Пожалуста, роднуся)))! А вот это знает, только Судьба)))!
Отредактировано ЛУНА (03-09-2010 02:43:59)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника
Пожалуста, роднуся)))! А вот это знает, только Судьба)))!
Отредактировано ЛУНА (03-09-2010 02:43:59)
Огого, ну и дебаты вы тут развели. Лолка, бедная обикалась и обспотыкалась
Бедная...хм...ну я бы так не сказала бы!
но я уверена у лорки на ника есть планы!!!!
Ну когда же мы бум осуждать обсуждать новую пассию Ника?
Для начала надо с Лорой покончить
дада..пора кончать с лоркой...а то пригрелась к никусе)
Лолка, бедная обикалась и обспотыкалась
Ни чё страшного! Для профилактики полезно!
дада....ей нужна практика)))
агась......перед убивать будем долго долго мучить)))
аххахахаха ну да)))мы будем мучать морально)
охохохохх конечно)
Может, просто сисюндры ее лопнуть? Глядишь, и сама сдуется и улетит!
Кстати, народ, где он эту 'силиконовую долину', вообще нашел?!
это все дорогая и любимая сестрёнка Энджел подкнула!!!)))...
и вот в чё заключается истина "хочешь встречаться с картом подружись с сестрой"
Да ты шо)))? Таксссь... Арина, айда знакомиться, с сёстрами Карта! Может и у нас, что-нибудь да получится))))))))))
ахахх получиться конечно!! вот тольк лорку боюсь - больно мощная дама)
Вместе мы мощнее!!! Да мы ещё и хитрее будем)))... Если честно, Лорка меня вообще не безпокоит. Вот не знаю почему... Меня просто бесит одно, то что рядом с ней Ник, совсем запустился. Вроде когда люди влюблены они цветут, а у Ника картина иная. Да ну...нет там, никакой любви!
эхххххх т думаешь он не любит её?
Знаешь, мы видели Ника в разных ролях...Но вот влюбленного Ника, я считаю нам ещё предстоит увидеть))) вот клянусь, ничего против Лорки не имею, она по лучше Параши например будет...по своему, может её он и любит, но это не та любовь которую Ник ждет! Хотя, кто я такая, чтобы так рассуждать...просто, моя интуиция меня ещё не подводила)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника