UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 181 страница 200 из 369

181

Аааа, 13 страниц!!! Ура-ура :D  :yahoo:

0

182

Советую поржать над ЭТИМ ;)
...н-дяяя: пачки сигарет в рядок, а в стаканАх по ходу дела "высокоградусный апельсиновый сок"  :rus:  :rus:  :rus:

[реклама вместо картинки]

0

183

:blink: это чо, Томас? Вот только салата под мордой нехватает для полной композиции :rus:

Вот Билл спешит на помощь, со жратвой

0

184

Бездомная написал(а):

Каулицы - бычары недокормленные))) надо было Тома побольше пиздить, щас бы меньше залупался  сучкО дредастое)))

Ого, скока любви в этих словах :gil:  :gcrazy:

0

185

WeltFremde написал(а):

Вот Билл спешит на помощь, со жратвой

На этой фотографии ему самому помощь нужна))) бедненький :cray:  сейчас согнётся под тарелками ^_^

WeltFremde написал(а):

Ого, скока любви в этих словах

Гы, я так выражаю свою лубоффь :gcrazy:  :gcrazy:
ну а если совсем честно - то просто почитай их интервьюшки - затрахали уже над Жориком стебаться, я бы уже давно им наваляла, да так, шоб не было понятно, кто есть Кау - старший, а кто младший

"Георг" - избранное:

инт: Кто из вас… самый грязный?
Том: Георг.
Георг: Нет, это неправда.
Билл: да, это так! Ты не моешься. От тебя за версту пахнет.
Георг возражает, но остальная часть группы говорит, что это действительно так.
Инт: Но если гостей буде ещё в два раза больше, придётся поплотнее сидеть, будет уже жарковато и все вспотеют.
Том: Да, тесновато, поэтому будет лучше, если Георг от меня немножко отодвинется (общий смех).

Инт: Я вот заметил какую вещь - во всех интервью вы(Георг и Густав) всегда молчите. Это делается преднамеренно?
Том: Да, люди подмечают, что Георг молчит…Ну так и лучше, когда он ничего не рассказывает..

Билл: ... чтоб это выглядело реалестично, в ветродуй кидали листья, пух и всякую всячину. Помимо всего прочего имелись и осколки стекла. После третьего дубля все так чесалось и жглось,что мы едва это выдерживали.
Том: Но Георг и до этого весь чесался.
Георг (прерывает его смеясь): Я тогда взял мешок с всякой фигнёй и хотел такйком насыпать всё содержимое в кровать Тома, но когда я увидел его кровать, то решил, что там уже достаточно грязно.

Но Георг, видно, очень добрый мальчег. Говорит, что просто не это всё не обращает внимания. И говорил где-то, что считает Тома прикольным чувачком ^_^ (не дословно канешн, но смысл)

Вообще мне нравятся интервьюшки, где их просят рассказать друг о друге, всегда получается прикольно, иногда даже такие интересные вещи узнаёшь)))) вай-вай-вай!)))) поищу сегодня чего-нибудь ;)

0

186

Ну, Георгич сам повод дает, так прикалываться над собой, сам первый написал что не моется вообще и просто пользуется большим количеством дезодорантов, вот этот его прикол Том и зацепил. Хотя Георг наоборот выглядит как самый весь такой ухоженный, этот его проборчик и теперь еже и косая челочка...лапочка :tender:  :gil:
А вот неизвестно что Том под своими мешками прячет, а бошку вообще можно не мыть, все в колтунах :gcrazy:

0

187

Георг: гинеколог превосходная профессия для Тома. (хааааааа)
Том: Конечно! Но только бы, если б я мог выбирать себе пациенток

*отлииично :rofl:  :rofl: *

0

188

Бездомная написал(а):

Георг: гинеколог превосходная профессия для Тома. (хааааааа)

одно почему-то лезет в ум - ПИЗДОГЛЯД, вот профессия Тома :blink:

0

189

WeltFremde написал(а):

ПИЗДОГЛЯД

Фу бл*ть, фу бл*ть, фу бл*ть :rofl:  :rofl:  :rofl: жееесть какая! :magiya:

0

190

В трамвае сегодня припозорилась, хотя это конечно не позор, но все равно стремно как-то...у меня рингтон стоит токов и вот в один прекраснай момент, когда было тихо, трам стоял на переводе стрелок и в полном вагоне на всеуслышанье раздается Биллькин вопль "ретеееее мииихь", очень громко, телефон пытаюсь из сумки достать, а он ессесно застрял в моем супербагажнике, дергаю его а он орет...мама блин, заволновалась обо мне и решила во что бы то не стало мне дозвониться...в вагоне наступила тишина, и только после того как я извлекла аппарат из сумки и выключила этот звук сзади раздался противненькое гигиканье...почему у меня всегда все вовремя?!

0

191

WeltFremde написал(а):

В трамвае сегодня припозорилась...

Гыыгыыг, было бы хуже, если Шрай стоял :D ещё неодобрительные взгляды старушек заработала бы)))

0

192

Тааак, вздохнули поглубже...посчитали: раз..два..три....смотрим))))))))
*кидаю, как одну картинку ;) *

0

193

Трикошки и футболка за три рубля made in China ^_^ :lol: и Гууст - с одной задранной штаниной ^_^ перед Билькой обнажается))) Том - пи*зда, и тут в шапке :punish: ^_^

0

194

аааа, упала...над Билькиной жопкой в синих панталонах, над его взглядом  там где он с Густавом, а на последней за голову схватился бедненький, с бодуна наверное :rus:  Какойже он все-таки страшненький...два разных человека, Билл на сцене и Билл в бытовухе. А Том...нет тут явно что-то не то, может у него там вентилятор вставлен, ну хотьбы уж в автобусе где все свои обнажал свой качанок, а Йост видать с ним солидарен, тоже в кепке :O

0

195

Решила я вчера вечерком собрать большой постер...лучшеб я этого не делала, нервы былиб здоровее :gcrazy:  Я когда части из журналов выдергивала, не обнаружила Билла, думала уже что у меня не все журналы и я его пропустила...потом собрала...и нашла Билла, ониб еще его задницу сфоткали и поместили на постер, а Густ в кепке, лица нет. это не фотка а уёб*ще какое-то, я на Браво совсем обиделась :cray:  Георг кстати лучше всех, он хотябы лицом а не затылком, хотя похож он на улыбающегося гоблина, в сканер не влез, схоткала его. Вот... :blink:

0

196

WeltFremde написал(а):

это не фотка а уёб*ще какое-то

ППКС

WeltFremde написал(а):

Я когда части из журналов выдергивала, не обнаружила Билла, думала уже что у меня не все журналы и я его пропустила...потом собрала...и нашла Билла

уагага, не испугалась? :rofl:
а вообще обЫдно, говно какое-то напечатали. Там вроде бы Биг Ма имеет какой-то вес, и от токов она тащится, куда её глаза смотрели в тот момент? Жесть какая-то! Я поняла, с какой фотосесси это, но конкретно этот кадр я никогда  нигде не видела :blink:

WeltFremde написал(а):

хотя похож он на улыбающегося гоблина

Гыг, да Гео ещё нормуль по сравнению с Биллом))

WeltFremde написал(а):

аааа, упала...

Ога, ему тока домашних рваных тапочек не хватает для полноты картины, да Тома в передничке и со скалкой в руках)))))

WeltFremde написал(а):

Какойже он все-таки страшненький...два разных человека, Билл на сцене и Билл в бытовухе

Не говори, отличается, как вилка от бутылки :O и куда подевалась вся звёздность? ^_^
Н-дяя, кому ж така красота то достанется?)))))

WeltFremde написал(а):

ну хотьбы уж в автобусе где все свои обнажал свой качанок

Да дура он :punish: :D не знаю, чё стесняется, после Билла сутра нас уже ничем не удивишь :gcrazy:

0

197

Зайко наше опять заболело :sorry:  :sorry: что конкретно - не говрится :dntknw: но из-за этого группа не приняла участия в премии Bamby, они должны были вручть награду Бон Джови. Воть так. Билл...одеваться надо теплее и кушать нормальную пищу, и отдыхать йопта(!)

0

198

Гы, в очередной раз лювлю себя на мысли, что разговариваю сама с собой)))) *так, как там?.. - первый признак сумасшествия)))*

Ебите меня за ногу, но я хочу это новый DVD!!! Постоянно натыкаюсь в сети на уморительные кусочки из него. Воть один из них, в принципе по английский субтитрам всё понятно ;) но опишу на всякий случай ;) сначала я умерла с 4-7 секунды))) Билл почти кричит "Кёёёёёльн!!! У нас сёдни последний концЕРТ в Кёльне!!!" гыы, при этом такое лицо :D потом чё-то пи*здит, потом ловит Тома за его футболку и говорит: "Вы тока посмотрите, на нём же юбка! А мальчики не носят юбочек, да? Да он же девочка *звиздец, он так произнёс "девочка", что я там просто выпаль*" Том отошёл подальше, чтобы Билл к нему не приставал так явно)) и говорит: "Ну что же ещё остаётся делать, когда ты не носишь штанов(трусов), твой *** (ну судя по соответствующемй пику, он сказал х*уй) прикрыт. Георг ржёёёт *ну та ещё пи*зда этот Георг, мы знаем)))* Потом совершенно другой момент(видимо, перед самым концертом, Билл уже с причей), Том: "О Боже! Билл, перестань нервничать", и так эротичненько шшупает его за ручку :spiteful:
Гы, приятного просмотра :bye: весит всего 1.5 mb ;)

ССылка

0

199

Бездомная написал(а):

Там вроде бы Биг Ма имеет какой-то вес

Вот у меня ощущение что именно Ма это и лепит, наверное у нее просто специфический вкус, нам непонятный :bad:

Бездомная написал(а):

да Тома в передничке и со скалкой в руках)))))

ой госпади какой ужас :rofl:  :yahoo:  :rofl:

Бездомная написал(а):

Зайко наше опять заболело

Зайко наше задолбало уже болеть, укольчика бы ему гентомицина в жопик :lechis: , и сразу бы отпало всякое желание болеть...знает сцуко что о нем переживают

Бездомная написал(а):

Ебите меня за ногу, но я хочу это новый DVD

***а за ногу это как? :blush: ***  все блин хотят, но знать бы где его взять, он кажись тока в Дойчландии вышел, а до нах незнай когда дойдет, если вообще дойдет :(

Бездомная написал(а):

и так эротичненько щупает его за ручку

эрочичненько...мне другое показалось...он прям вены ему сжал, бррр. А видюшка вообще супер :gsign:, у Билла вид такой вначале, ну в общем как всегда. У меня последнее время какое-то извращенное желание появилось в отношении Билла...поднять его на руки и потаскать :O  Чо вот это за хрень? Материнский инстинкт чтоль прорезаться начал или обострение сумашествия :werewolf:

0

200

WeltFremde написал(а):

он прям вены ему сжал

да пульс по ходу дела проверяет))

WeltFremde написал(а):

укольчика бы ему гентомицина в жопик

ой, я таких страшных слов не наю, это от чего? :D

WeltFremde написал(а):

а за ногу это как?

Ты ешшо маленькая такие вещи знать :rofl:

WeltFremde написал(а):

У меня последнее время какое-то извращенное желание появилось в отношении Билла...

я вообще о них в нормальном ключе думать не могу :slow: ну вот хотя бы эту видюшку взять, когда они в конце щщупаются. Картина маслом: Том: "ну детка, ну иди же ко мне, я подарю тебе свою большую и чистую любоффь", Билл: "да пшёл ты нах, затрахал уже". По крайней мере, выглядело это так))

WeltFremde написал(а):

или обострение сумашествия

вот-вот, это точно про меня :yes:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ