UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 741 страница 760 из 856

741

oliakitten написал(а):

а чего, надо было на сидячие?

Не! В фан-зону попрём!!! За слэмом https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/55596-1.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif
Просто Никуша берёт сидячий сектор (т.к. у неё нога больная) и Реныч ей компанию составит. А мы с тобой и Асяней в фан-зоне бум ;)

oliakitten написал(а):

еще подумала,что ранова-то

С понедельника можно уже будет брать билеты на поезд ;)

ЗЫ: Рен, Никуша, вы там с местами определились или нет?

0

742

тыш-ты-ды-дыш!!!
http://s03.radikal.ru/i176/0910/68/e78eeeadbfbet.jpg
расслабилась и жду сигнала=)

0

743

девочки, а кот-нить знает, сколько вообще народу вмещает фан-зона? :flirt:

0

744

mistifiq написал(а):

девочки, а кот-нить знает, сколько вообще народу вмещает фан-зона?

В Москве - 1000
В Питере - не знаю, там же разделение вроде будет, поэтому меньше должно быть вроде.

0

745

mistifiq
в нашей, вроде, 3 тыс. по крайней мере так на плане указано...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

0

746

Helly K написал(а):

Не! В фан-зону попрём!!! За слэмом https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/55596-1.gif http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif
Просто Никуша берёт сидячий сектор (т.к. у неё нога больная) и Реныч ей компанию составит. А мы с тобой и Асяней в фан-зоне бум ;)

ееееее
буим распихивать всех
вообще , честно говоря, мне тяжело представить, как на их концертах люди сидят...
надо ж танцевать, прыгать, орать :music:

0

747

Helly K
я вы в Питер то приедете ???

0

748

Ирина написал(а):

Helly K
я вы в Питер то приедете ???

Приеде-приедет! :D Там на предыдущей странице список ездунов в Питер)))))

0

749

missNX написал(а):

Приеде-приедет! :D Там на предыдущей странице список ездунов в Питер)))))

а билеты вы как брать будете ???
я тут посчитала что 26 уже на поезда брать можно , так что пойду обстановочку узнавать , потом отпишусь !!!

0

750

missNX написал(а):

список ездунов в Питер

Оглашается НЕвпервые:
1. Владимир Ильич (a.k.a. Асяня).
2. Иосиф Виссарионыч (a.k.a. Helly K).
3. ЧПБМАБ (a.k.a. ~|N!kushka|~)
4. Ren (a.k.a. Ren).
5. Лёля (a.k.a. oliakitten).

А в Москве, у Бэков на разогреве, будет выступать (БРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!) Великолепная Nicole!!!!!!!! (Не Риччи или Шерзингер, а наша любимая Николька). Она тоже едет в Москву. А билетик дожидается её  :jumping:

Ирина написал(а):

а билеты вы как брать будете ???

Билеты начнём покупать next week. Срок ещё не подошёл. Так что, бум заканчивать решать проблему с покупкой билета на киевский концерт и расслабимся ненадолго ;)

Отредактировано Helly K (21-10-2009 00:02:22)

0

751

Helly K написал(а):

А в Москве, у Бэков на разогреве, будет выступать (БРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!) Великолепная Nicole!!!!!!!! (Не Риччи или Шерзингер, а наша любимая Николька). Она тоже едет в Москву. А билетик дожидается её

эм... :confused: ..я как то не в теме, девочки, а хто это??? :dontknow:

0

752

missNX написал(а):

В Москве - 1000
В Питере - не знаю, там же разделение вроде будет, поэтому меньше должно быть вроде.

Thanks! Меня именно Moscow и и нтересовала :glasses:

только не пойму, почему же на concert.ru в фан-зону всего лишь 200 с чем то билетов продается??? Или же это такой хитрый ход, чтобы быстрее раскупали... :D

0

753

я тут на счет массовой закупки билетов на поезд ИЗ ПИТЕРА В МОСКВУ !!!!
мы тут присмотрели поезд 0-40 , ну и цены там пока 577 рублей , 27 октября ...ближе к выкупке все узнаем точнее , а вы ведь в Москве можете выкупить билет , если я не ошибаюсь !!! давайте договоримся , что бы не оплошать с вагоном ... чтоб нам быть всем вместе ... спишимся ближе к покупке билетов ... за день например ... я точно всё узнаю ... вместе приедем на вокзал (ну если ещё кто желает пусть присоединяется !!!) я покупаю билет ... узнаю какой вагон .. сколько мест свободно и сразу звоню кому то из Московских  на мобилу ... вы в это время с желающими к нам присоединиться стоите у билетной кассы и берёте билет на тот же поезд и тот же вагон ... как вам такой расклад !!!
для питерцевФФФ !!! за день до покупки билетов я всё узнаю.... потом здесь отпишусь !!! все желающие ехать на Московский концерт из Питера .... вечером , примерно часов в 18-00 19-00 мы собираемся в центре зала ожидания Московского вокзала у памятника ..... мои приметы ... ну буду с Розой .... вы подходите ко мне и мы идём все вместе покупать билеты !!! РАСКЛАД ПОНЯТЕН????
28 октября контрольная закупка билетов!!!

0

754

mistifiq написал(а):

эм...  ..я как то не в теме, девочки, а хто это???

А это я :crazy: , буду петь свою новую хитяру "Санаса, убили негра"))

0

755

Nicole написал(а):

А это я :crazy: , буду петь свою новую хитяру "Санаса, убили негра"))

бххххх
детка, напиши мне слова заранее, я буду подпевать)))

Helly K написал(а):

Так что, бум заканчивать решать проблему с покупкой билета на киевский концерт и расслабимся ненадолго ;)

если что, говори. я закажу
я то тут)))
я в Киев не поеду, а то мужа бросать не могу так надолго
тем более, ток переедем

0

756

Жжоте про Санасищщу :-D :-D :-D
Буду вам подпевать ;-) Главное,  Картера не испугать :-)

Лёль, нам АниК. любезно согласилась помочь с покупкой билетов. (Оказывается,низзя картой платить, т.к. счёт не в гривнах. Дебилизьм, блин).

0

757

Итак, последний сетлист от Карта (видно блондинам в этой группе даж писать много не дают :D )

0

758

Дискриминация у них ... по цвету кожи :-D
Радует, что Некомплект будет!!!
ЫТЬ!

Добавлено:Подведём итоги.
На шоу Парни исполнят следующие песни:
Everybody
We've Got It Going On
PDA
Quit Playing Games...
As Long As You Love Me
This Is Us
Show Me The Meaning
All I Have To Give
She's A Dream
I'll Never Break Your Heart
The Call
The One
Bigger
Shape Of My Heart
I Want It That Way
More Than That
Undone
Incomplete
Итого - 18 песен. Хотя обещали 24, из которых 9 - новые Интересно, будут ещё коррективы вносить или нет?

0

759

ни одной песни с Unbreakable :'(

0

760

PANIC написал(а):

ни одной песни с Unbreakable

Ога..(( Нехорошо...(((

Helly K написал(а):

We've Got It Going On

:cool: Жгуть ребята)))))

Helly K написал(а):

Shape Of My Heart More Than That

Мои любимые)))

Helly K написал(а):

Everybody

:insane:
p.s.Хелл мя поймёт

И ПОЧЕМУ ТАК МАЛО С ПОСЛЕДНЕГО ?!

Отредактировано Ren (27-10-2009 20:57:39)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу