UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 61 страница 80 из 369

61

ГустеГ, мой любимый мальчеГ, как же он мне нравится :kiss: мне кажется, что он довольно порядочный парень, и спокойныыый - это гуд :)
Я покатываюсь, когда рОбяты начинают гнать на него))))) то он там с журнальчиками с девушками, то подглядывает, то ещё чё-ндь))) такой в принципе добрый стёб :) а в сторону Жорика Томыч отпускает шуточки пожёстче. Хм..

Гы, с чувстом юмора у него явно всё в порядке :)

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Бездомная (07-11-2007 20:43:21)

0

62

Накачала я се фотографий с EMA - и умерлаааааа! Красота неописуемая :gil: :airkiss: :airkiss: пацаны отожгли, там всё поди до трусов промокло)))
Ужс - 2 часа копировала - фото огромуущие! Счас буду весь вечер пускать слюни на монитор :slow: :blush: :D

Отредактировано Бездомная (10-11-2007 13:38:00)

0

63

Бездомная написал(а):

Счас буду весь вечер пускать слюни на монитор

:rofl:
Ну ты уж там не сильно...вдруг замкнет чонибудь :magiya:  Мокрые токи...ммм   :gh:   :nyam:
А это с Густиком на фотке не Йост случайно, похож правда выглядит моложе
Какое ржачное видео где они про секось рассказывают, я отпала просто... :rofl: Частично непоняла правда, чо они сцуки так быстро базарят, но сюжет был ясен. Как они эмоционально все это рассказывали, аж микрофон из рук друг друга выдирали, а Том даже ЭТО показал, его видать больше всех впечатлило (позавидовал наверное и решил обязательно повторить этот "догги стайл").  Но мне больше всего понравился Густик на заднем плане, сидит такой прям какой то обиженный, как будто это про него рассказывают, а особенно это его возмущенное "Ду, Том, Ду за..." пацсталом, посмотрела этот шедевр раз пять подряд, люблю слышать их голоса когда они болтают, такие вот, незадублированные. :lol:

0

64

ага, жружище Йост)) он там такой счастлииивый, будто ему самому 18 исполняется)))))

а особенно это его возмущенное "Ду, Том, Ду за..." пацсталом

Я именно над этим моментом больше всего ухахатываюсь, жесть прям :rofl:  :rofl:  :rofl: а чё он такой грустный там - мне непонятно :dntknw: мож обиделсо, что на него всё время сваливают :lol: :lol:

Отредактировано Бездомная (10-11-2007 13:12:49)

0

65

WeltFremde написал(а):

Ну ты уж там не сильно...вдруг замкнет чонибудь

ммммм...ничего не обещаю ;) :D (а по поводу компа - он меня к токам явно ревнует, постоянно чё-ндь случается(( то фотошоп повиснет, то видео оборвётся, то вапще папка потеряется, именно когда с токами :blink: щас потихоньку вроде привыкает ^_^ даже Томатоса на рабочем столе сносит ^_^ ^_^

вот клааасные фото с тура :gh: :gh: :gh:

0

66

Опять EMA ;)

Бугога, с Билла покатываюсь :lol:

в первую секунду подумала: "Ваауу, Билл с шестом!"
^_^ ^_^ ^_^

просто мне нравится :kiss:

Ааа, держите меня семеро, красааавишны :airkiss: :airkiss: :airkiss:

0

67

Ну и исчо мокрый Билли. Вот мы уже давно знаем, что Том неравнодушен к гитарам)) и в последнее время мну кажется, что Билл явно неравнодушен к микрофонной стойке =)))))))

0

68

Последние фотки ваще супер, Бильча под водой, с отпавшим ирокезом и шестом, у него к микрофонной стойке отношения особые, он ее постоянно так заламывает, держиться за нее, бегает вокруг, токашо не трахает как Том, а уж какие позы он принемает, балерун блин
:gcrazy:

Бездомная написал(а):

Ааа, держите меня семеро, красааавишны

а чо это за дэвушка с ними?

Бездомная написал(а):

ага, жружище Йост))

а дяденько то ничего, прям совсем ничего и еслиб не склонность к педафилии, я б прям по нему зафанатела... :gil:

Бездомная написал(а):

а чё он такой грустный там

Про Густика сказали что он с "плэйбоем" был, ему наверное сам факт существования этой истории не нравился, Билл тоже сначала сказал что не будет про это рассказывать, а потом ничо, вон как разошелся...

0

69

Гы, мож ему обидно стало, что он ничего не видел, а пошёл звонить))))))
У мну вообще создалось такое впечатление, что Густ чуть ли ни единственный из них, кто не страдает спермотоксикозом :D  :D
Гы, и самый адекватный :) сам говорил, что только он один не страдает психами перд концертами :) ахх, люблю его исчо больше))))

Про Густика сказали что он с "плэйбоем" был

Да напиздели они :D  :D Густ же сказал, что это Том всё заварил - ходил и во все окна заглядывал))) Ну эт ваще капец: одно дело разговоры про секось для имиджа, но сааавсем другое - откровенное заглядывание...озабочка пилять :rofl: :lol:

а дяденько то ничего, прям совсем ничего и еслиб не склонность к педафилии, я б прям по нему зафанатела...

эээ...что? какие ещё склоннисти?

0

70

Бездомная написал(а):

эээ...что? какие ещё склоннисти?

вот ненада этого...типа удивилась, сама недавно в этом признавалась. Короче мальчики помладше нравяться, а Йост ужо дяденька в годах, ему за трицатник. Ну это так, на всякий случай...я пошутила с педофилией, а то еще испугаешься :lechis: 

Бездомная написал(а):

ахх, люблю его исчо больше))))

а как мы их хорошо поделили, тебе Густ, мне Георгич :gil:

Бездомная написал(а):

спермотоксикозом

ааааа...отпала :rofl:
У меня подружка есть тоже прется по токам, я ее на выходные припахала клипы искать, всеравно ей делать на выходных нехрен, а она исчезла, телефон недоступен, живет далековато,ночь ужо к ней не попрусь...я вот думаю мож она так яро требовала диск с клипами что ее прибили там где-нибудь, я ж сама сказала чтоб она там всех зае*ла, на диск добыла. Хорошо хоть завтра на работу, надеюсь она выйдет... :O

0

71

WeltFremde написал(а):

мож она так яро требовала диск с клипами что ее прибили там где-нибудь

молись, чтоб не гопнеги ;) )))

WeltFremde написал(а):

я пошутила с педофилией, а то еще испугаешься

ааа, ну ладно :) хотя с Бильхеном они постоянно о чём-то мило варкуют)))

WeltFremde написал(а):

вот ненада этого...типа удивилась, сама недавно в этом признавалась. Короче мальчики помладше нравяться, а Йост ужо дяденька в годах, ему за трицатник

неее, я про голубые небеса удивилась))) а насчёт взрослых дяденек не нааадо, Хауи вон 34 ;) для мну нет пределов и ограничений :D  :D

WeltFremde написал(а):

а как мы их хорошо поделили, тебе Густ, мне Георгич

Да не может быыть :) неужели правда совпало? :friends:

Мысли вслух: я, кажется, догадываюсь, хто в группе самая противная прицесскО :golova_s_plech: именно с которой получаются самые долгие и противные фотошопы...и которое, сцуко, щас висит над столом и нагло лыбится, показывая на меня пальцем :golova_s_plech:  :gcrazy:  :gcrazy:

0

72

Вот исчо обалденное фото. Я правда подумала в первый раз, что это деффка слева.... Топик улёёёт, и дядя Йо-йо так нежно смотрит..хм, а на кого из двух? :blink: :D

0

73

Билл - баба
*ненавижу этот его прикид, ффуууу

0

74

Бездомная написал(а):

Вот исчо обалденное фото. Я правда подумала в первый раз, что это деффка слева....

А ЭТО ЧО...НЕ ДЕФКА????? :O  :blink:
Боже...я видела эту фотку у кого-то на аватаре с форума токов, только ЭТО там еще и скакало вверх-внизв-верх-вниз и требовало"fick mich endlich" я то думала это фанатка какая-то сидит...А йо-йо смотрит кажись на Тома, наверное его девочки не интересуют... :D

Бездомная написал(а):

Билл - баба

мда, и взгляд...недотраханный трансвестит флиртует, как бы я его не любила...это жесть. И одежда на нем вечно одна и таже, Давид видать не только не кормит, но еще и не одевает, хотя в клипе и на фотках времен монсуня эта кошта-сеточка на нем как-то лучше смотрелась.
прочитала щас опять какую-то хренотень на старом токовском форуме, типа Густик покинуть этих баранов собрался...чуш наверное, очередная выдумка, но все-равно стремно как-то :cray:

0

75

WeltFremde написал(а):

А ЭТО ЧО...НЕ ДЕФКА?????

Гы, смотри)))) ещё у мну где-то было фото - он там в этой же футболке, только совсем в другой обстановке, но я сейчас вряд ли смогу найти. Меня поразило, что он тут Босиком :blink:

WeltFremde написал(а):

хотя в клипе и на фотках времен монсуня эта кошта-сеточка на нем как-то лучше смотрелась

аха, как-то совсем не по-блядски :D

0

76

Гы, прикольное интервью ;) :)

Они знают друг о друге всё. Каждую тайну, каждый промах и каждую ошибку. Только BRAVO парни из ТН продолжают рассказывать всю правду о себе.

Браво: Парни, мы в одном из интервью так и не договорили ни одну тему. Давайте продолжим. Итак, опишите друг друга в нескольких словах.

Том: (Смеётся). Итак! Начнём с Георга. Георг - ленивый и неорганизованный. Допустим, вечером он строит большие планы на следующий день, но утром оказывается, что всё это уже не имеет значения.

Густав: Том очень нетерпиливый, хаотичный, и если у него что-то не выходит, то он стену лбом разобьёт, но добьётся своего.

Георг: Ну а Билл, он...э-э-э...

Том: Уродец! (Громко смеётся).

Билл: Фу-у-у!

Георг: Да ладно, это же был прикол! Билл - очень спонтанный и бойкий парень. Но только начиная с 4 часов дня. Ведь он ужасный соня!

Густав: Как и все вы! До 12 часов с вами просто делать нечего! А я встаю рано, и поэтому всегда тусуюсь один. Смотрю телек или по четыре раза перечитываю электронную почту. (Смеётся).

Билл: Густав у нас - ранняя пташка! Я считаю, что он настоящий барабанщик. Он очень прямолинейный и целеустремлённый. В нём очень много энергии, но в то же время он очень уравновешенный. Отличное сочетание!

Браво: Вы можете назвать достоинства друг друга?

Билл: Есля мы иногда устаём, то Густав подбадривает нас всякими позитивными вещами и высказываниями. Мне очень нравится это его качество!

Густав: Том - первый, кто задаёт тон в принятии разных решений. Он всегда знает, что к чему. Я считаю, это круто!

Георг: В Билле мне нравится то, что он очень прямолинейный. Хотя порой даже чересчур. С ним можно поговорить обо всём. А ещё с ним всегда очень прикольно!

Том: У Георга нет хороших качеств. (Громко смеётся). Ну ладно: иногда он очень мил и готов прийти на помощь. (Усмехается).

Браво: А что вам друг в друге не нравится?

Густав: Когда Том радуется или когда взволнован, он начинает чуть ли не визжать и разговаривать на повышенных тонах. Меня это выводит из равновесия.

Билл: Густав часто бывает вредным. Когда над ним подшутишь, он может очень часто быстро обидеться. В таком состоянии его лучше оставить в покое, иначе дело может зайти далеко.

Георг: А вот Билл раньше никогда нам не помогал таскать инструменты. Он всегда говорил: "Я вокалист и ношу только мой микрофон". Но если другим людям по-настоящему нужна помощь, то он тут как тут.

Том: Ха-ха! Вспомнил!! Георг очень неопрятный. Его номер в отеле больше похож на поле после боя!

Браво: Серьёзно? А так, на первый взгляд, непохоже. Ладно, в каких случаях вы можете поссориться?

Георг: Ну, например, в звукозаписывающей студии, где мы сейчас буквально пропадаем сутками, мы часто спорим, кто последний пойдёт в ванную...

Билл: Она у нас одна, и мы моемся по очереди. И тот, кто идёт умываться последним, может спать дольше всех.

Густав: Но по-настоящему мы никогда не ругаемся. Мы, скорее, обсуждаем. И это может длится долго-долго. (Смеётся).

Билл: Мы можем обсуждать что-то целый день. Я вообще большой любитель поспорить.

Браво: А теперь расскажите что-нибудь тайное друг о друге. Ну хотя бы маленький секретик

Билл: Хорошо. Георг долгое время вёл дневник. Но это больше не тайна, потому что мы его прочитали! (Билл заливается от смеха так, что начинает повизгивать от удовольствия ).

Густав: Мы давно подозревали что-то такое, и начали искать этот дневник. Оказалось, что он лежит под вещами Георга.

Браво: И что там было написано?

Билл: Ну, мы не можем этого сказать...

Том: Можем-можем! Георг был до смерти влюблён в мою бывшую подружку. Но у них ничего не получилось, потому что она его не захотела. (Смеётся).

Браво: И ты не равновал?

Том: Нет! Мы просто пару раз пошутили по этому поводу. Но Георгу всё это почему-то не показалось смешным. (Улыбается)

0

77

Опять над Жориком стебутся))) с дневником жесть, вот сцуки, специально искали)))

Видно, что Густ в группе прям уважением каким-то пользуется :) :) мммм  :gil:

Гы, я бы на их месте спорила, кто первым в ванну пойдёт. Просто представляю срач после троих не самых опрятных пацанов: всё везде мокро, коврик хоть выжимай, везде волосы..бяяяя :bad:

Отредактировано Бездомная (12-11-2007 13:54:25)

0

78

Бездомная написал(а):

Просто представляю срач после троих не самых опрятных пацанов: всё везде мокро, коврик хоть выжимай, везде волосы..бяяяя

жуть...хлоркой надо все присыпать на всякий случай.

Бездомная написал(а):

Опять над Жориком стебутся))) с дневником жесть, вот сцуки, специально искали)))

Ну прально...над моим мальчиком издевацца, еслиб мой дневник кто прочитал вот так бы, я б прям им и прибила...

Лапик :gil:

0

79

Ты это читаль...я выпала :O  ну когда уже их оставят в покое
""""Перевод:
Что это?Совпадение или у братьев Kaulitz русские девушки?

Секс символы Германии,обоятельные парни из Tokio Hotel всё же попались на удочку папараций.Отмазки "Мы до сих пор свободны" уже не действуют.Недавно поразившие фанаток статьи всех июньских газет, про связь близнецов с девушками из России наконец-то получило своё подтверждение,а всё благодаря тому,что Tokio Hotel в третий раз посетили Москву.Ребята оторвалист в московском клубе "Opera",но не заметить их окружение было невозможно.Юные рок-звёзды тусовались в компании двух очаровательных блондинок,с которыми ранее имели контакт и поддерживали связь.Из некоторых источников стало известно,что девушки ещё не достигли совершеннолетия.Всё было настолько засекреченно,что сделать снимки воркующих голубков было не реально.Свита охраников тщательно следила за окружением ребят.Конфидоциальность происходящего просто поражала.Входила и выходила группа в сопровождении PR-директора и личного стилиста.Не напрастно,новоиспечённые пары так и не удалось заснять вместе.Но ничего не скроется от глаз журналистов и запечитлить девушек всё таки удалось.Вы уже готовитесь к расправе?Неторапитесь пресс-оташе группы на отрез дала запрет на печать лиц этих девушек.Сами ребята не коментируют информацию,но тонко намикают что лучшие клубы в России. """""""""

0

80

Детк, ну ты же знаешь, что всё это ГОООООН!!!! Опять никаких фактов, никакой почвы. Я даже не захожу в подобные темы, никогда мы не узнаем правды. Даже если допустить, что кто-то всё же есть, то там пездец какая конспирация будет!!! Йост с Саки в узелок загнутся, чтобы ни одна живая душа не прочухала.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ