Оленья шапка - это с рогами?
Пока безрогая, но это всегда поправимо! Кстати ма сказала, что где-то в закромах кладовки валяецца целый боекомплект оленьих шапок, котовые она готова пожертвовать бойзам Осталось массово обезрогить нужное количество рогатой скотины!
New Pics ... Soundcheck in Winnipeg
Эх, вспомнила я своё трудное детсво и Андрюшу Губина: "Зима, холода, всё как будто изо льда, но скоро весна, снег растает и тогда..." Россия, Украина...
А ещё на сборнике "Союз 22" была песня про чукчу: " Маленькая чукча приехала в столицу..."
- великий Печенюха Плюшкин наставляет на путь истинный своих вассалов!
- во, уже повеселели, вон и водица святая "Блю-вота" (blue water) стоить! Наш Печенюха, это вам не Обама какой-то, зачем ему Штаты, когда он ужжо весь мир зомбировал и в Плюшкину веру имени себя любимого обратил! хехе
- вот сколько раз я ему говорила, чтобы не ныкал по карманам в китайских гостиницах всякое мини оборудование! Хотел же ш, хозяйственный такой, постирать шапец, ан де там, надписи то везде страшные, это ж ему не русский, перепутал стиралку с кофемолкой, хорошо хоть завалявшимся кофеём запахло, остановил убийство шапца! Эх, терь вот носит эту калеку, сразу видно, чувство вины!
- Печенюха пиарит "Блювоту"
- да, поже Сашке Печенюха прикрыл кредит в лавочке, не даёт минералки заговорённую, кризис, эх
- "Красная шапочка", не поймите превратно ,
- Печенюха опять на бедном Мыколе эксперименты проводит, ща Мыкола водицы посёрбает, птом свет выключат и посмотрят, зря Печенюха купил родничёк в Чернобыле, али нет!
- Печенюхе чё, жарко стало? И он по привычке решил охладицца водицей?
Сашка просто Зверев, его в таком виде на афиши фонда помощи "голодающим Африки" надо поместить, мож откормят, пару бабушкиных кофтецов да платьёв подкинут, как раз на фотку для сольника!)
- Джа? эээ, кто тама? Я? Царь, Иван Васильевич Плюшкин!
- мда, по Сашкиным ногам ужжо видно воздействие чудодейственного гипноза Печенюхи, Клин того и гляди взлетит!)
- дядька пришел кредит у Печенюхи просить! Сашка: НЕЕЕТ! МОЁЁЁ! Брат Вася: Фиг те!, ФИГ!!
BSB live in Winnipeg
Сразу видны побочные эффекты Печенюхиной "блювоты"! Загадочная водица! Да ещё, похоже, в этот день проводили конкурс красоты "хлеборезка года", поэтому и получили, чё получили: