моя ненаглядная голубая лунаааа... Именно в таком составе она нравится мне больше всего!
Отредактировано Богиня (19-08-2008 20:39:05)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 1)
моя ненаглядная голубая лунаааа... Именно в таком составе она нравится мне больше всего!
Отредактировано Богиня (19-08-2008 20:39:05)
Йепт......я на первой фоте ваще его попу не узнала!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, думаю Хов что ли........................п****ц
А ваще луна у них с ним всю жизнь была!
Отредактировано missNX (19-08-2008 21:25:58)
Фотки офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аы!
Я вот еще принесла:
моя ненаглядная голубая лунаааа... Именно в таком составе она нравится мне больше всего
Блин я их обожаю!!!!
Я вот еще принесла:
Катаюся паццтулам, млииин!... Майка у Дрысча просто пипец невыносимый... Воистину самый идеальный день... А Брай не окоченел там в кофтяшке? Еще б телогрейку напялил. Я понимаю, наше лето морозное. Но у них там...
Майка у Дрысча просто пипец невыносимый...
Я тоже ржала)))))))))))))))))))))))))))
Вот еще... Меня татушки Мака убивают Оо
BSB Live in Gilford, NH [Soundcheck pic’s]
BSB Live in Gilford, NH [pic’s]
Отредактировано Nicole (21-08-2008 11:23:16)
Мак стареет Его подмышки когда-то выглядели гораздо более привлекательно))))))))
О! Ну это конешно же первый признак старения!!!!!
Вроде этих не постили
Показывать 1 пальцем Клин не умееет
August 20, 2008 Atlanta GA - USA
Мак молится Карту? что-то новенькое
Всё, ребята, сдаёмся
Эх, милашечки же они! Прям в этом туре у них любовь царит как никогда раньше!
Какой Бєйля пупсик!!!
AJ меня пугает...
*подозрительно косится на Брайановскую небритость*
надеюсь, остальные не последуют примеру Алекса...
а то будет чудо, а не группа%))))))
Не боись, с ним это бывает, но всегда проходит, на нём небритость неплохо выглядит.
August 23, 2008 / St. Paul MN - USA
ура, прореха в бороде =)))
а на последних фотках - кан-кан!
На фото №4 про Ника можно сказать одно: что мне дождь, что мне зной; что мне джинсы, что мне классические штаны - все равно будут носить по линии лобковой кости. Диковато смотрится. Мне кажется бабочки Нику не идут, и что он их так одевать на себя любит?! Галстуки, платки - это бы подошло ему куда больше.
На фото № 5 Хауи прямо-таки в образе красавца-жениха. Стильно и со вкусом. Молодец!
Фото № 8 мне очень нравится. Ник одет просто отлично! Стильно, ярко, модно. Очень люблю на нем эти тениски, они ему безумно идут! Замечательное сочетание розового верха холодного тона и серого цвета приятного оттенка. Вдобавок, белый ремень придает некую стиляжность и современную дерзость, присущую Нику. У Брая рубашечка в стиле кантри - мило.
На ребятах одежда в клетку. Ууу, да это супер! Это же мода осени 2008! Наши бэкстриты само воплощение мужского стиля и красоты! Сошли с обложки модного глянцевого журнала!
Отредактировано Nickoletta (25-08-2008 12:49:00)
классные фотки! Джею надо побриться))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 1)