О на чо наткнулась...
""""Билл Каулитц не накрасился
19/06/2007
Когда простой парень Билл Каулитц (Bill Kaulitz) встает утром с постели, то первым делом он мажет воском волосы и причёсывает челку. После этого он становится похожим на Филиппа Киркорова. Потом он мажет лицо тональным кремом и подводит глаза черным карандашом. Тогда он становится похожим на всеобщего любимца красавчика Билла Каулитца из группы Tokio Hotel.
Эта фотография о том, как Билли пошёл погулять и забыл накраситься""""
"""Посетители сайта по этому поводу пишут следующее:
Господи! Ну и зачем я полезла смотреть это фото! Мне ж так Билл нравился! Вот интересно кто первый ему скажет, чтоб без мэйка не ходил? А есть еще его фотографии без мэйка? И где вы достали эту?
Не могу понять тех дур, которым нравятся братья Каулитц. Хоть накрашенные, хоть нет, - одинаково страшные. Как можно называть ангелом человека, у которого вид как у вампира.
Билл Каулитц - гибрид Киркорова и Машки Распутиной?! То-то я смотрю make-up знакомый!
Парень, как парень... С гелем, правда, переборщил. Ну, это не страшно! Молодо, зелено, с годами научится наводить марафет...
Билл Каулитц - будущее для мужской красоты! Парни, завидуйте! Господи! Какие же вы все-таки красавцы! Обожаю этих близнецов!
С макияжем он симпатяга, а без него даже лучше. Но! Смотреть эту фотографию только с пузырьком валокордина!
Девочки, да неужели вы любите Билла только за его красивую и неповторимую внешность? Ну и что без макияжа он и что здесь такого? Лично он привлекает меня как личность, конечно, внешность в человеке главное, но всё-таки важно каков ты внутренне и как личность! Вот так! Не я не спорю Билл просто ходячий секс вместе со своим братом-милашкой!
Я кстати видела еще около десятка фотографий, где он абсолютно нормальный мальчик-тинейджер, и знаете, с гримом он выглядит трансвеститом, содомитом, голубым и вызывает у меня только жалость, а так он выглядит куда лучше. Мне он даже симпатичен стал, но только без грима.
Это он настоящий. Слабо любить его таким, какой он есть на самом деле, каким он был: никому неизвестный, простой чудаковатый парень, которого все презирали?
О май год! чем больше читаю о нем, и его фанатках, тем больше убеждаюсь в том, что девочки 21 века становятся мужественными и психологически стойкими, и андрогенные мальчики типа Билла вызывают у девчонок чувства материнского инстинкта. Что ж, может в скором времени парни и рожать научаться? а девчонки в президенты баллотироваться. У каждой эпохи свой кумир как говорится. Хреновая такая эпоха по ходу...
А мне кажется, что Bill Kaulitz в любом виде прелесть! Даже если он будет одет в шмотки нежно-розового цвета.
Эталон мужской красоты? Ужос нах! Это как у Касты: Второй - это вообще что-то: Прозрачный свитерок с вырезом. Полупидорок такой, гелем вылизанный, Кремом вымазанный! ОТКУДА ВЫЛЕЗ ОН?" Когда впервые увидел ЭТО, долго думал, парень это или девушка и если бы ОНО накрасило губы, точно бы счёл за девушку. Что же его гопники не поймают в тёмной подворотне? А между тем вспоминаются бессмертные слова Пушкиной: Где мужчины в металле? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода. Пляшут враги. Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды Нам не с руки. Это и есть как раз тот самый идеал мужчины - волосатый дядька металлист, которые постоит и за себя и за девушку за свою... группу... брата... друга... кого угодно, а не накрашенное задохлое ТЕЛО. З.Ы. Оно воистину похоже на Киркорова...*повеяло попснёй* """"""
Вот последнего сама б с удовольствием зажала в темной подворотне :to_babruysk:
...и это все вот из-за этой фотки