UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 141 страница 160 из 856

141

это точно ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ????????????????????????? так как про это лишь на 2 сайтах нашла... kassir.ru (причем там есть только про Перетбург, про Москву ни слова) и parter.ru (есть про Москву, а про Питер ничего - еще, заразы, написали название неправильно  :mad: )

0

142

а я на все блин...а потом, на паперть! :rofl:

0

143

Я тоже с подружкой на московский концерт 100000% пойду. Так что мы с вами

0

144

BoBr написал(а):

это точно ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?????????????????????????

Мне по рассылке эта информация (без ссылки на продажу билетов) приходит уже второй день... Думаю, они все же приедут! Нужно в это поверить - и уже готовиться к концерту!!! :jumping:

0

145

Энни написал(а):

Нам нужно знать количество народа, который пойдет)))
Мое предложение - сделать все организованно - и покупать билеты всем в одну зону (танцевыальный партер) и желательно всем вместе...

Детка, я точно пойду!!!!!!!! Вот тока лучше бы в Москве)))))))))))))))

0

146

Полька, деточка! Они будут и в Москве, и в Питере! Как билеты выкинут - я тебе напишу!!! Нужно будет сразу брать!!! Давай с нами на оба, а??? Ну пойдеееееееееееем!!

0

147

Зай, я бы с радостью, но у меня на работе сложно поменяться(((((( хоть на один попасть, эх...

0

148

с Питером много проблем у меня, в первую очередь деньги. а москва точно. девченки, я конечно заказала на эти билеты, где только можно уже на сайтах . но если вы будете заказывать оптом)) на всех, закажите плиз и на нас, боюсь пролететь:
1.я
2. моя сестра
3. Angel (Зоя)

0

149

Здорово, что собирается такая большая компания. Как я рада, девочки, что вы все откликаетесь на наше предложение пойти всей тусой!!!
Поль, бери отпуск за свой счёт на эти дни, ибо едем все и стопудово!!!
Ир, а ты почему не едешь?

0

150

и я же еще же.......ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

0

151

Хотелось бы, чтобы в тур были включены ВСЕ столицы бывших союзных республик. Ведь мы так долго ждали этого...

0

152

а сколько хоть приблизительно билеты будут?

0

153

я имела ввиду стоимсть -)

0

154

если поеду, то в Питер, потому что денех нету.... млин, елси реально едут, пойду бутылки собирать))) и банки аллюминевые )) лишь бы на концерт накопить... хде б спонсора найти....

0

155

Лично я прижимаюсь теперь во всем, блин... чтобы денег поднакопить... Если что - буду занимать, но поеду на оба концерта! Это же СОБЫТИЕ ВЕКА!!!

0

156

Маринка говорит, что партер - тысячи две... Я рассчитываю - до 4х...

0

157

а я бы на местечко поспокойнее согласилась....например какое нить виайпи... :crazy:

0

158

Ali написал(а):

например какое нить виайпи..

Я бы тоже! Но на Бьенсе вип стоил больше 40 штук(((((((((((((

0

159

Энни написал(а):

Ali написал:
например какое нить виайпи..Я бы тоже! Но на Бьенсе вип стоил больше 40 штук(((((((((((((

ептваю налево1!!!! ну ничо....муж же обещал...

0

160

а из Свердловской области кто-нибудь едет??????????

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу