Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал????
Лорен пишет книгу о Healthy Lifestyle...
Rockstar babes>>девушки Ника
Сообщений 261 страница 280 из 757
Поделиться26113-05-2010 11:10:19
Поделиться26213-05-2010 12:13:02
Я читала в группе Бэков Вконтакте.
Поделиться26313-05-2010 12:47:19
Я читала в группе Бэков Вконтакте.
я собственно оттуда же узнала
Поделиться26414-05-2010 01:41:37
Значит будем ждать, что настрочит нам Лорен
Поделиться26514-05-2010 09:37:21
Жду с нетерпением
Поделиться26614-05-2010 11:18:20
я все еще о старом, но... да, конечно Лора не красотка и мне вообще трансвистита напоминает но это выбор Карта, так же как Алекс выбрал Рахель... если ему действительно по-настоящему хорошо с этим человеком, то давайте порадуемся, а не зларадствуем или еще что-то в этом роде. мы все по сути не идеальны - у кого-то лишний вес, у кого-то сисек нет, у кого-то зубы кривые и т.д. но вас же такими и любят! так что давайте оставим несчатную Лору в покое, а то ей икается видать
(п.с. а теперь можно кидать в меня гнилыми помидорами)
Поделиться26714-05-2010 11:47:26
я все еще о старом, но... да, конечно Лора не красотка и мне вообще трансвистита напоминает но это выбор Карта, так же как Алекс выбрал Рахель...
ППКСище, Систа!
На самом деле, так всегда - пока у кого-то из Бэков конфетно-букетный с его ГФ, то эта самая ГФ - Враг Народа в духе сталинизма Лиэнн угрожали расправой (ограничившись воровством собачек), то Пэрис поливали всем, чем только можно. Старожилы, думаю, помнят наши распри с Ликой на тему того, что ей активно не нра Кристин (а мне она нравилась), а мне не нра Ли (а Лике наоборот). Помню, даже режим no text ввели в темах девушек Парней и было запрещено вообще что-то писать о них (кроме новостной информации).
Сейчас же, глядя на то, что все наши Любименькие счастливы со своими половинками и растят милых детишек, все относятся к половинкам хорошо. Ведь, если любишь и уважаешь человека, то будешь желать ему только счастья и радоваться тому, как он счастлив, надеясь, что и тебе повезёт в личной жизни
Ща бум, как Нео от пуль, уворачиваться от помидорок
Что до
то скажу так, каждая девушка или жена Парня должна внести свой посильный вклад в общественную жизнь. Кристин с Лиэнн снялись в клипах и фильмах, Ли сделала Бэкам сайт и активно помогает Хауи в его строительном бизнесе, Рошель делает Алексу (Бэкам и околобэковскому народу) красиво с помощью косметики. Ну а Лорен, видать, одарена талантом писателя. Короче говоря, дамочки стараются соответстовать своим талантливым половинкам
Поделиться26814-05-2010 16:19:50
Лорен пишет книгу о Healthy Lifestyle
ну ничего себе?!! Что ж, может, у нее талант, интересно будет почитать...
Поделиться26914-05-2010 18:23:48
ну а почему бы и нет? ее точка зрения...
Поделиться27014-05-2010 23:20:58
Ребятушки, я абсолютно не против Лорен, наоборот, очень даже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну, может тот смайлик вас смутил?) Пускай пишет, поёт, танцует, да всё, что угодно, лишь бы Ник был счастлив!!!!!!! Когда у него настроение хорошее, то и нам, фанатам, чего-нибудь больше перепадает И вообще считаю её нормальной обычной девушкой!
Ща бум, как Нео от пуль, уворачиваться от помидорок
Так что никто в вас помидорами кидать не собирается! Наоборот, респект вам, Алеся и Хэлл, за такие посты Знаете, приятно читать их у нас на форуме! Радует то, что мы не опустились до такого уровня, как группы Вконтакте Держим планку профессионализмом, информативностью, лояльным и толерантным отношением ко всем и каждому! Собственно за это я и люблю наш форум-дом и вас всех!!!!
Поделиться27115-05-2010 09:49:47
Ребятушки, я абсолютно не против Лорен, наоборот, очень даже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну, может тот смайлик вас смутил?) Пускай пишет, поёт, танцует, да всё, что угодно, лишь бы Ник был счастлив!!!!!!!
Я абсолютно согласна, пусть самовыражается как её душеньке угодно. Просто меня всегда так веселит, когда кто-то начинает встречаться со знаменитостью и у этого человека сразуже проявляются какие-то таланты))))
Знаете, приятно читать их у нас на форуме! Радует то, что мы не опустились до такого уровня, как группы Вконтакте
Лично я давно перестала читать там комменты под фотками с Лорой, просто по человечески не приятно, какбы я к ней не относилась.
Поделиться27215-05-2010 12:46:08
Когда у него настроение хорошее, то и нам, фанатам, чего-нибудь больше перепадает
Во-во! Видеть весёлого Ника такого, как у тя на аватаре, например гораздо приятнее, чем грустного и с "мордой кирпичом".
Просто меня всегда так веселит, когда кто-то начинает встречаться со знаменитостью и у этого человека сразуже проявляются какие-то таланты))))
А, может, они и до того были. Просто возможностей реализовать эти смые таланты есть не у всех. А у Ника есть связи и всё такое прочее, чтобы помочь. Жизнь, к сожалению, такая сейчас. Если ещё лет 15-20 назад можно было что-то самому достигать, то сейчас "рай уже занят" и гораздо сложнее пробиться не имея хороших знакомств, связей или просто шанса оказаться в нужное время в нужном месте.
Радует то, что мы не опустились до такого уровня, как группы Вконтакте
Лично я давно перестала читать там комменты под фотками с Лорой, просто по человечески не приятно
Просто девочки ещё не выросли и всё ещё мечтают стать Миссис Картер
Ну, ладно, харе разводить.
Пошли покупать себе мороженое за это:
Держим планку профессионализмом, информативностью, лояльным и толерантным отношением ко всем и каждому! Собственно за это я и люблю наш форум-дом и вас всех!!!!
Поделиться27324-06-2010 00:00:54
А вот и красатулька, а я то думаю куда пропала аж прям заскучала
Поделиться27424-06-2010 08:35:30
красатулька
да уж, красатулька)))
Поделиться27524-06-2010 08:44:09
да уж, красатулька)))
Ну платье то у неё ничего,нарядилась
Поделиться27626-06-2010 22:18:02
А вот и красатулька
М-да... И не накрашенная страшная и накрашенная. Картер, сорри....
Поделиться27726-06-2010 22:54:54
А вот и красатулька
А тут она еще ниче как ни странно!
Поделиться27802-07-2010 00:50:43
А тут она еще ниче как ни странно!
точнее: Она тут еще ничего, как не страшно
Поделиться27902-07-2010 21:09:32
Она такая большая
с такой , наверное, страшно и рядом стоять....я маленькая...мне было бы страшно
Поделиться28005-07-2010 13:52:19
ООООО Сексуальная Лорен)))) красотка (если бы)