Ещё фотки
Красотульки!!!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 1)
Ещё фотки
Красотульки!!!
Ник - симпатяшечка. Очень стильненький и даже с большим намеком на элегантность - красивое у него полупальтишко, но вот кедам своим любимым он не изменяет (отсюда и получается, что от элегантности только намек). Весь такой прямо-таки скромненький на фотках - мягкая улыбка и ручки скромненько сложены. Что мне не нравится, так это его, пардон, козлиная соломенная бородка. Ну, к чему она ему?! АБСОЛЮТНО, она ему НЕ ИДЕТ! У одного моего бывшего была такая же, она меня раздражала, поэтому он и стал - бывшим
Новые фотки с концерта в городе Reading 30 октября:
Муых, адидасовские шмотки выкинули! Контракт закончился, наверно. Ниг свою розовую майку до дыр, видимо, протер... Вместо нее белую напялил. Шляпы тоже, в роде, другие. У Карта точно. Хов на первой фотке чипсами балуется... Ай яй яй! Ник уже занес кулак, что б поколотить его за неправильное питание!
оо, и правда, прикиды сменили =)))
какой у Ника значок модный, и запонки золотые =))))
бочку какую-то на сцену прикатили...)))
SC Reading
какой Картер , с..ка, красивый..
какой Картер , с..ка, красивый..
Джууууууууля!!!!!!!!! Что я слышу!!!!!!!!!! Оо!!! А как же Джейка?
Берегитесь, Картеризация населения грядёт!
Берегитесь, Картеризация населения грядёт!
Я бы сказала, шагает по планете семимильными шагами!!!!
2008-11-01 - Visiting injured girl in the hospital
2008-11-01 - Visiting injured girl in the hospital
Ховка, ты зачем мою зимнюю куртку надел???
Ховка, ты зачем мою зимнюю куртку надел???
От блин
Да они ваще все нестерильные! По больнице в шушунах своих расхаживают как ни в чем не бывало, тока заразу всякую с улицы несут! Зазвездилися маленько, даже куртки Брай с Ховом поленились в гардероб сдать! Это ж больнииица! Но им простительно, т.к. они больную девушку навестили! Она наверняка сразу на поправку пошла!
От блин
Наглеют-с батенька Вещи тырят-с.
Она наверняка сразу на поправку пошла!
Ещё б не пошла.
Симпатичная фоточка с позавчерашнего шоу:
Backstreet boys at the Auditions Star Academie -3-11-08
ооо а какой нынче год 2216
АААААА Маклин, ты великолепен!
Мужики-убийцы! Ядрена ты вошь, а!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые фотографии (Часть 1)