UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ

Сообщений 161 страница 180 из 369

161

Бездомная написал(а):

Ну Бильхен ещё сойдёт, а у Тома такое тупое выражение лица получилось, бее

Билл мне воопще даже с Томиными глазами нравиться, не знаю нафиг так его грязью полили. А вот Тому явно не идет это все. И вообще как бы не было трудно в этом признаться, а Том все-таки симпотней Билла :cray:

0

162

WeltFremde написал(а):

И вообще как бы не было трудно в этом признаться, а Том все-таки симпотней Билла

Что правда -  то правда))) зато он не так вы*ёбывается)))

0

163

А всякую фигню читать не стоит, в инете порой такое напишут - глаза ушами закроешь.

0

164

Бездомная написал(а):

А всякую фигню читать не стоит, в инете порой такое напишут - глаза ушами закроешь

хорошо сказано :D  тока шо опять прочитала, меня прям как магнитом к таким вещам притягивает :blink: но отношусь к ним уже с должным юмором, потому что пишут одно и тоже и чесно гря несколько лет назад и не расслышав толком их песни, сама бы наверное такое писала :blush:

0

165

WeltFremde написал(а):

и чесно гря несколько лет назад и не расслышав толком их песни, сама бы наверное такое писала

Ну как тебе не стыдно?  :golova_s_plech: помню больше года назад мне знакомая показывала их в журнале - я вообще никакого внимания не обратила и никаких эмоций не испытала. Вот сучка - а послушать дать она мне не догадалась :cray: ..эхх...

А насчёт тату - ты хотела прям в таком же духе "свободу" сделать? имхо конечно, но зря Билл её сделал, она смотрится так стрёмно :dry: даж не конкретно на нём, она вообще некрасивая, я считаю. А звезду, сцука, догадался где сделать, шоб совсем деффачкам последние мозги терять :gcrazy:  :gcrazy:  ...бляяяя...а я всё мечтаю о том дне, когда Томшер снимет свои шапки и обнажит свою прекрасную, немножко пустоватую головку :gcrazy: и протресёт ею весь концерт :yes: :nyam:

0

166

ооооаааай! :lol: аж в туалет захотелось от этого фото! :lol:

[реклама вместо картинки]

советую обратить внимание на картинку сзади ;) у тома то же апкуренное лицо, что и у мышака на ней, исчо бы пластинку вместо шаров :lol: :drag:

Томка с какой-то страшненькой девочкой :lol: :lol: :lol:

0

167

Бездомная написал(а):

аж в туалет захотелось от этого фото!

это может Том гитаркой его так поддел, что Билла скрючило :blink:

Бездомная написал(а):

у тома то же апкуренное лицо, что и у мышака на ней

о, реально, третий блязнец...

Бездомная написал(а):

Томка с какой-то страшненькой девочкой

ну почему же страшненькой, посмотри какие глазки, главное не отмывать ее и утром не смотреть... :O

Бездомная написал(а):

А насчёт тату - ты хотела прям в таком же духе "свободу" сделать?

неа, в десять раз меньше, совсем другим шрифтом, и у меня это была бы часть рисунка а не просто надпись на пол конечности :dry:  Мне у него тоже не очень как-то, я хотела чтоб он сделал на видном месте тату, но чонить поумней бы а не это слово одно, надож было терпеть такую боль ради этой мазни. А так вообще, респект Биллу, у него татуеровки все на самых болезненныз местах, затылок это вообще жесть.  :blink:
Увидеть Тома буз наболдажников - это уже навязчивая идея у многих, показал бы чтоль разок и опять надел свою челму, прально, голову обнажать только перед мужем (насмотрелась хня "клонов")

0

168

это может Том гитаркой его так поддел, что Билла скрючило

да хз))) у него это уже стандартная поза: за яйцы и в ухо Тому кааак заорать :D  :to_babruysk:

ну почему же страшненькой, посмотри какие глазки, главное не отмывать ее и утром не смотреть...

Гыы))) Вот что б там ни говорили на различных форумах, уже есть причина, почему не может быть твинцеста - это Билл сутра :lol: :lol: гы - ненакрашенное невыспавшееся принцесскО в одних боксёрах - это суперэротическое шоу :lol: :lol: и Томшер такое видит every day))))))

прально, голову обнажать только перед мужем

Прально, только Билька имеет рпаво видеть ЭТО :D :D

0

169

Бездомная написал(а):

это суперэротическое шоу

я б тоже не отказалась разок взглянуть... :blush:

Бездомная написал(а):

только Билька имеет рпаво видеть ЭТО

бедное мое золотце :blink:

Мне уже начинает казаться что может Том просто волосы отращивает, не сбивает их в колтуны, может хочет их отрезать (хотя Том без сосисек уже не Том), просто другой причины не могу придумать, этож какая должна быть причина чтоб круглогодично носить чтото на голове, на толстые дреды еще и шапку и кепку, бррр, летом от такого эффекта сауны все нахрен повыпадает, Том терпеливая блин скотинка, тока зачем ему это...

0

170

может хочет их отрезать

Вариант. ток он вроде говорил, что он не хочет и не собирается этого делать. Мне кажется, тут может быть два варианта - с таким бешеным графиком он просто не успевает (иль просто неохота) постоянно подкручивать и смазывать волосы (вон у Бильхена тож бывает - видела отросшие коричневые корни сантиметра в два). И маловероятный вариант: какая-то девчонка сказала, что это несексуально, вот и закомплексовал мучачик))))

Том терпеливая блин скотинка

Воть и я о том же....

я б тоже не отказалась разок взглянуть...

оооо, потом месяц не встанет :rofl: :rofl:

0

171

Как вам макияжик?)))

Чем больше смотрю на твинсов, тем реальнее понимаю, что они ну оч разные, тока в детстве и были похожи

Ээээ, с губками точно шот не то))) что-то оч приятное не то :) :) :) Да кого я обманываю??? Я валяюсь в оргаааазмааааах!!!! :swoon: :gh: :gh: :gh: (ну йопт :blink: накачал? :D простудил :dntknw: ...покусали? :lol: :swoon: )

0

172

...зацеловали...поймали, зажали и...  :airkiss: у кстати, чото только на одну сторону перекосило, силикон наверное некачественный попался. Кстати, вот именно так выглядят губы после татуажа, но я надеюсь это не про него :blink:

Том накрашенный - жуть, если его еще бы приодеть как Билла, поперло бы, а вот с таким прикидом как у него обычно, вообще не катит...

Суперкаузубы :swoon:

0

173

WeltFremde написал(а):

вот именно так выглядят губы после татуажа

так там изнутри же распухли

WeltFremde написал(а):

Суперкаузубы

Исчо: :D

Ну и напоследок Кауоскал :rus:

0

174

Бездомная написал(а):

Ну и напоследок Кауоскал

мама!!!!! Нашествие вампиров :swoon:  :werewolf:
я вот не пойму, чо ему еще в детстве не могли зубы выровнять, чтоб не пугал своей улыбкой, походил бы годик с брекетами и все

Бездомная написал(а):

так там изнутри же распухли

после татуажа распухает все и изнутри и снаружи, все поймали Томку :dance:
Какой милый дитеныш, прям немогу налюбоваться :gil:

Отредактировано WeltFremde (27-11-2007 12:04:30)

0

175

WeltFremde написал(а):

походил бы годик с брекетами и все

Я как раз читала где-то, что у них были брэкеты. Но, видимо, недолго))
Наверн мамка затавила, а Каулята быстренько-быстренько их вскоре и сняли, особенно учитывая, как их не любили в школе - брекеты были наверн самоубийством (представляю это количество насмешек((( к уже имеющимся((
Томшер наверн и решил первым их снять: брэкеты - это ж капец как сексуально для деффочек :D :D

WeltFremde написал(а):

после татуажа распухает все и изнутри и снаружи, все поймали Томку

Ух ты))).....спалили)))

WeltFremde написал(а):

Какой милый дитеныш, прям немогу налюбоваться

Ога, в детстве - такое чудо милейшее :kiss:  :kiss: на Натали Портман похож)))))))

Прелесть малолетняя :gh: спатки лёг :nyam:  :gil: таки и охота потискать, как котёнка :kiss:

0

176

да, он был какой то прям даже немножко пухленький, плюшевый такой :gh: а сейчас вытянулся в глисту, ходит костями гремит и волосы были лучше, такой манго-мальчик :gil:  а щас...возбужденный дикобраз :blink:
Первая фотка это анамашка есть такая, он там такой веселый, чото говорит и головой машет, блин, завидую его маме :gr:

Бездомная написал(а):

таки и охота потискать, как котёнка

вот и Георгу я завидую, он частенько  это делает...

Каубрикеты...это могло стать модным

Отредактировано WeltFremde (27-11-2007 14:37:44)

0

177

0

178

Влез блин с обувью на белый диван, безобразие!

0

179

WeltFremde написал(а):

Каубрикеты...это могло стать модным

Ну нет уж, я такого бы не выдержала :rofl:  :rofl:

WeltFremde написал(а):

блин, завидую его маме

Гыы, я хотела это написать.

WeltFremde написал(а):

он там такой веселый, чото говорит и головой машет

и ржёёёт! от души так :) :) :)

Жорик, наверн был грозой для них когда-то, а терь Каулицы - бычары недокормленные))) надо было Тома побольше пиздить, щас бы меньше залупался :punish: сучкО дредастое)))

0

180

WeltFremde написал(а):

Влез блин с обувью на белый диван, безобразие!

А в Москве на кровать в обуви залезал, они вообще всё время по кроватям в обуви лазают, по расстелянным :blink:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Берлинская Пивнушка>>шифруемся)))) ТХ