а в чём разница?
Ну просто нормальные места в партере всегда на порядок дороже танц зоны
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу
а в чём разница?
Ну просто нормальные места в партере всегда на порядок дороже танц зоны
Я не знаю пойду я или не пойду. У меня ситуевина сложнючая щас. Моя долбанная семья на грани развода, поэтому я не знаю сейчас ничего(
Я не знаю пойду я или не пойду. У меня ситуевина сложнючая щас. Моя долбанная семья на грани развода, поэтому я не знаю сейчас ничего(
Саш, ну как можно пропускать такое?! У меня в жизни всегда все очень сложно: суды, адвокаты, долгострои, прокуратура, едва начатый диплом и разгневанные окружающие, НО все это просто жизнь, а мы должы вроде ею наслаждаться! Надо делать себе приятное! Пойдем!!!
Это не очень дорого, на самом деле.
К сожалению, проблема не только в деньгах. У нас с дочерью два серьезных заболевания((( Если на свое здоровье я и наплюю, ради Боизов, то вот на дочку...нет...не смогу. Ну ничего, будем надеяться, что это не последний их концерт, и у меня еще будет такой шанс. А пока мне остаеться пожелать вам всем удачи, отдохнуть, как гриться, на полную катушку, и помахать мне ручкой в объектив, когда будете с мальчиками фотографироваться))))))))))
концерт в Крокус экспо в Москве обещает быть ужасным из-за организации света,звука,сцены и всего прочего
да ну?? а я в Москву хотела..... потому что в Петербурге в прошлый раз была..... и что же теперь делать?...
Пока что, оглашу предварительный список московской тусы из тех, кто точно пойдёт на концерт:
И я точно буду + со мной один-два человека, и все в танц партер!!!!! не забудте про меня плиииз
P.S. завтра точно скажу один или два со мной.
Инфа по ценам:
Отредактировано missNX (15-10-2009 14:13:01)
Инфа по ценам:
я ничего разобрать не смогла, можешь адрес странички кинуть
я ничего разобрать не смогла, можешь адрес странички кинуть
так что?? Крокус - реально гэ??
так что?? Крокус - реально гэ??
Да не был там еще никто! Это все про Крокус Экспо писали, это там были Продиджи! Не знаем мы гили не г) но проверим)
Девки!!!! БИЛЕТЫ ВЫВЕСИЛИ! Мы берем фан-зону.Когда я заказывала билетов было 196. ТОРОПИТЕСЬ!!! Бронь на 2-е суток. Высылайте бабосы, мы забронируем.
Наташа, МЕГАреспектищще!!!!!!!!!! Спасибо, что держишь руку на пульсе!!!
Мы берем фан-зону.
Фан-зона будет расположена прямо перед сценой. Т.е. мы сможем лицезреть Любименьких с предельно близкого расстояния
Когда я заказывала билетов было 196.
Уже 171 билет.
Девочки, торопитесь!!!
Планирую Москву и Киев... Питер с прошлого раза не сильно понравился... Хэл, если что - на связи через смс лучше
Планирую Москву и Киев... Питер с прошлого раза не сильно понравился... Хэл, если что - на связи через смс лучше
Я, кстати, тоже начала подумывать о Киеве, но все зависит от даты защиты диплома!
Планирую Москву и Киев...
Я, кстати, тоже начала подумывать о Киеве
Здорово!!! ЗаЖЖОМ там и устроим Революцию определяемся с цветом революции
И, раз такое дело, то надо высылать деньги на Украину и начинать составлять список желающих, чтобы сразу всем забронировать билеты
Хэл, если что - на связи через смс лучше
ОК! Если что, напишу тебе или Ильичу
а сколько всего билетов в фан-зону? 200??
Ира, а ты сможешь едущим в Питер помочь с покупкой билетов?
Да !!! Конечно всем куплю!!! но деньги тоже переводом , наличности у меня столько нет))) а вы мне в Москве бронируйте я с вами пойду!!!
так мне надо два билета !!!
а сколько всего билетов в фан-зону? 200??
Похоже на то
так мне надо два билета !!!
Ир, если я завтра тебе заброню, то послезавтра надо,чтоб ты денюжки прислала. Ок?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу