да и ваще весь номер был убойный, этог письмо Билльчары на немецком языке про девку о которой песня "гэ", сборище фанаток которым посвятили целый разворот, письма несчастных фанаток которым предки запрещают любить токов, короче ахрененный номер, посмешили хоть
О, я не читаль. Я вообще Браво не читаю, только и покупаю из-за постеров, отрываю и...на полку к остальным журнальчикам))) Воть завтра купишь и отпиши насчёт предновогоднего постера - порадуют ли нас и на этот раз *ой должныыыы, ой как должныыыы порадовать жаль, что постеры у них всегда маленькие и гавёёёённые по качеству, как бумажка туал...ну тонкие в смысле *
Блин, вот я раньше жаловалась, что постеров нету, а терь даже обидно чуть-чуть - места всё меньше и меньше на стенах...и потемнело как-то... :sorry: в принципе можно и успокоиться как-то и даж не покупать больше никакой макулатуры, но...мну не оставляет светлая мечта о мегапостере с КауСтраршим..эхххх....мечтать не вредно.. :sorry: *деда Мороз...ну ты ведь знаешь, чего я хочу, да?))))*
ой, убилась
Гы а меня чёт на комменты пропёрло, я не могу ТАКОЕ спокойно читать но первое место - это что-то.... я их люблююю :gh:
и третья рука откуда то вылезла...
Ой мама, ужасть какая Том-мутант! У него такое лицо...эм..предоргазменное ...ну или не пред, а уже...*я заканчиваю начинать, я начинаю кончать...* чОрт, ну и как я теперь спать буду? Приснится ещё Каучудище трёхрукое, а ещё хуже - трёхногое...и начнёт вытворять.. что-то противоестественное :swoon: