времени!!!
Концерт не отменён!!!
По крайней мере, на Официалке до сих пор он в списке ;)

0

633

Helly K
К сожалению организаторы говорят что отменён и комментировать они пока это не хотят пока !!!

0

634

Ирина написал(а):

Helly K
К сожалению организаторы говорят что отменён и комментировать они пока это не хотят пока !!!

Helly K написал(а):

Народ из Беларуси (или тот, кто собирается в Минск) - не паникуйте раньше времени!!!
Концерт не отменён!!!
По крайней мере, на Официалке до сих пор он в списке

Шо за х**ь? Откуда слухи?

0

635

missNX написал(а):

Из газеты "ЖИЗНЬ", по ходу  :D
вКонтакте уже пишут, что киевский концерт на 13-е перенесли.
Дурдом!!!  :no:
Пока сами не скажут или на Официалке не напишут об отмене/переносе концертов, не поверю!!! И вам не советую.

0

636

missNX написал(а):

ну лично то что я написала ... я же сама и спрашивала !!! вот здесь http://vkontakte.ru/topic-10627650_2145 … ast#scroll
а про Киев не знаю ... там другой организатор ...

0

637

в Киев их везет Alfa Concert Agency. по крайней мере именно они заявляли, что хотят их привезти до конца года.

0

638

:D http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif
Девочки, Хелликоптер окончательно помер от смеха  :crazyfun: Концерт в Минске-таки отменили. 13 декабря Парни будут выступать в Киеве, который недавно построили на территории России.
А чё? Правильно! Больше Киевов - хороших и разных ;)

0

639

Helly K написал(а):

в Киеве, который недавно построили на территории России.

:D видимо организаторы по быстренькому заглянули на форум, и краснея один из Киевов убрали, только видимо с географией у них там вся страна не друдит... :crazyfun:

0

640

Тюша написал(а):

организаторы по быстренькому заглянули на форум, и краснея один из Киевов убрали

Та ваще наглёжь!!!  :mad: Палятся тока так за посещением нашего Форума. То цветовую гамму нашу стибзили, то Киев убрали...
а принтскринчик-то остался  :playful:

Тюша написал(а):

видимо с географией у них там вся страна не друдит...

Не позорились бы и у Ховки спросили про Украину. Он у нас - мальчик эруДИрованный. Такие вещи знает  :D

Раз пошла такая пьянка, то я 8-го пойду на Тимберлейка, а в свой ДР буду не одна трястись в поезде из Киева в Питер, а пить с моими любимыми девочками  :jumping:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу