Посмотрел я , пришёл отчитаЦЦа))
Ну, для начала хотелось бы обратицца к мистеру Николасу Джину Картеру, дорогой, не читай больше моих чёртовых писем!)) Называется просили, получите!)) Гнала я на перебор со спецеэфектами в Inconsolable, а в HWSS и гнать то получаецца не на что! Ну ничего, я всегда что-нибудь, да найду.
Итак, приступим)
Хм, чёрно-белый… Необычно? Честно признаться, единственным, что меня действительно удивило, был клип на JWYTK, я даже сначала не поверила, потом потеряла два глазных яблока, а за ними и челюсть, нижнюю с верхней поочерёдно! Здесь же удивляться абсолютно нечему. Почему бы и не чёрно-белый!
Качество самого видео, конечно же желает лучшего и надеюсь в ближайшем будущем у нас оно будет. И учитывая то, что в принципы на наших ПК клипа вообще быть не должно)), если бы не умельцы фанаты)), то вполне можно довольствоваться и тем, что есть.
Не хватает яркости самой картинки, немного бы всё сделать почернее и побелее, а то как-то серовата, хотя в отдельных редких кадрах можно обнаружить даже нечто зеленоватое. Идею с вечно серо-зелёным)) деревом я не поняла. Обычно в чёрно-белом видео, сохраняя цвет какому-либо объекту, акцентируют внимание, выделяют его, придавая особую роль, смысл. Дерево, дерево… Нет, всё равно не поняла.
После третьего просмотра я наконец перестала засыпать после бессонной ночи и до меня дошёл смысл этой чёрно-белой серости! Хотя, с первого кадра видно, что смысла у клипа в принципе нет, но, чего только утром в голову не приползёт)) Одним словом «Тараканы или внутренний мир чулувека». В общем если соединить слова песни и клип получается «Тихо сам с собою я веду беседу»)) А хотелось дождливого ночного Нью-Йорка, эх, жаль… Но, очевидно внутренний мир режиссёра именно такой. И про режиссёра, не помню, как там его зовут)), хотя это и неважно. Сразу видно, руки у человека растут из правильно места! Ура товарищи, ура!)). Рея Кея лично мне хватило сполна, второго такого дяденьки с руками-крюками ни нам, ни бэкам не надо! Хотя, стоит отметит, в отличии от этого режиссёра, Рей парень очень даже идейный.)
Огромнейшим минусом я считаю то, что видео не на весь экран!
Немного режет глаза переход от кадров снятых с вертолёта к обычным. И фоновая природа позади бэков какая-то мёртвая! Я бы нагнала ветродувов, чтобы всё немного зашаволилось), а то роль деревьев почему-то исполняют бэки!))) Сразу вспомнилась школа и постановка к 8 марта: «Кто будет тучкой, кто будет ветром, а деревцем кто?»)) И вообще клип навеял массу воспоминаний)). Природа Харьковской области, водоёмы…)))) Прям, как у нас снимали! В таком случае лучше бы в киевский ботанический сад поехали, мы с сестрёнкой столько благоприятных мест для съёмок их клипов там нашли, что Калифорния просто в осадок выпадает в сравнении)).
Девушка просто красавица! Лично мне понравилась, вполне вписывается! И чего вы её бедную так зачмырили?! По мне, так эта лучшая из всех клиповых девушек бэков, ну, не считаю конечно же Лейку, она ФОРЭВЭ!
Когда пелось): «Хэлплэс вэн ши смай», почему-то показывали лыбу Брая и Ди. Хм, странно)). Получается Брай и Ди – ши, Ник и Джей – хи, а дэвушка – ит)). Прям видеокурс инглиша для начинающих)))
Ладно, это я так, издеваюсь)))
Конец клипа, не знаю правда почему, вызвал у мну непродолжительный приступ бурного смеха. Ещё бы репку на гору присобачили, тогда б вообще всё стало понятно. Дед за репку, жучка за внучку…)))))) А так бегут себе четыри тёмных дерева))… и куда они бегут? А, ну да, у них там вертолёт же взбесился! Я бы на вас посмотрела, от вертолёта куда хочешь взберёшься, даже, если ты дерево)))
В заключении хотелось бы сказать, что в целом клип очень даже неплохой, и, несмотря на отсутствие спецэффектов, стоит тысяч так 70-80 баксов! Дешёвый? Ну, для кого как)) Наверное, всё таки, да, у наших украинских режиссёров-долдонов) клип стоит около 60 тысяк долляров).