UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 481 страница 500 из 757

481

Тюша написал(а):

да, он родимый))))

То-то я и гляжу, что страсти там кипят нешуточные... :D Добрый Ник учит Ховика диджейничать! Ну полная идилия... :flirt:  ^^

0

482

что то на лоло ноль внимания.на всех фотах никус  с хоуитой

0

483

Никусь, сейчас больше всего увлечён, своим новым хобби, чем Лорен... Я уверена, Ник очень хорошо относится к Лорен, но эти отношения больше основанны на дружбе, вот именно поэтому они уже 2 года вместе. Но я там вообще не вижу любви, страсти... Хотя может быть это только моё мнение...

0

484

да вот не понятно..может он скрывает отношения с ней? ну не выставляет напоказ? хотя странно...ведь все знают что они встречаются...и за 2 года я не разу не видела их фоты где они целуются и проявление нежности)загадка

0

485

ЛУНА написал(а):

Никусь, сейчас больше всего увлечён, своим новым хобби, чем Лорен...

Какое хобби?Диджеем подрабатывать?)))

0

486

BrianKa написал(а):

Какое хобби?Диджеем подрабатывать?)))

да уж....нверно не плохо платят....думаешь для себя старается? нет..для лоло...чтоб потом ещё что-нить сделать

0

487

Арина написал(а):

и за 2 года я не разу не видела их фоты где они целуются и проявление нежности)загадка

Вот меня это тоже настораживает! Не выглядит он влюбленным и счастливым, он же наоборот весь какой-то измученный, вечно загруженный... :surprise:

0

488

ИРЭН написал(а):

Вот меня это тоже настораживает! Не выглядит он влюбленным и счастливым, он же наоборот весь какой-то измученный, вечно загруженный...

знаешь..вот со стороны кажется...либо это его родственница либо друг..но даже не возникнет мысли что его девушка.....первое не подходит,а второе.....но с друзьям не спят же.. и не зря лоло грудь та сделала...
я конечно понимаю,что он может не хочет выставлять чувства на показ или она..но за 2 ГОДА не одной фоты поцелуя.даже на его днюхе....это странно...очень....и видела я видюху с его днюхи..он там такой измученный и нервно курил в сторонке...ну кто так празднует 30тилетие?

0

489

Про его ДР скажу вот что - сплошная фальшь! Всё как по сценарию - шаг влево, шаг вправо, расстрел! Не туда, и не на того посмотрел, не тому улыбнулся,-снова расстрел! :dontknow:

А по поводу не выставлять чувства на показ - это уже как-то даже не понятно получается, - если все уже давно знают, что вы пара, зачем делать вид, что вы знакомы только неделю?!

Арина написал(а):

вот со стороны кажется...либо это его родственница либо друг..

Хм, меня в последнее время посещает мысль, мож это пари какое-то? Или он с кем-то в стрелялки играл на желание, и проиграл?! а теперь вот мучается, бедный! :'(

0

490

Ирэн, думаю реально тут, что-то 'не чистое'... Я то думала, это я наверное одна такая, которая фоток  на тему 'поцелуй влюблённых' не видала...Блин, интерестно, что там на самом деле творится...? Договор по ходу какой-то существует :-D ...да,да,да...

Отредактировано ЛУНА (01-10-2010 19:20:20)

0

491

ИРЭН написал(а):

Хм, меня в последнее время посещает мысль, мож это пари какое-то? Или он с кем-то в стрелялки играл на желание, и проиграл?! а теперь вот мучается, бедный!

аах думаешь проспорил? на 2 года что-ли?ахахах...хотя карт может..он же сначала делает а потом думает)))

ЛУНА написал(а):

Ирэн, думаю реально тут, что-то 'не чистое'... Я то думала, это я наверное одна такая, которая фоток  на тему 'поцелуй влюблённых' не видала...Блин, интерестно, что там на самом деле творится...? Договор по ходу какой-то существует  ...да,да,да...

нет знаете мне она тоже не нравится....но всё таки то что они как будто бы и не пара..это заметно не только тем кому она "не нравится" а также тем кому вообще паралельно.... это очевидно...
я не хочу говорить что он её не любит итд...может и любит,но какой то "другой" любовью что-ли...вот он риально был счастлив с Пэрис..хоть многие её не любят,но он светился прям, с Джули (мне она кстати очень нравилась)..была какая то нежность что-ли...а тут ни того ни другого

0

492

А мне кажется что она у него просто так. Все ребята считай жентатики.А ему чтоб не быть белой вороной тож надо чтоб кто-то был.просто тупо был.

0

493

Ему бы такую как Лиэнн,тогда бы ее тут все любили)

0

494

BrianKa написал(а):

Ему бы такую как Лиэнн,тогда бы ее тут все любили)

согласна..я бы была счастлива за него как незнаю кто!!!!!

0

495

Ооооооо, а я то как!!!

0

496

ИТАК...СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ НЕ СМОТРЕТЬ!
http://s002.radikal.ru/i198/1010/fb/77a25619325f.jpg

0

497

:O  Слушайте, мне на Лорен было как-то пофиг......но теперь даже я не могу не отреагировать.....фу-у-у-у-у  :x

Отредактировано Marysa (01-10-2010 23:23:54)

0

498

ну во....аххаха..не ну грудь ужасная конечно..

Отредактировано Арина (02-10-2010 13:23:56)

0

499

ну выпала сиська селиконовая)чё ж делать) а вобще бес пошлостей,народ)

0

500

Жесть, вчера когда смотрела, даже ничего "выпавшего" не заметила... o.O  :x

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника