UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 541 страница 560 из 757

541

я мне совершенно не нравится ЭТО ОБЫЧНОЕ :no:

0

542

Лорен - самое оно для Ника. Это он с виду такой - Король-Солнце. А, на деле, простой парень, ходящий много лет в одной и той де футболке, не особо заморачивающийся по поводу правил этикета и прочего. Т.е. просто парень "из народа". И не нужна ему леди а-ля Виктория Бекхем. Ему не будет с ней комфортно.
Так что, согласна с Сашкой полностью.

0

543

ой девочки..ну знаете...
Не могу сказать что Лорен идеальна для Ника...
1) Я незнаю какой Ник,а чтобы судить кто кому подходит нужно хотя бы общее представление о нём иметь...а у нас его нет...нам показывают и говорят,то что нам дозволено знать...и ничего больше.....не ну конечно мы можем какое то представление о нём составить,но не можем быть до конца уверены.
2)Во вторых....мы знаем Лорен? может она кажется такой простушкой и милой,а на самом деле девушка не из робкого десятка (я так считаю)..знает себе цену....и сидит смирно и тихо.....
3)и не думаю ,что Ник "парень из народа"..не так та он к этому "народу" и стремиться......( я про фэнов.....он как-то холоднее из всей группы к ним)
4)Насчёт Вики Бэкхем..ну чем она не угодила? да она симпатичная,ухоженная,следит за собой.....помойму это огромный + для женщины....тем более у неё 3 ребёнка......насчёт Лорен..как никак девушка она...и следить за собой как никак но надо,даже если у тебя нет особого желания.......соглашусь что она сейчас выглядит гораздо лучше чем раньше....
но всё таки лучшей пассией для Ника я не считаю ..думаю у него она не последняя...

+1

544

Арина написал(а):

Не могу сказать что Лорен идеальна для Ника...

Согласна на 100 % - Лорен далеко не идеал и не только для Ника)

Арина написал(а):

нам показывают и говорят,то что нам дозволено знать...и ничего больше

согласна на 95,5 % - проколы в имидже у блондинчика были))

Арина написал(а):

может она кажется такой простушкой и милой

с этим соглашусь на 50% - она совсем не простушка) вращается в кругах знаменитостей) милая - ?))

Арина написал(а):

не так та он к этому "народу" и стремиться

согласна на 90% - он же звезда) он должен стремиться к звездам) его этому учили)) и все же он такое же человеко, как мы, просто стоит естественный барьер между ними и нами (звездами и обычными людьми) - это нормально)))

Арина написал(а):

Насчёт Вики Бэкхем..ну чем она не угодила? да она симпатичная,ухоженная,следит за собой.....помойму это огромный + для женщины

согласна на 95% - она супер) только пафоса многовато))

Арина написал(а):

соглашусь что она сейчас выглядит гораздо лучше чем раньше....

согласна на 100% - хехе, это пиар-компани бэков свой след оставила) - имидж нужно нести хороший))

Арина написал(а):

.думаю у него она не последняя...

согласна на 95% - наш блонди еще тот кобэлл)))  :D хотя любовь зла)

0

545

Mari написал(а):

согласна на 95,5 % - проколы в имидже у блондинчика были)

знаешь на людях я сама постоянно над кем то прикалываюсь и смеюсь,но "вне" я совсем другая....более серьёзная что-ли...так что тут про Ника говорить...?))

Mari написал(а):

с этим соглашусь на 50% - она совсем не простушка) вращается в кругах знаменитостей) милая - ?))

нет я имею ввиду кажется ею...

Mari написал(а):

только пафоса многовато))

ну пафос -это да)

Mari написал(а):

согласна на 95% - наш блонди еще тот кобэлл)))   хотя любовь зла)

ну если он риально ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИТ то изменится...в данном случае сильной любви и вообще особой любви не вижу (может я ошибаюсь)

Отредактировано Арина (24-10-2010 20:14:07)

0

546

Арина написал(а):

ну если он риально ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИТ то изменится

Ради Лорен....бяяяя :x

0

547

Mari написал(а):

Ради Лорен....бяяяя

почему сразу ради Лорен? я заметила только её преображение ,а не его...он также ходит по клубам.....заметь- они практически только в клубах и встречаются.....

0

548

ну как же)) он тааак исхудал) следит за здоровьем))
ну встречаются они не только в клубах наверняка) просто там их чаще фоткают))
а Лоло похорошела благодаря Никусе ... точно) наверняка хочет походить на бэковских жен , типа Ли или Лиэнн, чтоб быть "в теме")

0

549

Ну если Лоло хорошеет,то Ник наоборот как-то..

0

550

Helly K написал(а):

Лорен - самое оно для Ника. Это он с виду такой - Король-Солнце. А, на деле, простой парень, ходящий много лет в одной и той де футболке,

Согласна на 100%

Mari написал(а):

ага!  кажется еще одним "Lauren Kitt`s team" стало больше))

Да нет, почему же?

Вообще, сколько видела фоток Никусика и Лорен, мне кажется, он всегда таакой веселый, улыбается, значит, он счастлив, а что еще надо-то?!!

0

551

вопрос) а вы заметили Лоло в "Пенданте" Карта))?

0

552

да..сцена с ударом великолепна))

0

553

она там в белом платье да))?

0

554

агась..это вроде как любимая сцена Ника....ему что в кайф когда его девушку лупасят?))))

0

555

Арина написал(а):

ему что в кайф когда его девушку лупасят?))))

он же сам не может позволить себе такую роскошь, хотя так хочется!!!!http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

556

Арина написал(а):

это вроде как любимая сцена Ника....ему что в кайф когда его девушку лупасят?))))

Нет, наверное потому, что в этой сцене присутствовала его любимая девушка.

0

557

Думаю, Лорен просто стало интересно поучаствовать в проекте своего любимого. Помогают же своим Рошель, Ли и Лиэнн. А чем Трололо Вуман хуже? Да и роль маленькая, но интересная.

0

558

Девушка Бонда написал(а):

он же сам не может позволить себе такую роскошь, хотя так хочется!!!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

559

а это вам для поднятия настроения - для любителей поржать!

0

560

Девушка Бонда написал(а):

для любителей поржать!

Да уж, смех сквозь слезы :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника