UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 521 страница 540 из 757

521

HowieHolic=) написал(а):

но я Лору обожаю)))) Она такая... такая ОБЫЧНАЯ.

А я к ней как-то параллельно))))меня колышит только миссис Лиэн Литтрелл хД)))))
я о Лоре ваще мало че знаю))))просто смотрела с ней фото, и она мне чаще всего такой неопрятной казалась, ну просто отталкивала и все. а тут на фото они милахи))))

0

522

BrianKa написал(а):

А я к ней как-то параллельно))))меня колышит только миссис Лиэн Литтрелл хД)))))
я о Лоре ваще мало че знаю))))просто смотрела с ней фото, и она мне чаще всего такой неопрятной казалась, ну просто отталкивала и все. а тут на фото они милахи))))

ахахах Надюш..а вот я мисс Литрелл люблю...уж очень приятна она мне..А Лоло ну никак...у меня она вообще ничего не вызывает.....нкакая и всё..ну может она человек хороший))
но карту искренне желаю жену как Лиэнн))))

Отредактировано Арина (20-10-2010 19:47:11)

0

523

Арина написал(а):

а вот я мисс Литрелл люблю

мисс она была, когда носила фамилию Уолес, сейчас она миссис))))

Арина написал(а):

но карту искренне желаю жену как Лиэнн))))

ну я вот Браю счастья желаю, он с Лиэнн счастлив и слава Богу))))А Карт вроде как счастлив с Лоло, так чего ж в ней плохого тогда))

0

524

BrianKa написал(а):

ну я вот Браю счастья желаю, он с Лиэнн счастлив и слава Богу))))А Карт вроде как счастлив с Лоло, так чего ж в ней плохого тогда))

да не нравится она мне внешне чисто)не приятна она мне))вот.....))))

0

525

Арина написал(а):

да не нравится она мне внешне чисто)не приятна она мне))вот.....))))

ну любовь и счастье не во внешности заключается)))ну я хотя бы на это надеюсь)))внешне мне она тоже не нравится, ну думаю будь допустим я девушкой карта все бы так же говорили какая корова и уродина рядом с ним)))

0

526

ну ты права))))но мне многие девушки карта нравились)))особенно Джули)

0

527

ОООоооочень хорошие фотки!!! Карт И Лоло выглядят такими счастливыми .... :love: 
Карт как всегда в ненавистной мною футболке  :x

0

528

Katharine написал(а):

Спёрла из контакта  :D

Теперь я вижу, что он с ней счастлив, и я искренне за него рада.

0

529

HowieHolic=) написал(а):

Ой, девки, не кидайте в меня тяжелыми предметами, но я Лору обожаю)))) Она такая... такая ОБЫЧНАЯ. Как большинство из нас... Не все же писанные красавицы-то) Ну повезло девчонке)

Ну, даже нечего добавить больше :)  Мне тож Лорен нравится! И Ник здесь обычным счастливым человеком выглядит! А на последней фотке, где  Ник в шапке, они вообще такие дурилки :D ! Прям так заставили улыбнуться после тяжелого рабочего дня :) ! Надеюсь, все у них будет отлично!
P.S. Katharine, спасибо за фотки!

0

530

Последняя фотка убила)))
Наконец-то они улыбаются вдвоем одновременно)) а то надоело кислую картовскую мину видеть)))
Лола такая милая на этих фотках...эххх ..... Карт все-таки знает , что делает))  :rolleyes:

0

531

Ох, сама не верю, что пишу, но Лоло мне на всех фотках нравится. И Карт, как уже подметили, наконец-то выглядит счастливым, весёлым и не замученным!https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/55596-1.gif

0

532

и как всегда пьяным))))

0

533

Арина написал(а):

и как всегда пьяным))))

ну это уже мелочи жизни)))

0

534

Тюша написал(а):

ну это уже мелочи жизни)))

из этих мелочей вырастают большие проблемы....

0

535

ой девчонки....я наконец то решилась просмотреть весь альбом состоящий из девушек Ника..
ой слушайте...кого там только нет...и страшные как атомная бомба и красавицы и обычные и с сельской внешностью...ой над некоторыми поржала хорошо...короч наш Карт парень в выборе девушек особо неразборчвый....))

0

536

Арина написал(а):

ой девчонки....я наконец то решилась просмотреть весь альбом состоящий из девушек Ника..

Арина, хде альбом откопала)? иль на сайте есть))?  :glasses:

0

537

Mari написал(а):

Арина, хде альбом откопала)? иль на сайте есть))

контакте 530 фот есть..ну я поржала хорошо))))))

0

538

HowieHolic=) написал(а):

Ой, девки, не кидайте в меня тяжелыми предметами, но я Лору обожаю)))) Она такая... такая ОБЫЧНАЯ.

Супер сказано!

0

539

Queen написал(а):

Супер сказано!

ага!  кажется еще одним "Lauren Kitt`s team" стало больше)) :D

0

540

ой нет в Лоркину команду никогда не вступлю.....))))))))
ну возможно,когда она будет уже женой ника..вот тогда посмотрим..

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника