UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 21 страница 40 из 369

21

Бездомная написал(а):

А похоже на настоящую

Надеюсь нет...тату кста не хватает на пузе

Бездомная написал(а):

Гы, а вот гордое принцесскО

КоролевнО

0

22

WeltFremde написал(а):

том как всегда сливается в экстазе с гитарой

Детка, ты знаешь, как меня заинтересовать :spiteful:  :spiteful: стоит скачать хотя бы ради этого :D  :D

WeltFremde написал(а):

поезд явно ускоряется, тут рельсы уходят в воду, поезд впарывается в море, несется по морю, пацаны уже на крыше поезда...молния...вода...скорость,красотень. Приговор - клип отличный.

Вааай, хАчу-хачу!!! :nyam:  :nyam:

0

23

Ну вот, родила наконец клип-хит-рарад.
1. Дурхь ден Монсунь - первый увиденный мною клип, помню сразу такое чувство что эта группа мне понравиться. Я его могу смотреть до бесконечности.
2. Делят между собой Ихбинда и Ретте михь, с ихбиндой тут все понятно, это просто собрание классных закулисных жизненных кадров, а вот насчет рете миха, незнаю, нравиться и все, особенно момент где они вместе и Билл в этом плащике...потом его ломка, надписи на стенах...
3.е Блин, так хочеться все эти клипы записать в первое место...но постараюсь бть объективной. Сдесь наверное тоже два клипа - юберз энде...и шпринг нихт, оба примерно в одно время появились, оба такие отчасти трагичные, и еслиб в юберсе Билл не так дрыгался былоб вообще замечательно.
Шрай, не знаю куда всунуть, он мне тоже нравиться, но монсунь всетаки сильнее
Новый клип про моря еще не "распробовала", но у него есть шанс попасть на первое место в моем хит-параде. Возможно какие-то клипы забыла, все не упомнишь. Теперь давай ты..

Какие глазенки у ребенка :blink:

0

24

Написала про ребенка и забыла его вставить, гениально

0

25

В этом плане у нас вкусы похожи ;)
1 Первое место занимает Монсунг (естесно немиш). Я даже не могу сказать почему, вроде нет особо спецэффектов, тока небо-море приделали. Может такая энергетика суперсильная, сто пудов они вложили огромные силы в своё первое видео. Мегапесня и простой, но суперский клип. MTV у мну уже оч давно не показывало, иначе я бы влюбилась в токов ещё раньше, ещё с Монсунга. Эх..привратности судьбы)))
2 Гы - Ретте мих (в принципе он Очень близок к монсунгу, тож почти на первом)ну тут всё понятно - такие эмоции, и клип в самых тонких мелочах передаёт чувства. История у меня произошла, как в песне, прям плакать хочется, когда её слышу. Ну и я его первым увидела, и сразу влюбидась в клип, даже не в токов, а в сам клип, такой он классный и красивый, с него то всё и началось...)))
3 Шрай.
4. Муссон. мне нравится, как пересняли, красиво вышло :yes:
5. Не прыгай. Билл сыграл офигенно, его крупные планы оч ень трагичны и очень красивы, мой любимый момент - когда он останавливается на лестнице и вылетает его душа.
Их бин да хороший, но мне песня не оч нравится, это всё портит. А в Последнем дне прикалывает старушка, скачущая в окошке)))) бугага)))

Билька - красотень в монсунге, и Томше тож, без кепки :airkiss: :airkiss:

0

26

WeltFremde написал(а):

Какие глазенки у ребенка

Глазки детишечек - это страшное оружие массового поражения  :P  :P  :P страшнее по массовости может быть только Томский пирсинг :swoon:

Смотрю на эту фотку и понимаю, что хочу быть Томом))))))

[реклама вместо картинки]

0

27

Бездомная написал(а):

что хочу быть Томом))))))

А я Биллом, серьезно :blush:
Тебе не кажется что у нас уже крыша поплыла? :tease: Скоро операцию по смене пола захотим

0

28

WeltFremde написал(а):

Тебе не кажется что у нас уже крыша поплыла?

Это нормально, мы все немножко того)))))))) пока из нас не сыпится старческий песок, мы можем себе позволить немного посходить с ума :P :P :P

WeltFremde написал(а):

А я Биллом, серьезно

так, вот это немного уже ненормально)))) нам же наоборот пацаны нравятся))) логичнее тебе хотеть быть Томшей, ну а мне Бильчей))))
....какие фантазии...... :rofl:  :rofl:

0

29

Н-да, клип прям как заколдованный, не хочет, сцуко, качаться в нормальном качестве. Я махнула рукой и качнула с муви =) нетипичный для токов клип, совсем нетипичный. прибалдела от Томыча с гитарой (от прелести моей недотраханной ^_^ ). Классный кадр, когда вода на рельсы находит! И мучачики, забирающиеся на поезд - задницы и ноги тока так мелькають :P :P :P
В целом хороший клипец отсняли, энергичный :) только его нужно смотреть в суперхорошем качестве, тогда всё будет смотреться просто феерически :yes: *хны, где бы надыбать диск с клипами.. :cray:*

0

30

Бездомная написал(а):

....какие фантазии......

Так...это чо, опять намек на твинцест? :golova_s_plech:

Бездомная написал(а):

где бы надыбать диск с клипами..

Вроде как новый ДВД уже вишел с концертами и клипами, но до нас он явно нескоро доедет, как всегда все хорошее в Германии и в Москве :cray:  Это какой-то ужас, ни разу не видела дивидишку с ними ни клипы ни концерты, все музыканты есть, а их неть...хотя, знаю кажеться где можно это раздобыть :spiteful:
Читала что их по Максимуму гонять начали, надож это ****** :rtfm: радио заметило токов...какое счастье

Бундесвер тоже положил глаз на наших зайчиков, прикольно в форме смотряться, хотя наверное их из-за дистрофии не взяли ...гы :blink:

0

31

WeltFremde написал(а):

хотя, знаю кажеться где можно это раздобыть

Гы, покупай в двойном экземпляре

WeltFremde написал(а):

Так...это чо, опять намек на твинцест?

молчу-молчу :D
вообще я в это не верю конечно :D но пошутить на тему голубой луны оч даже люблю :D [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] (не ругайся, начальника :blush: )

0

32

Бездомная написал(а):

Гы, покупай в двойном экземпляре

Запросто...скоро наведуюсь с ревизией на один подпольный рынок где всякого такого добра......надеюсь наши чувачки хоть там то будут

Бездомная написал(а):

не ругайся, начальника

ладно, не буду...сама этим грешу иногда :friends:

0

33

Вечно Билл позирует а принцесско с недовольной миной :rofl:

0

34

WeltFremde написал(а):

Запросто

ы, я то серьёзно :)

WeltFremde написал(а):

сама этим грешу иногда

:friends:  :friends:

какой взгляд :spiteful:  :spiteful:  :rofl:

братишки красавцы на этом шоу, и Бильча в моей любимой полосатой коффте

0

35

Бездомная написал(а):

Вечно Билл позирует а принцесско с недовольной миной

ещеб...он надпись наверное прочитал и со словариком перевел и все это представил...мда :O

Бездомная написал(а):

ы, я то серьёзно

а я чо, нет...и чо я раньше об нем не вспомнила, надеюсь мелиция еще не разогнала этот "пиратский" рай

Бездомная написал(а):

братишки красавцы на этом шоу, и Бильча в моей любимой полосатой коффте

обожаю эту кофту в отличие от полосатых клоунских штанов...бррр

0

36

нашла у себя на компе папку под названием дословно: "екс с томом"  :blink:  :blink: ну йопта думаю...оказалось - там просто сканы с журналов))) а я, видимо, промахнулась, переименовывая  фото)))

0

37

WeltFremde написал(а):

обожаю эту кофту в отличие от полосатых клоунских штанов...бррр

Да-да-да!!!! я чуть не выпала с них на премии :O :swoon: мне только верх понравился :)

Честно говоря, я премию только из-за них и смотрела. Саки, однако, жёстко с этим..ээ.. Разыграевым(?). Страшный мужик, такой прибьёт - глазом не моргнёт :golova_s_plech: *гы-гы, и поэтому наши мальчики останутся девственниками до конца дней своих)))))))))))))))))))))*

Отредактировано Бездомная (04-11-2007 21:58:32)

0

38

Гы, маман у мну смотрит все эти премии - и мы как раз тогда вдвоём устроились у телека. Ууууу, что со мной было))))) особенно под Шрай :yahoo:  :yahoo: таких глаз я не видела у неё давно :rofl:  :rofl: ыыы. А зал тааак взорвался :yahoo:  :yahoo: специально на конец их припосли - а то все уже начали скучать :spiteful: не прогадали организаторы, падлюки))))))

0

39

Бездомная написал(а):

"екс с томом"

ну какой облом то...

Бездомная написал(а):

Честно говоря, я премию только из-за них и смотрела.

аха, я тоже, их блин в конец в самый вставили, думала усну блин недождавшись

Бездомная написал(а):

А зал тааак взорвался

мне кажеться ползала только ради них и пришли, так оно во всяком случае смотрелось

Бездомная написал(а):

гы-гы, и поэтому наши мальчики останутся девственниками до конца дней своих)))))))))))))))))))))*

:rofl:  :rofl:  а может он сам им девочек подгоняет и проверяет их перед этим...блин, чото меня опять куда-то "налево" понесло :blush:

0

40

WeltFremde написал(а):

мне кажеться ползала только ради них и пришли, так оно во всяком случае смотрелось

ППКС ;)

WeltFremde написал(а):

а может он сам им девочек подгоняет и проверяет их перед этим

ну такое бывает. Но Саки...человек бл*ть без эмоций, ну оч суровый. Думаю, он на этих деффачек-фанаточек так насмотрелся, что хоть блевать. Хотя эти самые фанатки на мнооогое готовы.....

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ