UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 701 страница 720 из 856

701

missNX написал(а):

Ир, если я завтра тебе заброню, то послезавтра надо,чтоб ты денюжки прислала. Ок?

пиши данные высылаю бабосы !!!
пишите кому надо в питере билеты!!!

0

702

схема киевского дворца спорта немного не такая.
там перед сценой будет 10 рядов партера (точнее, партер поделен на 2 части. 10 рядов справа и 10 рядов слева. посередине проход). затем идет фанзона с пультом посередине. ну, трибуны, соответственно, где были, там и остаются))

0

703

T.V. написал(а):

там перед сценой будет 10 рядов партера (точнее, партер поделен на 2 части. 10 рядов справа и 10 рядов слева

Так, так, так!!! Почём этот партер будет? Может, нам туда?

0

704

товарищи а как с билетами на поезд кто нибудь смотрел примерно хоть из Питера в Москву и когда планируете уезжать ??? на примерно ночью надо наверное ???

0

705

Ирина написал(а):

товарищи а как с билетами на поезд кто нибудь смотрел примерно хоть из Питера в Москву и когда планируете уезжать ??? на примерно ночью надо наверное ???

Хэл уже позаботилась о нас! 33й пэйдж, смотрим!поезда

0

706

Helly K написал(а):

Москва - Санкт-Петербург:
Поезд: 064А
Отправляется в: 22:10
Прибывает в: 06:06
Цена: 862.1 руб.

Санкт-Петербург - Москва:
Поезд: 064А
Отправляется в: 23:15
Прибывает в: 06:48
Цена: 862.1 руб.

Хеллик прибытие в обоих случаях рановато может чуть по позже , я сейчас глянула на сегодняшний момент последний поезд из Питера в 1-20 а прибытие в 10-22
и с Москвы
Отправление: 01:17 Москва (Ленинградский вокзал)
Прибытие: 10:46

0

707

в Киеве партер 1500 грн. он сидячий.

0

708

Ирина написал(а):

Хеллик прибытие в обоих случаях рановато может чуть по позже

Ир, я знаю. Это пока всё предварительно. Ближе к тому дню, что "за 45 дней до поездки" буду точную инфу выклдывать. А это была предварительная смета, чтобы люди могли планировать свои расходы на поездку ;)  :mybb:

T.V. написал(а):

в Киеве партер 1500 грн. он сидячий.

Совсем Упыри озверели!!!!!!!!
Пошли бы они вон с такими расценками!!!!!!!!!  :mad:

0

709

причем насколько я поняла по схеме зала на партер.юа далеко не все билеты в продаже в инет кассах. я далека от мысли, что прям за пол дня раскупили весь Дворец спорта. а там почти все значится как купленное + партер не продается вообще. лично я звонила оргам и разговаривала с ними на тему билетов и плана зала.

0

710

Helly K написал(а):

Совсем Упыри озверели!!!!!!!!Пошли бы они вон с такими расценками!!!!!!!!!

Ёперный театр, Хелл разозлили o.O

0

711

ещё раз: http://www.biletik.ua/catalog/Afisha/Ko … _Boys.html

БИЛЕТЫ:

Фан зона - 250 грн

Сектора: 300-700 грн

VIP-партер: 1500 грн

партер - это чёт запредельное и ненужное нам. а фан-зона она и  в африке.... тем более в фан-зону дофига бу билетов

п.с. лично я на Джеймсе Бланте стояла  в фан-зоне и передо мной он девочек жмякал. т.е. фан-зона близка к сцене и ничё там перед ней нету. никакого партера впереди

Отредактировано Lika (16-10-2009 08:53:32)

0

712

T.V. написал(а):

там почти все значится как купленное

Думаю, просто админы сайта чего-то накосячили и не ту картинку запостили со схемой.

Lika написал(а):

фан-зона близка к сцене и ничё там перед ней нету. никакого партера впереди

В группе в Контакте одна девчонка написала, что купила в первый ряд партера билет и что этот самый партер - сидячий и перед сценой. А фан-зона за этими 10-ю рядами.
По ходу, какие-то "...места для инвалидов..." (с) Энни  :D
Или для депутатов ВерХОВной Рады. Шоб перед выборами послэмились  :crazyfun:

Лик, можешь в личку скинуть мне название банка с кодом отделения, на которые можно деньги высылать? Мы с девчонками в ближайшие пару дней отправим ;)

0

713

Helly K написал(а):

Лик, можешь в личку скинуть мне название банка с кодом отделения, на которые можно деньги высылать? Мы с девчонками в ближайшие пару дней отправим

На самом деле мы все можем по карте моей оплатить, чтоб с выслкой не мучаться. :glasses:

0

714

Я сегодня забронировала 3 билета, мне повезло я смогу выкупить их у себя в городе!!!! :crazy: https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/55596-1.gif [взломанный сайт]
Я ж правильно поняла, все в Москве собираются в фан-зону?!

0

715

так, деффки
вы уже покупает билеты на поезд в Питер?
че ж делать?
давайте с мамой моей свяжу вас.чтоб она денюшку и данные паспорта дала
в Москве и Питере забронила фан-зону билеты
мама завтра выкупит
уииииии :cool:

Отредактировано oliakitten (16-10-2009 13:17:39)

0

716

Тюша написал(а):

Я ж правильно поняла, все в Москве собираются в фан-зону?!

Yeah, baby :yep:

oliakitten написал(а):

вы уже покупает билеты на поезд в Питер?

Еще рано, за 45 дней тока можно самое раннее

oliakitten написал(а):

в Москве в фан зону брать билет, да?

Угу!

oliakitten написал(а):

давайте с мамой моей свяжу вас.чтоб она денюшку и данные паспорта дала

Это для билета на поезд что ли?

0

717

missNX написал(а):

Это для билета на поезд что ли?

ну да
я ж сама только 11 ноября в москву переезжаю обратно
пока как лох педальный в Донецке прозябаю

0

718

oliakitten написал(а):

ну да
я ж сама только 11 ноября в москву переезжаю обратно
пока как лох педальный в Донецке прозябаю

Давай мы просто тебе напишем, када соберемся за билетами, и ты в личку пришлешь свои данные и скан паспорта.

0

719

missNX написал(а):

Давай мы просто тебе напишем, када соберемся за билетами, и ты в личку пришлешь свои данные и скан паспорта.

http://www.mysmiles.ru/super_smilies082.gif
гран мерси))))))

0

720

:'( я в шоке, как всегда узнаю все последняя....... как я вам завидую белой завистью, как я тоже хочу поехать на концерты, но у меня вообще ни как не получается. почему я живу так далеко....  :'(, да и с работой полный облом, отпроситься на неделю не получиться :'(  :'( http://www.mysmiles.ru/super_smilies068.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/monster.gif

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу