UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 241 страница 260 из 369

241

Почитала перевод нового DVD, выцепила пару забавных фраз))))) Гыыыыы, парни жгут :rofl:

чё-то подарили им:
Том: Секси, секси...
Билл: Секси, секси...
Георг: Спасибо..

Билл: Иногда мы здесь сидим до поздна и разговариваем о самых разный вещах! Недавно я тут от Георга и Густава такие вещи узнал! За все 7 лет-то!

Билл: В этот день все приносит несчастье! Мы смотрим на все вокруг нас и пытаемся найти какие-то изъяны. Где-то свеча не так стоит, в холодильнике мало холодного чая или Георг сделал что-то, что он обычно никогда не делает. Обычно перед выступлением Георг идет посрать. И если Георг не ходил посрать, то это тоже приносит неудачу.

Некто: А что у тебя лежит в чемодане?
Том: Кепки. И трусы.

Том: У нас сегодня 10 интервью, это не так уж и много, саундчек, потом опять 10 интервью, а затем выступление. Наш менеджмент не загружает нас, ни в коем случае, у нас очень много свободного времени, мы спокойно можем подготовиться к выступлению. (смеется)

0

242

Ой упала...вот и новая традиция...

Бездомная написал(а):

Билл: В этот день все приносит несчастье! Мы смотрим на все вокруг нас и пытаемся найти какие-то изъяны. Где-то свеча не так стоит, в холодильнике мало холодного чая или Георг сделал что-то, что он обычно никогда не делает. Обычно перед выступлением Георг идет посрать. И если Георг не ходил посрать, то это тоже приносит неудачу.

Бездомная написал(а):

Том: Кепки. И трусы.

ну да, а остальное он вообще не меняет

0

243

WeltFremde написал(а):

ну да, а остальное он вообще не меняет

а зачем? :rofl:  :rofl:
причём заметь - это в одном чемодане, самые главные вещи для самых главных частей тела :D ^_^

Гы, опять кое-что горяченькое :spiteful:  :spiteful: [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
*мне нравится, ну не могу я с собой ничего поделать :blush: *

жмём

0

244

опять блин лесбийская картинка... :O  я уже када твои смайлы увидела, поняла о чем речь. Ну эти прорисованы как то не очень, у Тома одна нога несиметрична, отъехала куда-то :blink:

0

245

WeltFremde написал(а):

я уже када твои смайлы увидела, поняла о чем речь

но было уже поздно))))) гы)))))

с ногой согласна, но мну всё равно нрава ^_^ ^_^

Детк, ну ты чё, обижаешьси на мну? за такие картинки? :sorry:
Ок, дай мну загладить свою вину :blush:  :blush:  :blush:  воть:

http://img155.imageshack.us/img155/9333 … 107qb3.jpg

0

246

Вот замечательная видюшка, несколько забавных моменов с тура ;) советую(!) 5 мб
Билл оч ржачный, представляю, как от него остальные пацаны устают ^_^ ^_^

===http://www.youtube.com/watch?v=LUFAW08hz-4&eurl=http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=913103&keywordid=58124===

*вот бл.. в смысле кака, опять нормально ссылка не вставляется*

0

247

Бездомная написал(а):

Ок, дай мну загладить свою вину

ну ёпт...опять :golova_s_plech:  Я б художников самих в такую позу поставила :lechis:

0

248

WeltFremde написал(а):

ну ёпт...опять

Гыыыы, сучкО я :gcrazy:

WeltFremde написал(а):

Я б художников самих в такую позу поставила

Да ладн, хорошо нарисовано :) аФФтар молодец :) только эти две последние наверн второпях нарисованы, потому что тела явно недоработаны (гы, последнюю я только наполовину показала, потому что там не оч получилось. Там каулицы - мутанты какие-то, без пропорций совсем.

улыбнуло мну ^_^ :

[реклама вместо картинки]

0

249

Бездомная написал(а):

чё-то подарили им:
Том: Секси, секси...
Билл: Секси, секси...
Георг: Спасибо..

Я когда это прочла в первый раз - у мну такой ржак был, долго не могла уняться. Я дпж не знаю, чё так мну прняло :D Гыы, до сих пор не могу спокойно читать ^_^ ^_^

0

250

Бездомная написал(а):

Гыы, до сих пор не могу спокойно читать

да уж, как всегда ребетня в своем стиле...Георгич как всегда выделился :dance:

Бездомная написал(а):

улыбнуло мну

:rofl:  я не сразу разобрала где там ноги, а где еще что-то, и что именно :rofl:
блин, чото опять рисунки маленькие не грузятся :cray:

Отредактировано WeltFremde (11-12-2007 15:11:54)

0

251

Уряяяяяяяя-уррря-урря-уряяяяя!!!! Я дождалааась)))) Наконец-то их загадали в "Такси")))) :yahoo: гы - и угадали :) :P :P
Totgeliebt была :)

0

252

Бедная детка, это ж скока надо недосыпать, чтобы такие фиолетовые круги под глазами появились. Даж жалко немного стало Томку-сучку :sorry:

[реклама вместо картинки]

0

253

:rofl:  А может это просто кто-нибудь хотел его "успокоить", силовым методом, вот и появился фиолетовый круг, а вообще, меньше еб*тся надо по ночам, а спать :spiteful:

Таааааккк, это что за предательство....почему подписка на инглише??? :blink:  Я сначала даже не врубилась, читаю что написано, и думаю, что-то напоминает (английские версии песен я не слышала), дошло, этж реттамихь :gil:

0

254

WeltFremde написал(а):

А может это просто кто-нибудь хотел его "успокоить", силовым методом, вот и появился фиолетовый круг

Тогда это был Жорик стопудово :lol: честно, я просто жду этого дня - когда Георг въебёт мучачику за его подколы по самые гланды :yes:  :threaten:  :threaten:

WeltFremde написал(а):

меньше еб*тся надо по ночам, а спать

Ну в принципе да, со своей правой ручкой пора кончать :gcrazy: любоффь крутить :lol:

0

255

Бездомная написал(а):

Ну в принципе да, со своей правой ручкой пора кончать

Ну да, натрет мазоль, играть не сможет :spiteful:
Я сегодня посмотрела наконец то первый свой концерт токов...нет никаких слов, одни бешенные эмоции...древненький, еще до цымера, тока шрай, где-то в европе но не в дойчландии, у Билла там нормальная прическа, просто лежащий длинный волос, красиво. Я их еще сильнее уважать стала, всетаки живой звук, это что-то, классно парни сыграли, респектище им всем, весь день под впечатлением хожу  :tender:  :blush:  :gr:

0

256

Таак, наше принцесско завалило экзамены по вождению, и причём совершенно этим не расстроено. Том терь у него типа личного шофёра. ЗаразкО малолетнее, хорошо устроился))) терь Том точно от него никуда не денется)))) и закончит любовь со своей ручкой))

WeltFremde написал(а):

английские версии песен я не слышала

Аха? У мну отдельно диск есть. И как мну не стыдно признаваться, но на инглише я знаю их песни наааамного лучше, чем на немише :blush: просто слух моментально схватывает английскую речь.

0

257

так, разъясните мне, отупевшей, кто завалил экзамен, Билл чтоль, и это чо, Том его катать буит, да Том, это смерть за рулем, судя по его рассказам, его на самокат то страшно сажать, он опасен для общества, не говоря уже про это монствило которое приобрели... :blink:

Бездомная написал(а):

но на инглише я знаю их песни наааамного лучше

а у меня все с точностью наоборот, да и ревностное какое-то отношение к немишу, поэтому английские песни избегаю, чтоб не расстроиться

0

258

WeltFremde написал(а):

поэтому английские песни избегаю, чтоб не расстроиться

Я сначала тож расстраивалась, но потом привыкла как-то. Всё время хочется послушать что-то новенькое, а за неимением нового на немише и инглиш сойдёт ;)

0

259

В пивнушке отворилась дверь и показалась голова стааааренькой бабушки Джульки. Увидев в полупустом заведении двоих девушек, что-то обсуждавших с жаром, бабуля проворчала недовольно скрипучим голосом "А оне все туточке сидять и сидять, заразы". Дверь со скрипом захлопнулась за ней, на что девушки не обратили никакого внимания. :rofl:  :rofl:

0

260

Julia from Siberia написал(а):

на что девушки не обратили никакого внимания.

Видела бы старушка Джуля (не побоюсь этого слова) ох*уевшее лицо одной из девушек, когда она увидела её в этой теме :O  :rofl:

Julia from Siberia написал(а):

в полупустом заведении двоих девушек, что-то обсуждавших с жаром

Ты бы знала, как тут уютно и тяпло :) :) пахнет попкорном и колой, как в кинотеатре :gcrazy: а на стенках под стеклом висят огромные посетры тх-парней :) вокруг приятный полумрак :spiteful: гы, а мы восседаем в суперудобных мягких креслах и трепемся о том, о сём)))))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ