Читала, читала... думаю, это процитирую, с этим поспорю... но нет, много нервов надо)))
со многим не согласна, а за Helpless When She Smiles выцарапаю глаза любому практически любому.
А вообще, понравилось пока не очень много песен. Просто не было ещё возможности расслушать всё как следует. До меня дойдёёёт, обычно у меня это долго в плане песен)))
Новые песни>>все о новых песнях и альбоме
Сообщений 181 страница 200 из 599
Поделиться18126-10-2007 21:03:08
Поделиться18226-10-2007 21:19:24
Treat Me Right - последняя часть рулит... Без комментов. А One In A Million я могу слушать не переставая как и Панику... :yahoo:
Я сегодня слушала Трит Ми Райт и прямо видела клип в голове))) А насчет Уан ин э Миллион и Паник - ваще обожаю!!!! :gil:
Поделиться18326-10-2007 21:51:47
^ ЫыЫыы наш человег. Я представил бэков под Трит Ми Райт, заменив Джастина в клипе My Love или Love Stoned
Да мне самому оч нравяца баллады HWSS, Inconsolable, STIAK. Хорошие весчи.
Поделиться18426-10-2007 21:53:00
А обложку для альбома могли бы сделать цветную вапщето Какая то немного скучная. И буквы побольше, как в НГ - самая классная из всех обложек
Поделиться18526-10-2007 23:58:00
Слушайте, почитала ваши все отзывы на альбом. Я в шоке....
Люди, очнитесь. Вы кто - поклонники или критики...Что за хрень. Блин, ругалась бы матом, я бы тут понаписала вам. Да я такие высказывани яне позволяю даже в ажрем альбома Бьёнсей, которую терпеть не могу...А вы тут типа фаны сидите...Мало того, что задаром скачали, а ещё тут претензии предъявляете.
Короче, можете меня вообще отсюда попросить, но я сказала всё, что думаю. И потом...у них оч много поклонников, с разными вкусами, разного возраста. Парни просто попытались угодить максимальному количеству людей. И потом...Это тока такой отстой как Марун 5 пишет из альбома к альбому одну и ту же песню,только с разными текстами...
Да ну вас.
Поделиться18627-10-2007 00:18:48
Вы кто - поклонники или критики..
Хм... А в этих двух словах есть какое-либо противоречие??? На самом деле - у каждого из нас есть свое мнение... Альбом этот, как и песни на нем - не стодолларовая бумажка, чтобы нравится всем и каждому! Твое мнение таково, у других - другое мнение... Не стоит так резко все воспринимать
Поделиться18727-10-2007 00:23:28
Мало того, что задаром скачали, а ещё тут претензии предъявляете.
По-моему, претензий никто не предъявлял... Все просто обсуждали... Каждый в своей манере, правда...
Короче, можете меня вообще отсюда попросить, но я сказала всё, что думаю.
Воооооот, мы тоже сказали, что думали. Никто никого просить никуда не собирается... Просто у каждого своё мнение.
Не стоит так резко все воспринимать
ППКС Энни...
Поделиться18827-10-2007 00:23:34
В том то и дело, что парни хотели угодить как можно большему количеству своих фанов. Кто-то их полюбил с 1 альбома, а кто-то с НГ... Поэтому там всё звучание этой группы за тока лет собрано...
И всё равно, поклонники так себя не ведут. Ладно, там осудить за плохой поступок, но альбом...Тем более некоторые ТАК написали, что казалось, что ту поклонники Эминема сидят.
Поделиться18927-10-2007 00:54:27
парни хотели угодить как можно большему количеству своих фанов.
Да нифига они не хотели - они просто делают музыку, которая, надеюсь, им самим нравится... А предугадать, что и кому понравится невозможно - поэтому нет смысла "пытаться угодить"... И вообще это бред - жить, все время пытаясь понравится другим!
поклонники так себя не ведут
Поклонники ведут себя так, как сами того хотят!
Ладно, там осудить за плохой поступок, но альбом..
Никто никого не осуждает - не нравится человеку альбом - и что ему теперь? Удушиться? Или заставить себя полюбить то, что ему ненравится??? Что прикажешь делать? К тому же, у нас пока что свобода слова...
Поделиться19027-10-2007 01:01:28
Слушайте, почитала ваши все отзывы на альбом. Я в шоке....
Люди, очнитесь. Вы кто - поклонники или критики...Что за хрень. Блин, ругалась бы матом, я бы тут понаписала вам. Да я такие высказывани яне позволяю даже в ажрем альбома Бьёнсей, которую терпеть не могу...А вы тут типа фаны сидите...Мало того, что задаром скачали, а ещё тут претензии предъявляете.
Короче, можете меня вообще отсюда попросить, но я сказала всё, что думаю. И потом...у них оч много поклонников, с разными вкусами, разного возраста. Парни просто попытались угодить максимальному количеству людей. И потом...Это тока такой отстой как Марун 5 пишет из альбома к альбому одну и ту же песню,только с разными текстами...
Да ну вас.
Хммм... ну, мы уже немного не в том возрасте, чтобы млеть от любого завывания группы - пусть даже и любимой. Это в 13 как-то сообразно радостно визжать под любую их песню, а в 20 - как-то уже совсем другая гамма чувств накапливается. И песня может уложиться в эту гамму или нет.
Это не значит, что мы не фанаты... Хотя... значит. Фанат - это все-таки явление пубертатного периода. Я скорее поклонник (хотя по некоторым моим поступкам - скорее фанат :gcrazy: )
Поделиться19127-10-2007 01:09:45
(хотя по некоторым моим поступкам - скорее фанат :gcrazy: )
Неее! Ты просто ПЕДАНТ! :gcrazy:
Поделиться19227-10-2007 01:18:38
Неее! Ты просто ПЕДАНТ! :gcrazy:
Неее, ваще-то ПФКЦИОНИСТ! А ВАЩЕ-ТО - :punish:
Поделиться19327-10-2007 02:54:41
Если хорошо, так хорошо! А если нет, то нефиг врать и говорить что круто! Этот альбом не так крут как ожидалось. Есть прикольные песни, а есть фуфло... Которое я переключаю... Що зробили, те і маємо!
Поделиться19427-10-2007 02:58:54
Ваай, какие страсти тутт!!!! Товарищи, спокойно, не бум друг друга кушать!) Сколько людей, столько и мнений, а мы ещё и русские, народ особенный))). Меня иногда послушать, так ваще мона подумать, что я бэков ненавижу, а я любяяя, от чистого сердца))! Вот вчера кинула альбом на телефон, классно терь, все недостатки по звучанию исчезли, весёлый у мну тел, пофиг ему на студийное качество)). Так вот терь куда не иду, слушаю и слушаю и слушаю... Нямммм)) А вообще привыкнуть нужно ещё, у мну всегда так с новыми песнями, а тут целый альбом!!!!!! И Картер, спасибо ему конечно, со своей любоФФью к року и меня на него подсадил, а терь попсой кормит))) Так что приходицца на старый лад перестраивацца)). Попса ФОРЭВЭ! Бэки Вэ БЭСТ!!! НЕ ССОРИМСЯ и будет нам счастье))!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Поделиться19527-10-2007 11:04:35
Вот вчера кинула альбом на телефон, классно терь, все недостатки по звучанию исчезли, весёлый у мну тел, пофиг ему на студийное качество)). Так вот терь куда не иду, слушаю и слушаю и слушаю... Нямммм)) А вообще привыкнуть нужно ещё, у мну всегда так с новыми песнями, а тут целый альбом!!!!!! И Картер, спасибо ему конечно, со своей любоФФью к року и меня на него подсадил, а терь попсой кормит))) Так что приходицца на старый лад перестраивацца)). Попса ФОРЭВЭ! Бэки Вэ БЭСТ!!! НЕ ССОРИМСЯ и будет нам счастье))!!!
Вот точно! Просто когда они нас по песне кормили - все были в восторге. А когда сразу всё, то началось сразу...Это не так, то не сяк...Николь права - надо ко всему привыкнуть. Сразу видно, что человек рок любит Позитивно мыслит. Я тоже песни скинула на телефон и всё ок. Супер просто. Каждый раз что-то новое слышишь...Я между прочим тоже рок люблю...НГ форевер...Но ничего...Главное, тчо их вокал тут (Кева не хватает, но ничего)...Просто я ни разу не была на форумах, всегда жила своим миром с ними, и я просто не ожидала. Простите, если кого обидела, просто не ожидала, что так может быть...
то в 13 как-то сообразно радостно визжать под любую их песню, а в 20 - как-то уже совсем другая гамма чувств накапливается. И песня может уложиться в эту гамму или нет.
Может быть у тебя в 20 и так. Куда уж мне в мои 28. Стара и чувствительна до чёртиков... :cray:
Поделиться19627-10-2007 16:27:42
Если ты имееешь в виду, что поклоннники - это куча тупых остолопов, которым всё равно что, главное кто, то нет! Самый лучший судья для групппы это поклоннник и мы, как раз емееем право на критику. Мы, пусть и по собственнному желанию, всё это время ждали альбома, сотворили про них форум, сайт, каждый день как на работу сюда ходим, так что критиковать можно и нужно. Или вы хотите, чтобы было как с полом макккартни, которого уже 300 лет все по привычке хвалят ещё до прослушивания очередной песни?
Вот точно! Просто когда они нас по песне кормили - все были в восторге. А когда сразу всё, то началось сразу...Это не так, то не сяк...Николь права - надо ко всему привыкнуть. Сразу видно, что человек рок любит Позитивно мыслит. Я тоже песни скинула на телефон и всё ок. Супер просто. Каждый раз что-то новое слышишь...Я между прочим тоже рок люблю...НГ форевер...Но ничего...Главное, тчо их вокал тут (Кева не хватает, но ничего)...Просто я ни разу не была на форумах, всегда жила своим миром с ними, и я просто не ожидала. Простите, если кого обидела, просто не ожидала, что так может быть...
А чего такого, мы ж любя, в конце концов. Нам нравятся разные песни, но никто из нас, думаю, не скажет, что альбом ужасный, потому, что каждый нашёл что-то своё. Я не понимаю фразу про то, что надо привыкать. Какого? Либо тебе нравится, либо нет, а сидеть и слушать только потому, что это бэки, но тебе не нравится, это , простите, уже слишком!
Поделиться19727-10-2007 16:37:39
это же хорошо,что мы любим бэков не "в слепую"....мы трезво оцениваем песню
Отредактировано Look_at_me (27-10-2007 16:38:20)
Поделиться19827-10-2007 18:40:47
Да оценивайте, как хотите. Боже мой. Вы такие критики, а в свой адрес критика вам не прёт...
Просто я не могу этого понять. Может они для меня не то,ччо для вас...Не знаю. Но я их воспринимаю, как живых людей, которые работают честно, имеют кучу проблем и переживаний. Каждый из них личность для меня прежде всего, а не машина для написания хитов...Может я уже не такая продвинутая фанатка, как вы. Может...Или я не трачу тут своё время и не сижу в этом форуме часами...Но если после такого я буду считать,что они мне за это должны что-то, то простите...лучше я не буду.
И ещё...нет ничего идеального и подходящего для всех, даже Бог у многих разный...
Поделиться19927-10-2007 19:19:31
И ещё...нет ничего идеального и подходящего для всех, даже Бог у многих разный...
На этой замечательной ноте прекращаем спорить.
Каждый имеет право на свою точку зрения и на то, чтобы её высказать, но о том, что никто из нас не является истиной в последней инстанции, забывать не нужно.
Если вы бурно реагируете на точку зрения других, то, пожалуйста, досчитайте до 10, а потом уже пишите пост. Если эмоции так и не улеглись, лучше не писать ничего. Не забывайте, что форумы - для обмена мнениями, а не для того, чтобы "заставить всех думать, как я".
Оффтоп закончен.
Поделиться20028-10-2007 00:01:45
Слушайте человеки!!! Мне надо срочно узнать!!! Завтра в 9:00 будет ТОП20 vh1 countdown! Бэки 2-ые... 9:00 Это скока по Российскуму времени? Скажите мне, и высеслю скока это по нашему !!! Или у них на сайте время генерируется в зависимости от страны с которой посетитель??