UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 441 страница 460 из 757

441

эххх да....ну я видела влюблённого ника когда он был с парашей))))но с лорен..неть

0

442

Посмотрим, что будет дальше... А я не верила, в эту его любовь с Парашей, и была уверенна,что они долго друг с другом не смогут. Да потомучто Параша-Дура, с большой буквы)))

Отредактировано ЛУНА (06-09-2010 16:42:05)

0

443

верно!!!! вообще о чём с ней можно поговорить та??

0

444

Вот-вот))))))

0

445

ЛУНА написал(а):

рядом с ней Ник, совсем запустился. Вроде когда люди влюблены они цветут, а у Ника картина иная. Да ну...нет там, никакой любви!

Полностью согласна! Вот где логика, скажите? А, ну да, Ник же блондинкО, нам его не понять!

0

446

Девушка Бонда написал(а):

Полностью согласна! Вот где логика, скажите? А, ну да, Ник же блондинкО, нам его не понять!

н да..нам его моск не понять....неужели он совсем отчаялся найти симпатичную,милую,весёлую и просто хорошую девчонку..ведь есть такие..и много.......просто не там он ищет..

0

447

Вот сенкьюсь огромное за поддержку девочки! Ведь мы с вами не против девушек Ника, мы с вами против тех кто пытается его использовать... А куда сам Король-Солнца смотрит и чем он думает, вот, не могу понять((( но хоть убейте, но я не поверю, что он счастлив, хотя бы к примеру с этой Лоло!

0

448

... Или я никогда не видела счастливых людей...

Отредактировано ЛУНА (11-09-2010 00:29:34)

0

449

Арина написал(а):

неужели он совсем отчаялся найти симпатичную,милую,весёлую и просто хорошую девчонку..ведь есть такие..и много.......просто не там он ищет..

ГЫ! Все, клею марку, слюнявлю конверт и пишу ему свой домашний адрес. пусть забирает! (З.Ы. бывший муж не против, только ЗА)

0

450

ахахха))я тогда тож))) жалко мне его)) вроде бы красивый,общительный,весёлый и просто хороший парень(конечно тараканы есть) и девушки нормальной нет......ну незнаю может и лоло для него в самый раз)

0

451

Арина написал(а):

может и лоло для него в самый раз

Не-е-т! Лучше умереть от одиночества, чем деградировать до уровня плинтуса, как он с ней.

0

452

знаешь....мне даже рошелька алекса нравится ннаамного больше..она хоть на мэйк апе всегда,при параде одета...улыбчивая...работает - делом занимаеться...а та что? ну блин хотя бы следила бы за собой..конечно результат есть..но с каждым днём всё больше на майкла джексона похожей становится....всё себе подтянула насиликонила....красота))))

0

453

Арина написал(а):

ну блин хотя бы следила бы за собой..конечно результат есть..но с каждым днём всё больше на майкла джексона похожей становится....всё себе подтянула насиликонила....красота))))

с таким успехом Низзл мог бы купить себе куклу в секс-шопе. если не видно разницы - зачем платить больше? все равно Трололо ему только для Этого и нужна, видимо, больше никто не дает бедняжке.

0

454

с таким успехом Низзл мог бы купить себе куклу в секс-шопе. если не видно разницы - зачем платить больше? все равно Трололо ему только для Этого и нужна, видимо, больше никто не дает бедняжке

знаешь ему та как раз хоть каждая пятая давать будет...только свистни.......скорее лоло так нужен карт что никто и не позарится....видно буфера делают своё дело)

0

455

ну а вдруг все бабы объявили ему эротический бойкот?

да ты что? ему? ахахах..лорка решила спасти ситуацию...

0

456

обожаю эту фоту
http://s005.radikal.ru/i211/1009/3a/c53535119e45.jpg

0

457

Арина написал(а):

обожаю эту фоту

Ник и его бодигард  :D

0

458

ахха нене..на  фак посмотри..на заднем плане)

0

459

:D

0

460

Фотка-умора :-D ! А ,что это за мужик, рядом с Ником ? Я его и в одном видеоролике видела...но так и не поняла, кто он. Блин, мне реально надо своим, англиским занятся :-( ...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника