UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 201 страница 220 из 757

201

Такой богатый выбор у Ника  :surprise: , столько вокруг него девушек симпатичных и красивых, а он  :no: ... Видно, избаловался, захотелось чего-нибудь ПОПРОЩЕ. Надеюсь, явление временное, пройдет. Абсолютно не нравится мне его выбор Это моё мнение. А там - каждый человек сам себе хозяин. Всё же надеюсь, следующая его пассия будет красавицей, а не лоренцей. Обидно как-то такой Никуличка, а девушка его... В общем ладно, всё понятно)))) :tomato:

+1

202

я сначала к Лорен нейтрально относилась, может, она и хорошая девушка,  :question:
:O но на последних фотках, что с ДР Ника, она такая страшненькся, как-то старовато выглядит, и он с ней тоже( :huh:

0

203

Мое мнение по поводу видоизменений Лорен - влияние Ника. Так что все наоборот скорее всего :dontknow:  Я думаю он типа сам похудел, полуздоровым образом жизни увлекся и ее "спас" от бургеров и прочего американского junk фуда. Скора она превратится в разукрашенную барби мэйд ин ЮэСЭй, также как и он сам. :sceptic:

0

204

missNX написал(а):

Скора она превратится в разукрашенную барби

Ну по-моему ей до Барби далековато...Вообще-то я к ней стараюсь нормально относиться,но все равно она мне не нравится.И думаю насчет груди ее силиконовой - Ник тут не причем.Он что ей,сам предложил эти имплантанты вставить?Она наверно думает что так красивее будет...

0

205

ladyMusic написал(а):

до Барби далековато

:cool:
эт точно! Какая ж из нее Барби?!! Не знаю, кто из них на кого и как влияет,  :huh: но последние фото не радуют пока что-то...

0

206

ladyMusic написал(а):

Ну по-моему ей до Барби далековато...

Ну грудь какая ни какая у неё уже есть, осталось дело за малым кое что еще подправить :crazyfun:

0

207

Девочки кто из них Лорен что то я не пойму вроде нита нита не похожа но в контакте пишут что здесь изображена лоло
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/17/0d/0d17384f9724b75e959ec7bd73a5a1bb.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/17/7c/7c77d95d272050f0e5a220b701f24713.jpg

0

208

snegurochk@ написал(а):

Девочки кто из них Лорен что то я не пойму вроде нита нита не похожа но в контакте пишут что здесь изображена лоло

Я видела этот кошмар! :x И, насколько я поняла, то она в белом(но,точно утверждать не могу!)

0

209

ИРЭН написал(а):

насколько я поняла, то она в белом

тут она на себя не похожа глаза и губы вроде не её она ведь строшнее хотя и эта не красавица

0

210

snegurochk@ написал(а):

тут она на себя не похожа глаза и губы вроде не её она ведь строшнее хотя и эта не красавица

Так-то оно,так. Но мы ведь не можем со 100% гарантией это знать- она там,или нет. Мне больше интересно,почему лицо второй девушки не показано, и кто она? :question:

Отредактировано ИРЭН (17-02-2010 20:38:29)

0

211

мож подруга по сексу :O

0

212

Это явно Лорен,лицо ее.Видела уже эти фотки.Они еще больше усугубили мое и так не очень хорошее мнение о ней.Ничего против не имею против ее развлечений,но лучше бы она не делала их достоянием общественности.

0

213

ladyMusic написал(а):

но лучше бы она не делала их достоянием общественности.

Это уж точно! Хотя я слышала, что Ник в курсе всего этого, и чуть ли не сам ей их подбирает... Лично я в это верить не хочу!

0

214

ИРЭН написал(а):

Хотя я слышала, что Ник в курсе всего этого, и чуть ли не сам ей их подбирает... Лично я в это верить не хочу!

o.O это уж перебор. Не может этого быть

0

215

не скажу что я в ужасе... но я была лучшего о ней мнения !!!

0

216

:sceptic: не очень фотки, а она похожа!

0

217

Тьху ты! Ей такое счастье подвалило в лице Никусика, а она такой ерундой занимается неблагодарная! Я тоже не хочу верить, что Ник ей девушек подбирает. И че это она такая толстючая-то? На Дне рождения вроде стройненькая или это старые фотки какие-то?

0

218

Esmeralda написал(а):

На Дне рождения вроде стройненькая

На Дне Рождения Ника она в специальном корсете была, и фотографировалась только боком!

0

219

:disappointed:  от куда такие подробности

0

220

Это старые фотки, а фотографировал ее бывший :x

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника