UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 621 страница 640 из 757

621

видела в контакте . Ло там комментами размазали просто  :'(

+1

622

Жуть,жуть,жуть бррррр

0

623

Тут подойдет анекдот(перефразирую):

-Лол, лови топор..... Что молчишь?...... Не поймала?.....

Короче... :x

+1

624

Natalya NICKovna написал(а):

видела в контакте . Ло там комментами размазали просто

Любят они это дело)) Не отнять))

А по мне так пусть любят,кого хотят) Им нравится и ладно)) Фанаты пусть хоть голос надорвут,а толку то)

0

625

ехехех ну красотка))))что тут скажешь

0

626

Ren написал(а):

А по мне так пусть любят,кого хотят) Им нравится и ладно)) Фанаты пусть хоть голос надорвут,а толку то)

абсолютно согласна, мало ли , что нам не нравится, главное, чтобы парни сами были всем довольны. А если Лорен и ошибка, то Ник сам это потом поймет.

0

627

Повезло же ей!

0

628

Natalya NICKovna написал(а):

главное, чтобы парни сами были всем довольны. А если Лорен и ошибка, то Ник сам это потом поймет.

:yep: Да-да) Немаленькие уже)Сами разберуться,что и как)))

+1

629

вот бы посмотреть, как они там, ну как в реалити шоу, только, чтобы все было по-настоящему, да? :question:

0

630

какой красавец Никуся!

0

631

Ma ry написал(а):

какой красавец Никуся!

вот это позитивный подход! :)

0

632

Тюша написал(а):

Вы уж меня простите, что как обычно порчу настроение такой вот "прелестью"...

Тюша,напротив ты мне его отлично подняла!!!!   Спасибо!!!!

0

633

Ma ry написал(а):

какой красавец Никуся!

да не такой уж и красавец, к сожалению....осунулся, ночами не спит  :no: ....Лорку по кабакам ищет  :D  :D  :D

0

634

Народ, это ж ювелирка... :huh:

http://s48.radikal.ru/i120/1104/95/449fc143cd71.jpg
http://i001.radikal.ru/1104/83/b85afeaea2ed.jpg

0

635

ИРЭН написал(а):

Народ, это ж ювелирка...

ну да)..любит он ей колечки да браслетики дарить ... эххх :'(
Мне иногда кажется, что Лола подрабатывает телохранителем Карта...просто не могу по-другому объяснить эти ОГРОМНЫЕ НАКАЧЕННЫЕ РУЧИЩИ   :confused: .....нервно покуриваю в сторонке  :smoke:

0

636

Mari написал(а):

Мне иногда кажется, что Лола подрабатывает телохранителем Карта...просто не могу по-другому объяснить эти ОГРОМНЫЕ НАКАЧЕННЫЕ РУЧИЩИ

Кстати прикольные у неё бицепсы !!!! Из тренажёрки не вылазит по ходу!!! Уважаю!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/monster.gif

0

637

Mari написал(а):

Мне иногда кажется, что Лола подрабатывает телохранителем Карта...просто не могу по-другому объяснить эти ОГРОМНЫЕ НАКАЧЕННЫЕ РУЧИЩИ    .....нервно покуриваю

я вообще когда первый раз эту фоту увидела думала "что за мужик?" потом прочитала что Лорка...
не ну я ЗА спорт!!! полностьюю...но помойму она явно перекачалась....
ей бы мышцы Картье прибавить)
и кстати хочу сказать что он сейчас выглядит..ну как бы по мягче выразиться "не айс совсем"

Отредактировано Арина (05-04-2011 16:21:37)

0

638

Арина написал(а):

и кстати хочу сказать что он сейчас выглядит..ну как бы по мягче выразиться "не айс совсем"

вот и я о том же...ночами, видимо, не спит.... :dontknow:

0

639

Простите за сравнение,НО !!!!
На этих фото, в этом наряде  она мне очень напомнила бабу для русского САМОВАРА,  чтобы чаёк запаривать. Помните раньше таких кукол на самовар сверху сажали?(ну вот один в один,  ).

0

640

Арина написал(а):

он сейчас выглядит..ну как бы по мягче выразиться "не айс совсем"

ему бы девушку хорошую, тогда бы он сразу расцвел во всех смыслах, а так... эх...грустно смотреть на кости, обтянутые кожей(((( :(

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника