UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 141 страница 160 из 369

141

WeltFremde написал(а):

потому что от шпринг нихта и монсуня кахный день в большом количестве уже подташнивать начало

вот везёёёт, Шпринг нихт я уже больше двух месяцев не видела, Монсунг один раз в месяц покажут - я уже рада, а вот от Юберс енде дер вельт меня точно тошнит...ооо...поднадоел, только его из токов и крутят =(
Мож и Моря не за горами :) :)

WeltFremde написал(а):

неожиданно чесно гря

Ой, я вообще сижу сёдня за компом, никого не трогаю, телек включён для фона и без звука))) вдруг видю список песен на ближайшее время: Максим, Токио отель - ан дайне зайте.... счастьяяяя было))))))) люблю клипы именно по телеку смотреть :)

WeltFremde написал(а):

а гитарку спецально прям подобрали треугольную для удобства

аха :D затрахал он уже, на каждом концерете под Либ ди секунде ипается, тока футболки разные и города))) козло :rus:  :rus:

0

142

WeltFremde написал(а):

О мы десятую страницу открываем, гиганты

Да мы самые крутые =)))))))))))))

Из самого нового, с последнего шоу Кернера
ТомкО-сахарные губки :nyam:  :nyam:  :nyam:

[реклама вместо картинки]

Йа умерло :swoon: :gh: :gh:

Отредактировано Бездомная (23-11-2007 13:07:26)

0

143

Я понимаю, какая он с**а, но глядя на фото выше.....аааа....я бы всё бросила, пролетела бы через муссон и тыщу морей впридачу и просто любиииилаа его! :blush:  :blush:  :blush:  :gil:
соффсем мозгов у деффки нет :slow: :blush:

0

144

Бездомная написал(а):

соффсем мозгов у деффки нет

спешу тебя успокоить, не одна ты такая, это эпидемия, будем потихоньку лечиться :gcrazy:

Бездомная написал(а):

вот от Юберс енде дер вельт меня точно тошнит

про него я чото просто забыла, им тоже доконали, мне как-то больше всего на Монсунг везет
Заценила видюшку с концертов, там где Билл пляшет, во хня ацкий отжиг, как он ножками дрыгает, уж не позорился блин чтоль.
О кстати бедненький болел недавно, простыл зайчик, укольчик в попу ему надо было сделать :lechis: допрыгался по вагонам...
Я наконец-то нашла в Билле недостаток, помомо того что он любит много спать, он страдает занудством, прям явно, сделала я такой вывод после прочтения интервью в двух последних браво. :spiteful:

0

145

Нуу, так как я "браво" покупаю исключительно тх-постеров ради, то просветите мну, чего он там занудствует?))))Хотя если честно, я не оч люблю ентот журнал.
*гы, как и в бэках, в токах я вижу маааассу недостатков, что, впрочем, не мешает мне их любить большой любовью :D *
*даже Густ не идеален :rofl: * ...хотя... :D

WeltFremde написал(а):

во хня ацкий отжиг

к Томке то, к Томке как клеился :rofl:  :rofl:

А Билл давненько болел, даж пару концертов во Франции отменяли, и Томыч простужался(меньше целоваться с Биллом надо было :D )

0

146

Бездомная написал(а):

(меньше целоваться с Биллом надо было  )

страшно представить как они друг друга лечили... :rus:  :lechis:
а занудство я там углядела в том, что...вот, цытирую "...мы то на самом деле домоседы и не очень любим тусоваться на улице. Мы лучше посидим целый день дома перед теликом, а палатки - это ужасно! (про поцелуй в палатке шла речь)И это случилось именно там, полный бред..." мда, если он в 18 такое пишет, уже представила себе картину, через эное количество лет, Билл в тапках и домашнем халате с банкой пива сидит перед телеком и тупо смотрит футбол, и так постоянно :drinks: не прикалывает, хотя наверное муж из него может неплохой получиться, будет с детками нянчиться и обеды готовить
Раньше я у него только во внешности недостатки находила, например его суперкаузубы :werewolf:
А о своем первом разе Билл не рассказал, у меня чото подозрения нехорошие...
Мне понравилось высказывание Тома: "Ну, Георгу вместо дьявола больше приходиться бороться с самим собой, его маленьким другом и правой рукой" они друг к другу точно неравнодушны :gil:

0

147

Ой бред собачий, сами же говорили, что любят по клубам тусоваться. Дома перед телеком? - не смешите мои коленки :lol: :lol:

WeltFremde написал(а):

например его суперкаузубы

уахаха, я сама не могу с них :rofl:  :rofl: хотя самым страшным я считаю кауножки - спичечки, длинные-предлинные :O ветерок подует - и нетю ни ножек, ни того, что выше

WeltFremde написал(а):

А о своем первом разе Билл не рассказал, у меня чото подозрения нехорошие...

Молчи лучше, у мну бурная фантазия :rofl:  :rofl: в сторону твинсов [реклама вместо картинки]  :D

WeltFremde написал(а):

они друг к другу точно неравнодушны

аццкая фигура: Билл неравнодушен к Тому - Том неравнодушен к Георгу - Георг неравнодушен к ним обоим .....а Густя молодец, бе-бе-бе :rofl:  :gcrazy:

0

148

Бездомная написал(а):

Густя молодец

а Густя неравнодушен ни кому, он терминатор, хотя...тут еще Йост остался непопользованный и Саки

Бездомная написал(а):

у мну бурная фантазия    в сторону твинсов

да уд, дэвушка, представляю что вы там себе нафантазировали... :blink:  я вообще то думаю, что не было у Билла никакого первого раза вот и все...

Бездомная написал(а):

хотя самым страшным я считаю кауножки - спичечки, длинные-предлинные

ну да, наверное поэтому он во время концертов ими так орудует, они неуправляемые.
Кстати, не знаю видела ли ты этот прикол, если нет, посмотри, не пожалеешь, надо в поисковике яндекса набрать "моржовая попа" и заценить, что он найдет, особенно в картинках :O

0

149

Ну я хня не знаю, как это называется :gcrazy:  :gcrazy: ШРААААААЙ!!!!!!!!!!!!!! НААААХ!!!!
я где-то видела кадр: Билл на концерте чё-то распалился, поёт и конкретно так на Тома надвигается, а Томшер назад попятился, аж самому смешно стало. И это оч быстро и оч ржачно :D
Ток нет у мну этой видюшки, посмотри, мож у тебя что-нибудь такое завалялось? плз :blush: на томшере там, по-мому, коричневая или болотного цвета футболка.

0

150

WeltFremde написал(а):

он терминатор

ммммм....какие фантазии..... :spiteful:
а вообще что-то мне подсказывает, что у ГустеГа секос случается гораздо чаще, чем у Каупары :gcrazy:  :gcrazy:

WeltFremde написал(а):

что не было у Билла никакого первого раза вот и все...

Да хз. Но есть в инете интервью их бывших. И вроде как Билл своей подружке признавался, что у него уже было. Ыыы, и фото имеется, страшиииилыыы :magiya:  :magiya:

0

151

о какая поза... :blink:  судя по прическе Билла это древняя фотка, а не знаешь какой именно это концерт концерт, в каком городе ?

0

152

WeltFremde написал(а):

в каком городе ?

ты что? я такого не знаю, они уже пол земного шара объездили.
На тюбе штоль хотела в поиск забить название? :spiteful:

0

153

ну да, на тюбе и просто в поисковике, а так блин, как :cray:

0

154

WeltFremde написал(а):

а так блин, как

листать-листать-листать... и еб*ать-еб*ать-еб*ать себе моск....
поробуй funny - и он те выдаст десять тысяч видео)))) я думаю что-то вроде tokio hotel concert funny надо

Отредактировано Бездомная (24-11-2007 21:14:59)

0

155

Воо, классная анимашка :yes: не знаю, куда смотреть - на руки или на рожу =)))))))) :magiya:

0

156

:O ааа... :O оооо...это шо есть такое...это есть наш дорогой Вильгельм??? Это его рожа такая, ненакрашенная и ФАК...мама, у меня шок. А чо это у него с глазками, може от косметики так, вид как у алкаша после бурного запоя :rus:

0

157

О на чо наткнулась...
""""Билл Каулитц не накрасился
19/06/2007
Когда простой парень Билл Каулитц (Bill Kaulitz) встает утром с постели, то первым делом он мажет воском волосы и причёсывает челку. После этого он становится похожим на Филиппа Киркорова. Потом он мажет лицо тональным кремом и подводит глаза черным карандашом. Тогда он становится похожим на всеобщего любимца красавчика Билла Каулитца из группы Tokio Hotel.
Эта фотография о том, как Билли пошёл погулять и забыл накраситься""""
"""Посетители сайта по этому поводу пишут следующее:
Господи! Ну и зачем я полезла смотреть это фото! Мне ж так Билл нравился! Вот интересно кто первый ему скажет, чтоб без мэйка не ходил? А есть еще его фотографии без мэйка? И где вы достали эту?
Не могу понять тех дур, которым нравятся братья Каулитц. Хоть накрашенные, хоть нет, - одинаково страшные. Как можно называть ангелом человека, у которого вид как у вампира.
Билл Каулитц - гибрид Киркорова и Машки Распутиной?! То-то я смотрю make-up знакомый!
Парень, как парень... С гелем, правда, переборщил. Ну, это не страшно! Молодо, зелено, с годами научится наводить марафет...
Билл Каулитц - будущее для мужской красоты! Парни, завидуйте! Господи! Какие же вы все-таки красавцы! Обожаю этих близнецов!
С макияжем он симпатяга, а без него даже лучше. Но! Смотреть эту фотографию только с пузырьком валокордина!
Девочки, да неужели вы любите Билла только за его красивую и неповторимую внешность? Ну и что без макияжа он и что здесь такого? Лично он привлекает меня как личность, конечно, внешность в человеке главное, но всё-таки важно каков ты внутренне и как личность! Вот так! Не я не спорю Билл просто ходячий секс вместе со своим братом-милашкой!
Я кстати видела еще около десятка фотографий, где он абсолютно нормальный мальчик-тинейджер, и знаете, с гримом он выглядит трансвеститом, содомитом, голубым и вызывает у меня только жалость, а так он выглядит куда лучше. Мне он даже симпатичен стал, но только без грима.
Это он настоящий. Слабо любить его таким, какой он есть на самом деле, каким он был: никому неизвестный, простой чудаковатый парень, которого все презирали?
О май год! чем больше читаю о нем, и его фанатках, тем больше убеждаюсь в том, что девочки 21 века становятся мужественными и психологически стойкими, и андрогенные мальчики типа Билла вызывают у девчонок чувства материнского инстинкта. Что ж, может в скором времени парни и рожать научаться? а девчонки в президенты баллотироваться. У каждой эпохи свой кумир как говорится. Хреновая такая эпоха по ходу...
А мне кажется, что Bill Kaulitz в любом виде прелесть! Даже если он будет одет в шмотки нежно-розового цвета.
Эталон мужской красоты? Ужос нах! Это как у Касты: Второй - это вообще что-то: Прозрачный свитерок с вырезом. Полупидорок такой, гелем вылизанный, Кремом вымазанный! ОТКУДА ВЫЛЕЗ ОН?" Когда впервые увидел ЭТО, долго думал, парень это или девушка и если бы ОНО накрасило губы, точно бы счёл за девушку. Что же его гопники не поймают в тёмной подворотне? :D А между тем вспоминаются бессмертные слова Пушкиной: Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода. Пляшут враги. Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки. Это и есть как раз тот самый идеал мужчины - волосатый дядька металлист, которые постоит и за себя и за девушку за свою... группу... брата... друга... кого угодно, а не накрашенное задохлое ТЕЛО. З.Ы. Оно воистину похоже на Киркорова...*повеяло попснёй* """"""   

Вот последнего сама б с удовольствием зажала в темной подворотне :to_babruysk:
...и это все вот из-за этой фотки

0

158

вид как у алкаша после бурного запоя

скажу прямо - это не самое страшное БилькО, которое я когда-либо видела))))) хотела видюху эту качнуть, но она пилять 15 мб.....ррр....до лучших времён :cray: по отзывам, его Томшер достал вроде)))))

У мну сёдни инет тормозит чёт не по-деЦЦки, поэтому твоя картинка долго грузилась...ну и я пока ждала перебирала в памяти страшшшные Кауфото)))))...гы
1 Вот что-что, а это не страшное фото, вот из Их бин ды, где он виски трёт - это самый ужасть и есть :magiya:
2 ЭТО ФОТОЖОП, я буквально на днях делала ревизию в папочке "Фото" и выявляля фотожабы. Короч Тому и Бллу поменяли глаза местами (уж поверь, я немного в этом понимаю, сама людей фотожоплю :D )

0

159

Воть: чья-то фотожаба и настоящее фото. выиграли премию как лучшая национальная группа.
Ну Бильхен ещё сойдёт, а у Тома такое тупое выражение лица получилось, бее

0

160

Меня лично поражает их видуха там :bad: Густ - бомжара, прича будто с бодунища, близнецы бледнющие, кожа блестит страшно :bad: где были их стилисты в тот момент?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ