UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 261 страница 280 из 757

261

Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал???? :O
Лорен пишет книгу о Healthy Lifestyle... :D

0

262

Я читала в группе Бэков Вконтакте.

0

263

Катюша написал(а):

Я читала в группе Бэков Вконтакте.

я собственно оттуда же узнала :flirt:

0

264

Значит будем ждать, что настрочит нам Лорен :D

0

265

Тюша написал(а):

Жду с нетерпением :crazy:

0

266

я все еще о старом, но... да, конечно Лора не красотка и мне вообще трансвистита напоминает но это выбор Карта, так же как Алекс выбрал Рахель... если ему действительно по-настоящему хорошо с этим человеком, то давайте порадуемся, а не зларадствуем или еще что-то в этом роде. мы все по сути не идеальны - у кого-то лишний вес, у кого-то сисек нет, у кого-то зубы кривые и т.д. но вас же такими и любят! так что давайте оставим несчатную Лору в покое, а то ей икается видать

(п.с. а теперь можно кидать в меня гнилыми помидорами)

+2

267

Алеся написал(а):

я все еще о старом, но... да, конечно Лора не красотка и мне вообще трансвистита напоминает но это выбор Карта, так же как Алекс выбрал Рахель...

ППКСище, Систа!  :flag:
На самом деле, так всегда - пока у кого-то из Бэков конфетно-букетный с его ГФ, то эта самая ГФ - Враг Народа в духе сталинизма  :D Лиэнн угрожали расправой (ограничившись воровством собачек), то Пэрис поливали всем, чем только можно. Старожилы, думаю, помнят наши распри с Ликой на тему того, что ей активно не нра Кристин (а мне она нравилась), а мне не нра Ли (а Лике наоборот). Помню, даже режим no text ввели в темах девушек Парней и было запрещено вообще что-то писать о них (кроме новостной информации).
Сейчас же, глядя на то, что все наши Любименькие счастливы со своими половинками и растят милых детишек, все относятся к половинкам хорошо. Ведь, если любишь и уважаешь человека, то будешь желать ему только счастья и радоваться тому, как он счастлив, надеясь, что и тебе повезёт в личной жизни  :yep:  :mybb:

Алеся написал(а):

Ща бум, как Нео от пуль, уворачиваться от помидорок  :tomato:  :tomato:   :tomato:

Что до

Тюша написал(а):

то скажу так, каждая девушка или жена Парня должна внести свой посильный вклад в общественную жизнь. Кристин с Лиэнн снялись в клипах и фильмах, Ли сделала Бэкам сайт и активно помогает Хауи в его строительном бизнесе, Рошель делает Алексу (Бэкам и околобэковскому народу) красиво с помощью косметики. Ну а Лорен, видать, одарена талантом писателя. Короче говоря, дамочки стараются соответстовать своим талантливым половинкам ;-)

+2

268

Тюша написал(а):

Лорен пишет книгу о Healthy Lifestyle

:| ну ничего себе?!! Что ж, может, у нее талант, интересно будет почитать...

0

269

ну а почему бы и нет? ее точка зрения...

0

270

Ребятушки, я абсолютно не против Лорен, наоборот, очень даже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну, может тот смайлик вас смутил?) Пускай пишет, поёт, танцует, да всё, что угодно, лишь бы Ник был счастлив!!!!!!! Когда у него настроение хорошее, то и нам, фанатам, чего-нибудь больше перепадает :)  И вообще считаю её нормальной обычной девушкой!

Алеся написал(а):

Helly K написал(а):

Ща бум, как Нео от пуль, уворачиваться от помидорок

Так что никто в вас помидорами кидать не собирается! :D  Наоборот, респект вам, Алеся и Хэлл, за такие посты :cool:  Знаете, приятно читать их у нас на форуме! Радует то, что мы не опустились до такого уровня, как группы Вконтакте :mad:  Держим планку профессионализмом, информативностью, лояльным и толерантным отношением ко всем и каждому! Собственно за это я и люблю наш форум-дом и вас всех!!!! :love:

0

271

Катюша написал(а):

Ребятушки, я абсолютно не против Лорен, наоборот, очень даже за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну, может тот смайлик вас смутил?) Пускай пишет, поёт, танцует, да всё, что угодно, лишь бы Ник был счастлив!!!!!!!

Я абсолютно согласна, пусть самовыражается как её душеньке угодно. Просто меня всегда так веселит, когда кто-то начинает встречаться со знаменитостью и у этого человека сразуже проявляются какие-то таланты))))

Катюша написал(а):

Знаете, приятно читать их у нас на форуме! Радует то, что мы не опустились до такого уровня, как группы Вконтакте

Лично я давно перестала читать там комменты под фотками с Лорой, просто по человечески не приятно, какбы я к ней не относилась.

0

272

Катюша написал(а):

Когда у него настроение хорошее, то и нам, фанатам, чего-нибудь больше перепадает :)

Во-во!  :yep: Видеть весёлого Ника такого, как у тя на аватаре, например гораздо приятнее, чем грустного и с "мордой кирпичом".

Тюша написал(а):

Просто меня всегда так веселит, когда кто-то начинает встречаться со знаменитостью и у этого человека сразуже проявляются какие-то таланты))))

А, может, они и до того были. Просто возможностей реализовать эти смые таланты есть не у всех. А у Ника есть связи и всё такое прочее, чтобы помочь. Жизнь, к сожалению, такая сейчас. Если ещё лет 15-20 назад можно было что-то самому достигать, то сейчас "рай уже занят" и гораздо сложнее пробиться не имея хороших знакомств, связей или просто шанса оказаться в нужное время в нужном месте.

Катюша написал(а):

Радует то, что мы не опустились до такого уровня, как группы Вконтакте :mad:

Тюша написал(а):

Лично я давно перестала читать там комменты под фотками с Лорой, просто по человечески не приятно

Просто девочки ещё не выросли и всё ещё мечтают стать Миссис Картер  :D  :tomato:

Ну, ладно, харе  :offtop: разводить.
Пошли покупать себе мороженое за это:

Катюша написал(а):

Держим планку профессионализмом, информативностью, лояльным и толерантным отношением ко всем и каждому! Собственно за это я и люблю наш форум-дом и вас всех!!!! :love:

0

273

А вот и красатулька, а я то думаю куда пропала :rofl:  аж прям заскучала :D

0

274

Тюша написал(а):

красатулька

да уж, красатулька))) :(

0

275

Ma ry написал(а):

да уж, красатулька)))

Ну платье то у неё ничего,нарядилась :D

0

276

Тюша написал(а):

А вот и красатулька

М-да... И не накрашенная страшная и накрашенная. Картер, сорри.... :playful:

0

277

Тюша написал(а):

А вот и красатулька

А тут она еще ниче как ни странно!

0

278

ladyMusic написал(а):

А тут она еще ниче как ни странно!

точнее: Она тут еще ничего, как не страшно :crazyfun:

0

279

Она такая большая  :unsure:
с такой , наверное, страшно и рядом стоять....я маленькая...мне было бы страшно  :huh:

0

280

ООООО Сексуальная  Лорен)))) красотка (если бы) :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника