Аааа, 13 страниц!!! Ура-ура :yahoo:
Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ
Сообщений 181 страница 200 из 369
Поделиться18227-11-2007 19:08:35
Советую поржать над ЭТИМ
...н-дяяя: пачки сигарет в рядок, а в стаканАх по ходу дела "высокоградусный апельсиновый сок" :rus: :rus: :rus:
[реклама вместо картинки]
Поделиться18327-11-2007 19:20:24
это чо, Томас? Вот только салата под мордой нехватает для полной композиции :rus:
Вот Билл спешит на помощь, со жратвой
Поделиться18427-11-2007 19:23:25
Каулицы - бычары недокормленные))) надо было Тома побольше пиздить, щас бы меньше залупался сучкО дредастое)))
Ого, скока любви в этих словах :gil: :gcrazy:
Поделиться18529-11-2007 08:22:18
Вот Билл спешит на помощь, со жратвой
На этой фотографии ему самому помощь нужна))) бедненький :cray: сейчас согнётся под тарелками
Ого, скока любви в этих словах
Гы, я так выражаю свою лубоффь :gcrazy: :gcrazy:
ну а если совсем честно - то просто почитай их интервьюшки - затрахали уже над Жориком стебаться, я бы уже давно им наваляла, да так, шоб не было понятно, кто есть Кау - старший, а кто младший
"Георг" - избранное:
инт: Кто из вас… самый грязный?
Том: Георг.
Георг: Нет, это неправда.
Билл: да, это так! Ты не моешься. От тебя за версту пахнет.
Георг возражает, но остальная часть группы говорит, что это действительно так.
Инт: Но если гостей буде ещё в два раза больше, придётся поплотнее сидеть, будет уже жарковато и все вспотеют.
Том: Да, тесновато, поэтому будет лучше, если Георг от меня немножко отодвинется (общий смех).
Инт: Я вот заметил какую вещь - во всех интервью вы(Георг и Густав) всегда молчите. Это делается преднамеренно?
Том: Да, люди подмечают, что Георг молчит…Ну так и лучше, когда он ничего не рассказывает..
Билл: ... чтоб это выглядело реалестично, в ветродуй кидали листья, пух и всякую всячину. Помимо всего прочего имелись и осколки стекла. После третьего дубля все так чесалось и жглось,что мы едва это выдерживали.
Том: Но Георг и до этого весь чесался.
Георг (прерывает его смеясь): Я тогда взял мешок с всякой фигнёй и хотел такйком насыпать всё содержимое в кровать Тома, но когда я увидел его кровать, то решил, что там уже достаточно грязно.
Но Георг, видно, очень добрый мальчег. Говорит, что просто не это всё не обращает внимания. И говорил где-то, что считает Тома прикольным чувачком (не дословно канешн, но смысл)
Вообще мне нравятся интервьюшки, где их просят рассказать друг о друге, всегда получается прикольно, иногда даже такие интересные вещи узнаёшь)))) вай-вай-вай!)))) поищу сегодня чего-нибудь
Поделиться18629-11-2007 19:49:28
Ну, Георгич сам повод дает, так прикалываться над собой, сам первый написал что не моется вообще и просто пользуется большим количеством дезодорантов, вот этот его прикол Том и зацепил. Хотя Георг наоборот выглядит как самый весь такой ухоженный, этот его проборчик и теперь еже и косая челочка...лапочка :tender: :gil:
А вот неизвестно что Том под своими мешками прячет, а бошку вообще можно не мыть, все в колтунах :gcrazy:
Поделиться18729-11-2007 20:18:11
Георг: гинеколог превосходная профессия для Тома. (хааааааа)
Том: Конечно! Но только бы, если б я мог выбирать себе пациенток
*отлииично *
Поделиться18829-11-2007 20:30:00
Георг: гинеколог превосходная профессия для Тома. (хааааааа)
одно почему-то лезет в ум - ПИЗДОГЛЯД, вот профессия Тома
Поделиться18929-11-2007 20:31:49
ПИЗДОГЛЯД
Фу бл*ть, фу бл*ть, фу бл*ть жееесть какая! :magiya:
Поделиться19029-11-2007 21:03:31
В трамвае сегодня припозорилась, хотя это конечно не позор, но все равно стремно как-то...у меня рингтон стоит токов и вот в один прекраснай момент, когда было тихо, трам стоял на переводе стрелок и в полном вагоне на всеуслышанье раздается Биллькин вопль "ретеееее мииихь", очень громко, телефон пытаюсь из сумки достать, а он ессесно застрял в моем супербагажнике, дергаю его а он орет...мама блин, заволновалась обо мне и решила во что бы то не стало мне дозвониться...в вагоне наступила тишина, и только после того как я извлекла аппарат из сумки и выключила этот звук сзади раздался противненькое гигиканье...почему у меня всегда все вовремя?!
Поделиться19130-11-2007 07:05:54
В трамвае сегодня припозорилась...
Гыыгыыг, было бы хуже, если Шрай стоял ещё неодобрительные взгляды старушек заработала бы)))
Поделиться19230-11-2007 17:24:11
Тааак, вздохнули поглубже...посчитали: раз..два..три....смотрим))))))))
*кидаю, как одну картинку *
Поделиться19330-11-2007 17:25:22
Трикошки и футболка за три рубля made in China и Гууст - с одной задранной штаниной перед Билькой обнажается))) Том - пи*зда, и тут в шапке :punish:
Поделиться19430-11-2007 18:41:42
аааа, упала...над Билькиной жопкой в синих панталонах, над его взглядом там где он с Густавом, а на последней за голову схватился бедненький, с бодуна наверное :rus: Какойже он все-таки страшненький...два разных человека, Билл на сцене и Билл в бытовухе. А Том...нет тут явно что-то не то, может у него там вентилятор вставлен, ну хотьбы уж в автобусе где все свои обнажал свой качанок, а Йост видать с ним солидарен, тоже в кепке
Поделиться19530-11-2007 18:46:40
Решила я вчера вечерком собрать большой постер...лучшеб я этого не делала, нервы былиб здоровее :gcrazy: Я когда части из журналов выдергивала, не обнаружила Билла, думала уже что у меня не все журналы и я его пропустила...потом собрала...и нашла Билла, ониб еще его задницу сфоткали и поместили на постер, а Густ в кепке, лица нет. это не фотка а уёб*ще какое-то, я на Браво совсем обиделась :cray: Георг кстати лучше всех, он хотябы лицом а не затылком, хотя похож он на улыбающегося гоблина, в сканер не влез, схоткала его. Вот...
Поделиться19630-11-2007 19:12:53
это не фотка а уёб*ще какое-то
ППКС
Я когда части из журналов выдергивала, не обнаружила Билла, думала уже что у меня не все журналы и я его пропустила...потом собрала...и нашла Билла
уагага, не испугалась?
а вообще обЫдно, говно какое-то напечатали. Там вроде бы Биг Ма имеет какой-то вес, и от токов она тащится, куда её глаза смотрели в тот момент? Жесть какая-то! Я поняла, с какой фотосесси это, но конкретно этот кадр я никогда нигде не видела
хотя похож он на улыбающегося гоблина
Гыг, да Гео ещё нормуль по сравнению с Биллом))
аааа, упала...
Ога, ему тока домашних рваных тапочек не хватает для полноты картины, да Тома в передничке и со скалкой в руках)))))
Какойже он все-таки страшненький...два разных человека, Билл на сцене и Билл в бытовухе
Не говори, отличается, как вилка от бутылки и куда подевалась вся звёздность?
Н-дяя, кому ж така красота то достанется?)))))
ну хотьбы уж в автобусе где все свои обнажал свой качанок
Да дура он :punish: не знаю, чё стесняется, после Билла сутра нас уже ничем не удивишь :gcrazy:
Поделиться19730-11-2007 19:52:19
Зайко наше опять заболело :sorry: :sorry: что конкретно - не говрится :dntknw: но из-за этого группа не приняла участия в премии Bamby, они должны были вручть награду Бон Джови. Воть так. Билл...одеваться надо теплее и кушать нормальную пищу, и отдыхать йопта(!)
Поделиться19801-12-2007 20:22:46
Гы, в очередной раз лювлю себя на мысли, что разговариваю сама с собой)))) *так, как там?.. - первый признак сумасшествия)))*
Ебите меня за ногу, но я хочу это новый DVD!!! Постоянно натыкаюсь в сети на уморительные кусочки из него. Воть один из них, в принципе по английский субтитрам всё понятно но опишу на всякий случай сначала я умерла с 4-7 секунды))) Билл почти кричит "Кёёёёёльн!!! У нас сёдни последний концЕРТ в Кёльне!!!" гыы, при этом такое лицо потом чё-то пи*здит, потом ловит Тома за его футболку и говорит: "Вы тока посмотрите, на нём же юбка! А мальчики не носят юбочек, да? Да он же девочка *звиздец, он так произнёс "девочка", что я там просто выпаль*" Том отошёл подальше, чтобы Билл к нему не приставал так явно)) и говорит: "Ну что же ещё остаётся делать, когда ты не носишь штанов(трусов), твой *** (ну судя по соответствующемй пику, он сказал х*уй) прикрыт. Георг ржёёёт *ну та ещё пи*зда этот Георг, мы знаем)))* Потом совершенно другой момент(видимо, перед самым концертом, Билл уже с причей), Том: "О Боже! Билл, перестань нервничать", и так эротичненько шшупает его за ручку :spiteful:
Гы, приятного просмотра :bye: весит всего 1.5 mb
Поделиться19901-12-2007 22:05:35
Там вроде бы Биг Ма имеет какой-то вес
Вот у меня ощущение что именно Ма это и лепит, наверное у нее просто специфический вкус, нам непонятный :bad:
да Тома в передничке и со скалкой в руках)))))
ой госпади какой ужас :yahoo:
Зайко наше опять заболело
Зайко наше задолбало уже болеть, укольчика бы ему гентомицина в жопик :lechis: , и сразу бы отпало всякое желание болеть...знает сцуко что о нем переживают
Ебите меня за ногу, но я хочу это новый DVD
***а за ногу это как? *** все блин хотят, но знать бы где его взять, он кажись тока в Дойчландии вышел, а до нах незнай когда дойдет, если вообще дойдет
и так эротичненько щупает его за ручку
эрочичненько...мне другое показалось...он прям вены ему сжал, бррр. А видюшка вообще супер :gsign:, у Билла вид такой вначале, ну в общем как всегда. У меня последнее время какое-то извращенное желание появилось в отношении Билла...поднять его на руки и потаскать Чо вот это за хрень? Материнский инстинкт чтоль прорезаться начал или обострение сумашествия :werewolf:
Поделиться20001-12-2007 22:30:31
он прям вены ему сжал
да пульс по ходу дела проверяет))
укольчика бы ему гентомицина в жопик
ой, я таких страшных слов не наю, это от чего?
а за ногу это как?
Ты ешшо маленькая такие вещи знать
У меня последнее время какое-то извращенное желание появилось в отношении Билла...
я вообще о них в нормальном ключе думать не могу :slow: ну вот хотя бы эту видюшку взять, когда они в конце щщупаются. Картина маслом: Том: "ну детка, ну иди же ко мне, я подарю тебе свою большую и чистую любоффь", Билл: "да пшёл ты нах, затрахал уже". По крайней мере, выглядело это так))
или обострение сумашествия
вот-вот, это точно про меня :yes: