UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 381 страница 400 из 757

381

Katharine написал(а):

Хм, а вот с этим соглашусь ))) Я тоже почему-то так думаю )))

ахахха и я так думаю)))))эхххххх только бы не оля пэрис)

0

382

Почему 2 года? Поверь, за эти 2 года, так сказать 'вместе' в их расположении было максимум пару месяцев...уверенна! Дефки, правда, правда, я ничего против Лорен не имею, но согласитесь, это не та ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТЕРА. Ну очень хочется увидеть Ника по настоящему счастливым! Ех!... Поехать, чтоли в Америку...

Отредактировано ЛУНА (31-08-2010 20:18:09)

0

383

ЛУНА написал(а):

Ех!... Поехать, чтоли в Америку...

Ну что, рванём большой и дружной толпой?!))) :D

0

384

Аха, договорились! Пойду, это, шумадан соберу)))

0

385

Тюша написал(а):

Ну что, рванём большой и дружной толпой?!)))

Вперед и только вперед!!! :flag:  :rofl:

0

386

А ЧТО ЕДЕМ)))) пусть карт выбирает))))еххехех..тоолько надо от лорки избавиться)

0

387

Ох, девочки!... Ша, мне вспонились моё старое, доброе время))) когда-то у меня с подрушками была своя группа, думаю не сложно догататься как мы назывались...тогда мы всерьёз собирались поехать в Америку, чтобы встретится с Бекстриками, и спеть с ними дуэтом...приколите)))

0

388

Арина написал(а):

тоолько надо от лорки избавиться)

И, каким будет план?! :D

ЛУНА написал(а):

когда-то у меня с подрушками была своя группа

Классно! И что потом с группой случилось? :question:

0

389

Эээ, вы себе представляете, что тогда начнётся?! Пока Картер будет выбирать...охохо...да мы же поубеваем друг-друга!!! И войдет сие событие в историю, как самая жестокая война! Ууу... Короче, я за гарем, думаю Карт тоже не будет против)))

0

390

да ну..девчат я не буду убивать кого-то ради карта!!!!!!! это уж ему решать!!! может он мне вообще не понравится?))
НУ ЧТО КТО ЕДЕТ??? КАКОЙ ПЛАН ПО ЗАХВАТЕ КАРТА?

0

391

насчёт лорки...лопатой и готова))ахах шучу.....придумаем на месте..но думаю Падре Литрелл нам поможет))

Отредактировано Арина (31-08-2010 21:31:09)

0

392

А группа, увы распалась((( девочки, давайте я вам одну смешную историю из жизни моей группы расскажу, точнее один наш монолог. Вот... Девочки, привет!-привет Эльмира!- Девочки я сегодня такой сон видела,тупой, про нас и Бекстриков!-про нас и Бекстриков? Такой сон разве может быть тупым, (возмущённо так спросила я) Анжела, поверь, оказывается может!- Давай рассказывай уже... заёрзала Суана. Короче слушайте, начала Эльмира: сидим мы на концерте BSВ, причем на первом ряду. -Ував!, закрычала Гульмира.-ага, ша ував, ответила Эльмира- девочки не перебивайте её! крикнула я. -сидим на первом ряду, в строгих, коричневих, брючных костюмах... Походу, всю другую одежду постирали...возмутилась я... Ага.. ответила Гульмира. -Так вот, ладно сидим в костюмах, да ещё пьем кофе из какогото похожего сервиза.-а бутербродов там не было...фыркнула Суана.- к счастью нет, так вот я продолжаю, сидим пьем кофе и синхронно переставляем ноги на ноги...чё делаем? крикнула я.-Анжела, не мешай, мне реально интерено чем это комедия закончится, перебила меня Гульмира...-А с зади нас безумно орут фанатки с плакатами...ооо, там были нормальные люди,.. перебила Суана.- Суана, да были. И вот на сцену вышли ВSВ, фанатки орут пуще прежднего... а мы?, что делаем мы?-Гульмира, ты ша упадёш... Да мне уже, что-то плохо, ша дай сделаю глубокий вдох...- Мы сидим, пьем кофе, и показываем им кулаки,...мне плохо, Боже, кому им?... Анжела, догодайся, и от увиденного Бекстрики один за другим впали в ступор!Я что-то не поняла, мы сидели в первом ряду,  хрен знает в чём, и хрен знает для чегото пили кофе, да ещё показывали им кулаки?! Да Анжела ... Тупой сон!!!- Вот и я об этом!- А чем хоть всё закончилось, споконо так ...спросила Суана. -Да не помню толком, ну помню точно, что мы дрались с охраниками, из-за того,что они попытались нас вывести, а помню ещё, что мы крычали Бекстрикам, что-то типа-Ви Вилл Бек! -Ооо, мы ещё по англиски орали?-да Анжела, короче девочки, забудьте, и пойдёмте, репетировать... Пойдем... Вот на этом всё, правда, мы очень часто потом вспоминали этот сон, и ржали до упаду.

0

393

Хаха, оригинальный сон такой... :unsure:

0

394

ну да))))
я мечтаю хотя бы их просто увидеть)))
мне сны только с ником снятся)

0

395

Эх, Лорку я беру на себя! Хотя нет, одна я не справлюсь... Аринка может вместе? Мне нравятся планы Арины)))! И план думаю будет такой, захватываем самолет, летим до Америки. Кстати, кто нидь знаеть где именно он проживает?

0

396

эх- что то я злая стала ...но искренне желаю Карту жену стерву !!! чтоб изменяла ему как он ей!!! :crazyfun:

0

397

ок))летим))
Ирин зачем? он ведь своим девушкам не изменял? или изменял зараза? эххх ну если лорке то ладно..на его месте я бы даже в кровать с ней не легла)

ок....где самолёт возьмём?

0

398

А может случится чудо, и Карт будет верным мужем)))?

0

399

Самолет?! Надо будет написать письмо президенту))) мол войдите в наше положение и всё такое))). Или начинаем план по захвату самолёта. Нет, сначала напишем письмо президенту, мы же девочки культурные... А не дадут по хорошему, тогда...хмхмхм

0

400

Не, девчонки, я, конечно не за Лоло, но, фиг с ней, пусть живет...тока не с Картером! :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника