UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 41 страница 60 из 369

41

вот едва ли не единственное фото, где мне Билли нравится без косметики. И видно хорошо, как братья похожи :)

[реклама вместо картинки]

0

42

Зайцы :) Бильхен вечно с какой-то сумищей (наверно с килограммами косметики)
Билл и без мэйка и без причи, а Томше вечно в кЭпке, даже шапочку не задрал для наушника))))) мёрзнет вечно принцесско наше чтоли? :rofl:  :rofl:

0

43

Гы, посмотри это на тюбе (коротко, но ммрррр, и музычка такая......) :) :)

Гы-гы

И воть - у Жорика тут лиффчег повис на гитаре))) бугага, а он даже не заметил :D

Жорка и лиффчег

кста, ты умеешь с тюба качать? (на всякий случай спрашиваю, вдруг нет ;) )

Отредактировано Бездомная (05-11-2007 00:17:30)

0

44

Бездомная написал(а):

кста, ты умеешь с тюба качать?

Был хдето у меня инструктаж, разок попробовала вроде не получилось и я плюнула на это дело
Щас посмотрим...мне особо интересно на лифчик с Жоркой посмотреть :dance: Я вот не пойму этого прикола с киданием лифчиков, неужели фанатки думают что они парням пригодяться?

Бездомная написал(а):

Бильхен вечно с какой-то сумищей (наверно с килограммами косметики)

ага, действительно, а Том наверное под кепкой разводит кого-то, вот и создает парниковый эффект. А мож он вообще лысый и дреды к кепке приделаны, одевает сутречка и пошел

Бездомная написал(а):

где мне Билли нравится без косметики

даааа...он тут прям лапа :gil:
Ты случайно не видела видео с выпускного вечера Каулицов...вот это жесть...Билльхен в белом деловом костюме :O

0

45

на счёт ТЮБа: иди по ентой вот ссылке. Короч копируй сначала адрес странички на тюбе (знаешь ведь, где он находится? ;-) ), потом иди на этот сайт, вставляй адрес (там сразу понятно куда ;) ) жмёшь кнопку "скачать" (пару секунд подожди - страничка поменяется, выдаст тебе название файла, размер и т.д.), а потом жми на "сохранить видео". И всё спокойно качается ;) :bye: (на самом деле всё легко, имхо самый быстрый и простой способ качать с тюба, на том сайте даже региться не надо ;) )   

Сайт ;-)

0

46

Dankeeeee.... :gr:
У меня получилося...действительно, это САМЫЙ простой способ тырить оттуда видео

0

47

Скачивается у тебя каким-то непонятным значком И ты просто должна поменять его расширение. Короч к названию файла добавляешь (с точкой) вот это: .flv и всё ОК, тебе только flv-плеер нужен будет (он совсем лёгкий, по-мому на том сайте есть).
------------------

WeltFremde написал(а):

Я вот не пойму этого прикола с киданием лифчиков, неужели фанатки думают что они парням пригодяться?

Гы,а трусы женские им пригодятся? :rofl: бугага, так и представила себе картину маслом: на стеночке под стеклом памятные самые первые лифчег и труселя, кинутые на сцену фанатками =))))))))))

0

48

WeltFremde написал(а):

Ты случайно не видела видео с выпускного вечера Каулицов...вот это жесть...Билльхен в белом деловом костюме

Всё время на него натыкаюсь, но руки никак не доходят скачать, но фоты оттуда видела. А стоит качать? Что они там делают?

0

49

WeltFremde написал(а):

Dankeeeee....
У меня получилося...действительно, это САМЫЙ простой способ тырить оттуда видео

:friends: Всегда рад ;)
Ыыыы, а это Том, сцуко, заставил меня найти способ с тюба качать)))))) мне всё не давала покоя та видюшка, где он серьгу языком туда-сюда дёргал. И я нашла  :D самый оптимальный :)

Я покатываюсь с одного видео-интервью, где они рассказывают, как в отеле подглядывали через окно за парочкой, занимающейся сексом. С английскими субтитрами. Они ржачно так рассказывают - томка с билькой - болтушки те ещё)))) ыыы - меня густ там насмешил (я чё-то так прониклась к этому мальчегу :blush: ) еси у тебя нет - качни обязательно ;) ссыль найду, где-то она у мну была.

0

50

Файл у меня как не странно открылся сам, без установки формата через флв, этот плэйер у меня уже давно есть с муви скаченый.

Бездомная написал(а):

А стоит качать? Что они там делают?

Да ничего они там не делают умного. Они же по-разным классам были, сначала показывают Билла, то он сидит сл всеми вместе в классе рядком, потом идут они друг за другом, потом стоят в рядочек и им чото дают, а потом все тоже самое только с классом Тома,короче обычный типовой выпускной, самое интересное, тобишь пьянку после него не показали, только торжественный момент. Том там без кепочки и в майке какой-то явно не торжественной, но Билл в костюме-финишь :O

Бездомная написал(а):

как в отеле подглядывали через окно за парочкой, занимающейся сексом.

мда...им только и остается что подглядывать... :cray:

Бездомная написал(а):

Гы,а трусы женские им пригодятся?

Ну с этим попроще буит, это лифчик не на что цеплять, а вот труселя всегда могут пригодиться...под обтягивающие джинсы особенно :gsign:
Биллька...какие штаны, какая бляшка на ремне, какой весь прикид вообще...все, захлебнулась слюнями :gh:

0

51

ТомачеГ в красном кепаре

0

52

WeltFremde написал(а):

какие штаны, какая бляшка на ремне

Не видно, мелко слишком. Сейчас по технич. причинам просто присоединнное фото не увеличивается до реального размера при клике по ним, надо на сервер грузить.

WeltFremde написал(а):

ТомачеГ в красном кепаре

Угу, красивый он там, сцуко :kiss:  :kiss: терь таскается в этом прикиде везде. Ето хорошо, мне нрава)))))
Воть из недавнего (томше в этой замечательной красной кЭпке :gil: ) прЫкольные штанишки у Бильхена, нечасто он белые одевает)))) ну и как обычно (на больших фото видно) торчат чёрные труселя и животеГ виден :gcrazy:
ГЫ, посмотри на фото намбер ту :rofl:  :rofl: ужс, держите меня семеро :rofl:

Отредактировано Бездомная (08-11-2007 14:31:21)

0

53

Если что - вот то самое видео. Гы - понрава, как они микрофон отбирают. Густ: "ты, это был ты, Том!" :rofl:  :rofl:
Подглядывалки секоса
Рассказывают и не краснеют, заразы малолетние :gcrazy:

Ааа, до меня допёрло, откуда эта твоя фоточка с Бильхеном с пряжечкой))) это они вроде на EMA выступали с монсунгом. Вааай, такие отзывы! Лиень пошёл, всё моментально промокло, инструменты промокли, Бильхен до нитки, весь его шухер смыло (радует, что на этот раз косметика оказалась водостойкой)))) короче КРУУУУТО! :yahoo:  :gil: ыы, радует, что выступление признали самым лучшим на церемонии :) :) мальчеги, как всегда, нас не подводят :nyam:

Отредактировано Бездомная (06-11-2007 18:50:44)

0

54

Тяяк - EMA  :yahoo: красотишша :gh: :gh: :gh:

0

55

Фото намбер ту...
О Хоспади...жуть...что это такое страшное... :O
Фотки с ЕМА красивучие, Билль под водой...хорошая косметика , не течот, а былоб прикольней, такой готичный Билл...с размазанной по морде тушью. Ну прикид у него мне нравитьсяяяяя. А то что они нас не подвели - так это есесно, они ведь самые лучшие. Щас буду видео про подглядывание смотреть, ужо в предвкушении...и не стыдно им блин

0

56

Братья уже примелькались...Густав вот :kiss:

Отредактировано WeltFremde (07-11-2007 19:30:23)

0

57

Аж зачиталась.....)))  Коряжки создали себе обиталище)))) Токовище такскать))))). Ну лааан, буду заходить к вам сюда)))) :rofl:

0

58

Заходи, заходи, всегда рады :gr:

0

59

Julia from Siberia написал(а):

Аж зачиталась.....)))  Коряжки создали себе обиталище)))) Токовище такскать))))). Ну лааан, буду заходить к вам сюда))))

WeltFremde написал(а):

Заходи, заходи, всегда рады

Ыыыы :rofl: Джулькин, я так понимаю, чисто из любопытства сюды забрёл))))) посмареть, чё это тут две девушки могли, извините, нап*издеть за пару дней аж на 4 страницы :rofl:  :rofl:

0

60

WeltFremde написал(а):

а былоб прикольней, такой готичный Билл..

я уже подумала об этом - ыы, деффки-фанатки там бы ваще умерли :rofl:

я бы качнула эту красотень, но она почти 100 метров :swoon: убиться! И хоть бы один скриншот с Томкой сделали :cray: абыдно :cray: хотелось посмотреть на это сцукО мокрое, ыыы - в прилипшей к щуплому тельцу мокрой футболке :rofl: и, как обычно, с оргазмическим выражение лица :gcrazy: и моей любимой красной кЭпке :D
....балин, у мну опять начинаются какие-то нездоровые педофилические фантазии.... :rofl: щас постону фоточку, от которой у меня...ээ..ну нравится очень короче :blush:  :blush:  :blush: я бы сказала - даже приступы... :spiteful:  :spiteful:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ