UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 101 страница 120 из 369

101

Здесь Том нереально на Билла похож
...а какой ножичек...для такого маленького тортЕГа

[реклама вместо картинки]

0

102

Бездомная написал(а):

Гааааалубая лунаааа

не, ну не могу я согласиться что она голубая, вот чисто розовая :anny:, это как надо укуриться чтоб увидеть в этих двух дэвушках братцев Каузлицы :O

Бездомная написал(а):

И оч милый Билл в классной одежде

классненький какой...а это фотожоп или на нем на самом деле такая кофта, обалденная кофта :gh:

Бездомная написал(а):

Здесь Том нереально на Билла похож

у него даже нос стал как у Билла,  у них носы обычно отличаются, да и не только...
да...тесак нехилый, таким тока от фанаток отмахиваться :black_eye:

Я вот  вычитала на форуме что Густав собирается уходить из группы, опять...уже в третий раз если верить форуму. Задолбали, понимаю что гон, но все-равно передергивает когда читаю.  :blink:

Отредактировано WeltFremde (16-11-2007 10:09:16)

0

103

это как надо укуриться чтоб увидеть в этих двух дэвушках братцев Каузлицы

Ну не наадо)))))))

ну не могу я согласиться что она голубая, вот чисто розовая

Бугога :rofl: да ладно, поцелуй - это исчо не розовая :D картинки, которые я те раньше присылала были нааамнго розовей)))) да кого я обманываю - Пездец там был(!) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

у него даже нос стал как у Билла, пластику чтоль сделал, раньше у них носы отличались, да и не только...

Аха, я сначала подумала - ...йооопт, два Билла - началась клиника :swoon: ..)))))))))))))

Машкин, просьба у мну к тебе - если есть, то постони фотки с Кернеровского шоу с твинсами (эт то, где они ещё со львятами) только если хорошего качества и не малюсенькие. Если не хочешь париться с выгрузом фоток конкретно сюда, то кинь мне на мыло ;) плз :bye: :bye:

0

104

Я вот  вычитала на форуме что Густав собирается уходить из группы, опять...уже в третий раз если верить форуму. Задолбали, понимаю что гон, но все-равно передергивает когда читаю.

Детк, ну чего ты? дай я тя обниму :friends:  :friends: ничего с ними не случится, никто, тем более Густ, никуда не уйдёт ;)
кончай, мы уже не маленькие доверчивые девочки ;) нам просто нельзя верить в эти слушки про деффушек, уходов и прочую ерунду ;) :bye: а то последние нервы истратим, и так уже сердца разбиты :heart: :heart:
:bye: заведи привычку просто не заходить в такие темки, я в девушек, ан-катринов и прочую лобуду глаз не казываю ;)

А коФФточка - глаз не оторвать :kiss: думаю, что не фотожоп

Гыг, догадайся с одного раза, чего весь день просматриваю :D :D

0

105

Бездомная написал(а):

фотки с Кернеровского шоу с твинсами

чото есть, поищу вечерком, там еще Билл кажеться в полосатой кофте был...

Бездомная написал(а):

ничего с ними не случится

правда...? :cray: успокоила!   :thank_you:  :boast:

Бездомная написал(а):

заведи привычку просто не заходить в такие темки

да, надобы, пока я только приучила себя не заглядывать в фан-фики ( :bad:  :scare:

Бездомная написал(а):

Гыг, догадайся с одного раза, чего весь день просматриваю

сдаюсь... :P  хотя почему-то чото нехорошее в голову проситься :gcrazy:

0

106

WeltFremde написал(а):

сдаюсь...   хотя почему-то чото нехорошее в голову проситься

Гыы, да ладно)))) "мокротУ" всё ту смотрю :P :P ...хотя этот мегасегз может считаться и не очень приличным :P :lol:

WeltFremde написал(а):

там еще Билл кажеться в полосатой кофте был...

Да-да, оно ;) там такой Билл... :blush:  :blush: и Тоом.... ^_^  фото оффигенское в твоём посте :kiss: побольше бы, на форуме по клику теперь не увеличивается до реального размера =( только через выгруз с сервера

WeltFremde написал(а):

да, надобы, пока я только приучила себя не заглядывать в фан-фики (

Ооо, меня туда ничем не заманишь :D  :D

0

107

WeltFremde написал(а):

сдаюсь...   хотя почему-то чото нехорошее в голову проситься

Гыы, да ладно)))) "мокротУ" всё ту смотрю :P :P ...хотя этот мегасегз может считаться и не очень приличным :P :lol:

WeltFremde написал(а):

там еще Билл кажеться в полосатой кофте был...

Да-да, оно ;) там такой Билл... :blush:  :blush: и Тоом.... ^_^  фото оффигенское в твоём посте :kiss: побольше бы, на форуме по клику теперь не увеличивается до реального размера =( только через выгруз с сервера

WeltFremde написал(а):

да, надобы, пока я только приучила себя не заглядывать в фан-фики (

Ооо, меня туда ничем не заманишь :D  :D

0

108

По мотивам недавно найденных мною фото *Билль жжёёёт :rofl: жжёт, сцука :rofl: *

Отредактировано Бездомная (21-11-2007 01:10:32)

0

109

Советую, даже очень советую воть эти видюшки скачать (они тюбовские)

читает плакат

№1
Короткая, 2 метра. Гы-гы, Билл на концерте читает плакат фанатки - у него такое лицо при этом,  буагага, я дико ржаль. Правда на плакате бред какой-то написан: "ich will mit dir auf nackten Nutten koksen" - "Я хочу нюхать кокаин с голых шлюшек вместе с тобой", или такой вариант предлагали:"я хочу спать с тобой под одеялом голой".

концерт

№2
Избранные моменты с одного концерта. Билль там дико танцует *всё-тки он правду сказал, что не умеет танцевать, потому что это была жееесть))))))))))* потом рядом с Томом какие-то непонятные телодвижения делает *по-моему, он его явно соблазнял*, Том чешется у себя в ..  имхо мож и не чешет, а поправляет ( я не знаю названия этой штуки, типа микрофон или хз как называется) потому что я тож не то подумала, когда клип "Шлиссен унс айнс" смотрела, где они в самом начале идут и отдают микрофон и гитары, и Томшер эту хрень с заднего кармана штанов снимает. На сцену кто-то тампон кинул, Билль его поднимает, речь толкает типа: "Хм, зачем вы его сюда бросили? Неужели вы думаете, что он мне когда-нибудь пригодится?"

Отредактировано Бездомная (21-11-2007 07:02:03)

0

110

Фразочки G&G, которые мне попоказались наиболее смешными и остроумными ;) :D
Могу сказать, что от Жорика я такого не ожидала :rofl:  :rofl: он ещё даст фору Томке :D гы, уважаю.
Густ как-то более философски мыслит)))) мочит-молчит, но кааак скажет))))) тож лю детку  :nyam:

Георг:

Том: Билл захотел однажды научиться играть на гитаре, но он всегда откладывает это с одного дня на другой.
Георг: Точно также он и с сексом...

*ааахахахааааа! это зе бест, я умираю :lol: :lol:  :lol:*

- Есть ли возможность, что вы влюбитесь в фаната или фанатку?
Том: Да, конечно. Я всегда говорю да
Георг: я, однако, скорее в фанатку...

- Кто из вас больше флиртует?
Том: (машет вытянутой рукой) Я!
Георг: Хорошо, мы позволим ему и дальше верить в это...

- Можете ли вы вы представлять себе, что будете также играть вместе в 60 лет, как, например, Rolling Stones?
Георг: С ними?! Хм... я не уверен в этом.
Том: В 60... Что?! В 60 или через 60 лет?
Георг: У тебя не будет больших различий, я думаю.

"на концерте в Амстердаме одна фанатка хотела написать на плакате FUCK ME, а написала FUCK YOU, но мы ее поняли"

..в два часа ночи ребята ложатся спать
"Густав немного храпит", - ухмыляется Георг.
"Но я хлопаю в ладоши, после чего снова становится тихо"

парни показывают свои кровати в автобусе
- Где же все-таки спят группиз?
Георг: У нас там сзади есть еще широкий чемодан, мы вам не покажем!

что вы делаете с бельём,к оторой фанатки кидают вам ан сцену?
георг: ну...Билл время от времени носит что-нибудь из этого. (хохочет)

Густ:

Билл: - Мы не должны делать ошибок, поскольку я не совершаю их!
Густав: - Билл, ты постоянно совершаешь ошибки! Ты - ошибка в личности!

Репортер: Какой ваш любиый цвет?
Георг: Черный
Билл: Оранжевый
Густав(вновь на заднем плане): Я говорил ведь однажды, что желтый!??

27 мая в отеле:
фанатка: - том, подпишешь для Sarah Draufschreiben?"
Том: - Кончается на n или...?
фанатка: - Да,точно. Эй, ты знаешь, ты угадал с первого раза! Я сегодня утром разобрала Георгу по-буквам и он все равно не правильно написал...
Том: - Да, Георг... такой неграмотный!
Густи: - А Том может писать, но только слова, в которых меньше 12 букв!

Вы бреете все волосы на теле?
-Нет, мы не бреем наши ноги, - дразняще сообщает Георг.
-И мы не бреем бороды и головы, - добавляет Билл.
-И никогда задницы, - шепчет Том.
-Но остальное мы бреем!!! - кричит Густав.
*а вот и них*уя, подмышки Том точно не бреет, а Густ ноги бреет постоянно. Мой совет: меньше палитесь, либо меньше пи*здите))))*

- А Билл уже надоел изображать из себя этакую маленькую диву! А Тому посоветую отказаться от своего образа мачо...
*аааа, мАлАдец!!! Густ, я тя люблю! :yes: *

Журналист: Ты совсем не разговариваешь?
ГУстав: Нет, и теперь я этого тем более не сделаю!

*Ооо, серьёзно :D *

Отредактировано Бездомная (21-11-2007 07:58:21)

0

111

Бездомная написал(а):

фото оффигенское в твоём посте

оно и есть такое мелкое, это аватарка, там еще подписка была "не только красавица, но и умница" :D
по мотивам "йа страшилко" хня...лишбы не приснился :O
"ich will mit dir auf nackten Nutten koksen" о плин...предел извращения...я б еще поняла еслиб было "ich will  auf(или unter) dir koksen" в этом еще чото есть, а вот зачем с голых баб... :blink:

Бездомная написал(а):

георг: ну...Билл время от времени носит что-нибудь из этого

не удивил... ;)

Бездомная написал(а):

Том: Да, конечно. Я всегда говорю да

Мальчики-фанаты, опасайтесь Тома!!!

Бездомная написал(а):

Том: Билл захотел однажды научиться играть на гитаре, но он всегда откладывает это с одного дня на другой.
Георг: Точно также он и с сексом...

Бедный мальчик... :cray:  вечный недотрах его преследует... :fie:

Отредактировано WeltFremde (21-11-2007 09:01:51)

0

112

это чо за глюк...некоторые фотки грузяться некоторые нет :blink:

Отредактировано WeltFremde (21-11-2007 09:05:07)

0

113

это чо за глюк...некоторые фотки грузяться некоторые нет

у форума действительно глюк, выгружай через сервер ;)

Сервер

Выбираешь обзором картинку ---> жмёшь host it ----> когда загрузится страница с ссылками, копируешь самую нижнюю ссыль, идёшь сюда, жмёшь на этот значок  [реклама вместо картинки]- вставляешь ссылку - ок *я на всякий случай написала, вдруг пригодится ;) *

0

114

--
так, щас попробуем...

0

115

.--
--

Отредактировано WeltFremde (21-11-2007 09:43:41)

0

116

тяжело быть чайником....--

0

117

WeltFremde написал(а):

по мотивам "йа страшилко" хня...лишбы не приснился

уахаха :rofl: а мне однажды приснился, оооочень давно, я тока-тока о них узнала и до токомании мне было тож ещё далеко *йасновидящее подсознание йопта*))) тока сон был не страшным, а немного другого толка..... :blush:
хотя над таким Билькой я бы поржала :gcrazy:

0

118

WeltFremde написал(а):

тяжело быть чайником....--

Не грусти, по ходу ты всё прально делаешь, просто иногда форум глючит - и вместо картинок или ссылок появляются эти ебучие тире :angry: тут уже ничего не поделаешь, тока ждать остаётся, до лучших времён :dry:

так, щаз я попробую чё-ндь грузануть...
КрасоткО БилькО :gil:

Отредактировано Бездомная (21-11-2007 10:04:00)

0

119

Билько действительно красотко тут :gil:
Может неполучается еще и потому что на рабочем компе не все можно делать, некоторые функции заблокированны, хотя вряд ли, дома еще раз попробую

0

120

:rofl: Выпала щас...от нечего делать, набрала в аське в поисковике фамилию Каулиц латынью и нажала поиск, страну указывать не стала, гляну, думаю, скока в мире идиотов и где наибольшая их концентрация :gcrazy:  результат порадовал, около 20 штук каулицев разных полов (и это только кто сейчас в сети), и ники у всех типа Я+Билл, а одного нашла вообще Билл Каулиц с данными забитыми как у Билла, вот тока страна не указана, а жаль, странно что не одного Тома пока не обнаружилось

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ