Знаешь парню с более чем двухсот миллионным состоянием нужна ещё более веская причина
Вопрос: какая? Что именно, у него там в голове творится, увы не знает никто!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника
Знаешь парню с более чем двухсот миллионным состоянием нужна ещё более веская причина
Вопрос: какая? Что именно, у него там в голове творится, увы не знает никто!
У него в голове что то твориться?!?!?!?!
Ололо в своем твите просить прекратить угрозы и запугивания..она хоче т просто любить и быть любимой.. КАпец!! Видать достали ее..
Пусть любит себе на здоровье! Кто ей мешает-то?! Главное, с нашей дороги пусть уйдёт
У него в голове что то твориться?!?!?!?!
Да, сто пудов!
Тут я солидарна!
ВОТ-ВОТ! Она ещё ноет!
Только пусть Картер снова сунет свой нос в Москву
В этот раз мы его точно не отпустим
Другим, думаю не мало угрожали...
Только пусть Картер снова сунет свой нос в Москву
В этот раз мы его точно не отпустим
Ага! На этот раз, он точно будет наш
это да
но если хочешь быть с ним то терпи
он же не простой парень
скрутим в подворотне
это да
но если хочешь быть с ним то терпи
он же не простой парень
Ты абсолютно права! Терпения с ним нужно будет, огого сколько!
скрутим в подворотне
Я предлогаю, метод-СОБЛАЗНИТЬ И УВЕСТИ!
кто за что будет отвечать я чур за обмундирование
Я, методом Клеопатры, постораюсь попасть к нему в номер:D
Он сам по себе невыносим (а ну ка такой дядя((() та ещё и ревнивые поклоннцы
кто за что будет отвечать я чур за обмундирование
Круть
главное чтобы там ололо не оказалось
светик 2801 написал(а):
скрутим в подворотне
Я предлогаю, метод-СОБЛАЗНИТЬ И УВЕСТИ!
Меня! Меня позовите!!
Девочка моя ты в списке
Юлик написал(а):
Ему с ней удобно..они сколько вместе? года 4 вроде..если я ничего не путаю!? Так вот..4 года он ей ничего не предлагает! О детях я вообще молчу!!! Ему просто УДОБНО! Ниче!! Надеюсь Ник встретит настоящую любовь и все у него будет ок!)
ВЫ, ПРЯМ ПРОЧЛИ МОИ МЫСЛИ! Да ещё к тому же, я слышала там у него бизнес(что, за не знаю) с её отцом...хм, ну вот не верю я этой любви и точка! Дальше, что будет-жизнь покажет...
Ох...ток увидела твое сообщение.. Какие ВЫ?? О Боже..мне в магазе сигареты не продают частенько..а ты меня на вы((...
ААА..ну тогда понятно...Ник еще и корысный..эх... надолго ли его хватит?
Отредактировано Юлик (06-10-2012 15:14:04)
А мне пиво без предъявления паспорта
А мне пиво без предъявления паспорта
ООО!!)))... Ты меня понимаешь..
ДАААААААААААААААААА
Ох...ток увидела твое сообщение.. Какие ВЫ?? О Боже..мне в магазе сигареты не продают частенько..а ты меня на вы((...
Отредактировано Юлик (Сегодня 15:14:04)
Ахахаха, говоря ВЫ, я имела в виду вас обеих, во множ.числе типа
Так, что смотри не обижайся!
Меня! Меня позовите!!
Ну, конечно же! Без тебя мы и не справимся
Круть
главное чтобы там ололо не оказалось
Даж, если окажется, думаю с этой накаченной дылдой мы справимся!
Отредактировано ФАТАЛЬ (06-10-2012 16:00:46)
Ну втроём то точно
Уважаемые новички форума!
На правах модератора делаю вам небольшое замечание!
В связи с тем, что темы у нас не резиновые, и количество постов ограничено(всего до 1000 сообщений) мы не пишем по паре слов сразу в нескольких постах. Если вы хотите что-то добавить, то внизу Вашего сообщения есть функция "Редактировать" - пользуйтесь ею! А также, пост из одного смайла(пары смайлов) приравнивается к флуду(это Вам на будущее). Так же прочтите Правила форума.
Ваши сообщения уже не раз были объединены, но видимо, Вы этого не замечали... Сообщения в данной теме будут так же объединены.
Огромная просьба, не повторяйте этих ошибок. Если у Вас возникают какие-либо вопросы, обращайтесь к Администрации форума - админам и модераторам. Мы всегда рады Вам помочь и мы совсем не кусаемся!
Юлик написал(а):
Отредактировано Юлик (Сегодня 15:14:04)
Ахахаха, говоря ВЫ, я имела в виду вас обеих, во множ.числе типа
Так, что смотри не обижайся!
Юлик написал(а):
Меня! Меня позовите!!
Ну, конечно же! Без тебя мы и не справимся
светик 2801 написал(а):
Круть
главное чтобы там ололо не оказалосьДаж, если окажется, думаю с этой накаченной дылдой мы справимся!
Отредактировано ФАТАЛЬ (Сегодня 15:00:46)
Кстати не айс фигурка у нее, как для фитнесистки..Какая то она сильно прямая..над талией мало работала..или не сушилась,а сразу тупо качалась... эх
Ирэн! Мы все поняли..больше не будем шалить!!))
Отредактировано Юлик (06-10-2012 17:19:15)
Ирэн! Мы все поняли..больше не будем шалить!!))
Спасибо за понимание)))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника