UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 341 страница 360 из 757

341

ой ну простите но раз она красотой не блещет то подкраситься я считаю ей необходимо - я не говорю чтоб как барби ходила..но и краситься не забывала...
а вообще зачем вы мне с утра этим настроение портите?хахах))) :D

Тюша на 3 фотке прям тащит его)

0

342

Ох сколько фоток с Лоркой набралось!
А сзади она еще и ничего :D
По-моему ей естественный мейк не идет,надо быть чуть ярче!

0

343

Мне кажется, что у Ника сейчас период , как у Бритни был...с кевином Ф.
Они были постоянно на виду, их окружали иногда даже специально нанятые папарацци..
Брит его совсем не стеснялась, даже наоборот, хотя Федя постоянно был на бомжа похож....даже ему в чем-то подражала  :crazy:
Она всем показывала: вот, мол, смотрите..осуждайте, мне до фени....я его люблю....
это типа протест  :glasses:  против системы...
мол, со мной должна быть модель с идеальной внешностью....а вот вам нате! у меня вот такая крокодайл-стайл  :rofl:
не нравится??! а я так хочу! ррррр

+1

344

ну у бритни федя та хоть симпатишный был))) и родила она от него))
что не дай бог лорк заберемениет)))
я тольк не понимаю нафига это ему нада? может любит? хотя по нему не скажешь не за что! даже не поцелует не приобнимет...зато лорка всегда с ним

0

345

Я лично давно для себя решила, что лучше я в этой теме комментить не буду... :canthearyou: Нервная система мне еще пригодится... ^^

Mari написал(а):

крокодайл-стайл

Хаха, теперь именно так ее и буду называть! :rofl: [взломанный сайт]

0

346

вконтакте одна девочка так её назвала))аххахаха даже говорить не хочется)

0

347

Да, как ее только не называют...

0

348

кстати многие девчонкив круиз едут....не знаете никитос возьмёт мисс крокодайл с собой?

0

349

А может Ник геем стал  :P
вот и прыкрывается Хлоркой ))

0

350

а может!! это объясняет почему он на мужикоподобных барышень западает!!!
:D

0

351

а ведь в самую точку))....возможно он еще сам этого не осознает.....
надо открыть ему глаза :idea:

0

352

блин да конечно!!! но как?
на твиттере надо написать!!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА ПРИЯТЕЛЬ!!!!   :D

0

353

Зачем Лорен краситься? Можно и мешок на голову одеть (и никогда, никогда НЕ СНИМАТЬ!!!!) :D

0

354

ой А ЭТО МЫСЛЬ!!!! пойду ей напишу))) :D

0

355

И мешок заодним почтой вышли! :D

0

356

Эх, лучше бы Низзл с Хауитточкой вместе были - и нам необидно (и смешно) и им хорошо... :rofl:

0

357

Арина написал(а):

кстати многие девчонкив круиз едут....не знаете никитос возьмёт мисс крокодайл с собой?

Да, она тоже там будет!

0

358

картье сдурел окончательно (прости господи) нафиг с собой брать та - её же там поколотят) :D

0

359

Арина написал(а):

её же там поколотят)

поколотят это ладно, её ведь и утопить могут :D

0

360

Mari написал(а):

крокодайл-стайл

Блииииииин, девочки  :'( У меня вызвали приступ ностальгии прям  :'( Ещё каких-то года 3-4 назад мы так Ли называли. И писали примерно то же самое про мешки на голове и прочее.  :D  И куда всё делось? Теперь в теме Ли - запустение, трэш весь здесь теперь постят, т.к. её место заняла Лорен.
Главное - не переборщите и не скандальте по этому поводу  не берите пример с нас - дураков :flag: Мало-ли, кому-то Лорка нра и он её защищать начнёт, а недоброжелатели на защитника накинутся. Чтоб снова no text не вводить  :mybb: Договорились?  :rolleyes:

Mari написал(а):

А может Ник геем стал  :P
вот и прыкрывается Хлоркой ))

Девушка Бонда написал(а):

Эх, лучше бы Низзл с Хауитточкой вместе были - и нам необидно (и смешно) и им хорошо... :rofl:

Мне чёт кажется, что так оно и есть! Году в 2000-м читала статейку в Сети, что ему нра девушки ... ниже его, старше его, с длинными и тёмными волосами Хауи с длинными прямыми волосами прям. Может, того Ховка и подстригся?  :idea:  :tomato: А Лорен и иже с ней - прикрытие.

Ну, пока мы тут теорию заговора расследуем, плесну вам порцию хЛорочки  :D
Кому не нра - можете полюбоваться Джастином:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника