UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу

Сообщений 161 страница 180 из 856

161

В вип ложу билеты будут стоить 6000

0

162

откуда знаешь???????????

0

163

Ыыыыыы! Я еду в Москоу точно! Да и еще моя подруга сегодня обрадовала, что ПОЕДЕЕЕЕЕТ! Это-Женя (она меня на них подсадила, заинтриговав много лет назад Маком). Ыыыыыыыыыы! Я радааааа! Она поездку в отпуск в Европу ради них отменяет!!!! :jumping:

0

164

Julia from Siberia написал(а):

Ыыыыыы! Я еду в Москоу точно!

Джулькаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ти майаааааа!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :cool:  :)  ;)  :rolleyes:  :playful:  :crazy:  :crazyfun:

0

165

Да блин, хто б сомневалсииии. Да, Джульк? :)

0

166

6 тыс.?? жестоко) а это проверенная инфа или нет?

0

167

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
БОЖЕ МОЙ!
Я В АБСОЛЮТНОМ ШОКЕ!
СЕЙЧАС СОЙДУ С УМА!
НЕТ СЛОВ!
Прийду в себя, попробую что-то написать потом!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

0

168

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Канечннннн!! И сомнений не булооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! :love:  :love:

0

169

А уж в питер мы тебя за втой пирсинг-то утяяяяяяяяяяяяяянем!!!!!!!!!!! Бугага! Я радаааааааааа!!! *Бэки, спасибо! Благодаря вам ко мне мой нос вернется!!!!*

0

170

Если кто-то тут есть еще из Латвии, или захочет к нам нагрянуть, то вот ссыль. МЫ ужо купили билееетыыы!!!! :crazyfun:  :D
http://www.bilesuserviss.lv/index.php?l … p;mid=8558

Самые дешевые - стоячие. 25 латов(~1302 руб). Когда по этой цене закончатся, то станут дороже. Сидячие вообще запредельные... До 70 (3645р)... :confused: Но все равно, ЭТО того стоит! Обычный пипл, конечно, ща в шоке... Типа, Бекам больше некуда поехать, т.к уже не популярные... Но это все фигня! Я уверена, что все эти "хорошие" люди, которые бухтят и матерятся по поводу их приезда, наверняка первым делом побегут покупать билет! :crazyfun: Ибо это Backstreet Boys, ёпт! Раз в жизни приезжают! Разве можно пропустить?

0

171

бум надеяться что все таки не раз в жизни... :flag:

0

172

Богиня написал(а):

Сидячие вообще запредельные... До 70 (3645р)...

Таааак))) А випов нет?????

0

173

Богиня написал(а):

До 70 (3645р)...

Ну это ещё не запредельные, потянуть можно :)

0

174

Богиня, а у вас афиши уже висят? Реклама идёт?

0

175

Юлия Литтр написал(а):

Богиня, а у вас афиши уже висят? Реклама идёт?

По городу пока не видела афиш. Но на многих информационных сайтах уже висит эта новость. У людей неоднозначная, а подчас неадекватная реакция на это... :D Надеюсь, что и афиши расклеят. Ленни Кравиц и Рианна висели... И Бэков тогда тоже должны расклеить. :rolleyes:

0

176

так...в питере уже билеты продаются! а москва как же? в пролете? ведь в москве концерт раньше. ничего не понимаю! о :O бъясните кто-нибудь!

0

177

Ледовый Дворец

Backstreet Boys
Сектор 203:  1800.00руб.
Сектор 204:  2000.00руб.
Сектор 205:  2500.00руб. — 3500.00руб.
Сектор 211:  1500.00руб.
Сектор 215:  1800.00руб.
Сектор 405:  1000.00руб.
Сектор 415:  900.00руб.
Входной билет:  1000.00руб.

Блииин...а чо цены-то такие маленькие??

0

178

Мдяяя, что-то маловато... o.O Странно даже. Дешевле чем у нас... 900 это вообще ржачная цена... Может, потому что самое дальнее и плохое место?

0

179

а почему интересно в партере нельзя заказать? как- то действительно странно!!!

0

180

Неплохие цены, скажу я Вам. Для нашего эконом-класса совсем неплохие :D
А чё за зверь такой - "Входной билет"? Нипоняяяяяяяяятно.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Поездка на концерт BSB и новости о предстоящих шоу