UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника

Rockstar babes>>девушки Ника

Сообщений 161 страница 180 из 757

161

PANIC написал(а):

мне больше интересно - а она его?

вот-вот, меня тот же вопрос интересует...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

0

162

PANIC написал(а):

а она его?

Это видно по ее поведению - ведет себя тихо и не выпендривается... Я думаю, не стоит больше философствовать на эту тему (до появления конкретных поводов, если, конечно, таковые вообще появятся). Доводов того, что у Ника уже долгое время все в порядке и что он наконец-то счастлив, более, чем предостаточно. Кому, как ни нам, об этом отлично знать. Неужели вы думаете, что Ник такой идиот, что не видит фальши приближенных к нему людей? Он достаточно взрослый и умный для принятия правильных решений, а нам остается (как преданным фанатам) только радоваться за него! https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2077-1.gif
P.S. https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2072-1.gif , если я кого-то обидела. Это было написано от чистого сердца!

+1

163

Катюша написал(а):

а нам остается (как преданным фанатам) только радоваться за него!

я на самом деле за него очень рада, но просто где-то глубоко-глубоко осталось какое-то не большое недоверие что ли,если можно это так назвать, к его девушкам. Но если он с ней счастлив, то нам на самом деле остаётся только порадоваться за него. :)

0

164

Катюша написал(а):

Это видно по ее поведению - ведет себя тихо и не выпендривается...

был с чем выпендриваться :suspicious: нужно соответствующе выглядеть для гф знаменитости - разве можно появляться в "таком" виде (фото наверно все видели) на людях? :O на диету бы села, приоделась нормально, а то ваще никакого вкуса. если она не может следить за своим внешним видом, о чем вообще можно говорить?
надо выглядеть достойно с "любимым" человеком, особенно если тот мировая знаменитость!

0

165

PANIC написал(а):

нужно соответствующе выглядеть для гф знаменитости - разве можно появляться в "таком" виде (фото наверно все видели) на людях? :O на диету бы села, приоделась нормально, а то ваще никакого вкуса. если она не может следить за своим внешним видом, о чем вообще можно говорить?
надо выглядеть достойно с "любимым" человеком, особенно если тот мировая знаменитость!

Я вот этого никогда не понимала. Она не кинозвезда, не звезда в принципе...зачем ей нужно шиковать в обычной жизни??! вон, на разные мероприятия она очень даже неплохо одевается. Чего красное платье стоит. Так что не стоит обсуждать ее внешний вид. Тем более для Ника это уже давно не главное. Столько прошел размалеванных и жутко одевающихся девиц, что эта - просто одуванчик. Так держать.

А насчет ее любви...думаю, что чувство, по крайней мере, у нее искренне и бескорыстное. И дай бог, чтобы у них все сложилось. Пусть Ник будет счастлив!!

Интересно, за последнее время я не видела ни одной их фотки...Ребятки, конечно, в работе, но, Брай, например, все равно постоянно со своей женой!! Что бы это могло значить?? Надеюсь, что ничего плохого...

0

166

Jekka написал(а):

Она не кинозвезда, не звезда в принципе...зачем ей нужно шиковать в обычной жизни??

никто не просит шиковать, одевать Армани и проч. просто во всем должен быть вкус, опрятность и миловидность. это не размалеванность и жутко-одевание.
разве Ли - никакая не кинозвезда, не с лицом модели - ТАК себя показывает?
да, это обычная жизнь. Но! не надо забывать, что твоего "любимого" человека обсуждает огромная масса народа.

0

167

PANIC написал(а):

просто во всем должен быть вкус, опрятность и миловидность

Вкус мало у кого есть. Это искусство. Так что ее в безвкусии упрекать не стоит. Опрятность. А разве она чушкой ходит?? Что-то не припомню... Миловидность. Да, не красавица она - это точно. Но, на мой взгляд, довольно-таки милая.

PANIC написал(а):

что твоего "любимого" человека обсуждает огромная масса народа.

Видишь ли, обсуждать будут и самых красивых, ухоженных и ослепительных. И тоже что-то не будет нравится. На то это и фанатки. Мне лично все равно, как она выглядит. Если Никуле с ней хорошо, то и слава богу!!!

+1

168

Jekka написал(а):

Мне лично все равно, как она выглядит

а мне не не все равно. это личное дело каждого и каждый тут остается при своем мнении, если таковое имеется)

0

169

PANIC написал(а):

это личное дело каждого и каждый тут остается при своем мнении, если таковое имеется)

Что же, все с тобой понятно. Не будем спорить!!=)

0

170

Девочки! Вконтакте пронесся слух, что Ник и Лорен расстались :blush: ...кто-нибудь что-нибудь знает??? :flag:

0

171

Танюш, ничего об этом, к сожалению, не знаю. Думаю, что это - слух. На Твиттере, Спейсе и прочих Официальных обиталищах Ника тишина по этому поводу. Так что, будем ждать вестей от Картера ;-)

0

172

Я согласна с Helly K. На Твиттере, Спейсе они до сих пор друг у друга в друзьях. Наверное кто-то ляпнул неосторожно, и...понеслось. :no:

0

173

Если бы все так было просто!!! а слухи всегда были и будут появляться!!!!

+1

174

Парочка Лоренок, возможно, что и напоследок (мля, прям стихами :D ). Просто все тки повсюду в сети треп об их брейк апе :dontknow:

0

175

И все-таки, похоже, что они расстались. На сайте (не помню английский вариант) "Кто с кем встречается" Лорен значится уже как бывшая девушка...

0

176

А мне все таки кажется вместе они до сих пор,на съемках клипа она вместе с ним была(И вообще не понятно мне какого черта он за ним таскается везде,я понимаю с любимым человеком хочется быть все время рядом,но она как прилипало везде за ним таскается,еще пусть в тур вместе с ними поедет)

0

177

Мне Лорен очень нравится! Нравится, что она "простая" и как уже выразились тут, "не выпендривается"! По поводу фасона красного платья.... я так поняла, она была подружкой невесты. Невеста выбирает платья для них. =) А фасон... у них почти все такие фасоны платьев, туник, блуз в магазинах!!!!!!!! Как-будто все беременные, млин!!!!

+1

178

а мне она НЕ нравится. одеваться совершенно не умеет. красное платье не в счет. ужось :no:

0

179

Да, то что она не из шоубизн. это для него плюс, но PANIC права: на прогулку со своим молодым человеком надо одеваться со вкусом, теи более, если твой парень-звезда мирового значения!и я вообще Ника не понимаю, кругом полно таких красивых девченок, а его к каим-то "страшненьким" тянет.  :shine: Хотя, конечно, не мне его судить.

0

180

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/26/9c/9cde541418ed623fe72dc91bd28b4cab.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/26/e1/e1c50bfa3f78aab2d8c73d5fe17b2291.jpg

А нука глянте сюда

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Rockstar babes>>девушки Ника