UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 181 страница 200 из 599

181

Читала, читала... думаю, это процитирую, с этим поспорю... но нет, много нервов надо)))
со многим не согласна, а за Helpless When She Smiles выцарапаю глаза любому практически любому.
А вообще, понравилось пока не очень много песен. Просто не было ещё возможности расслушать всё как следует. До меня дойдёёёт, обычно у меня это долго в плане песен)))

0

182

Фрик написал(а):

Treat Me Right - последняя часть рулит... Без комментов. А One In A Million я могу слушать не переставая как и Панику...  :yahoo:

Я сегодня слушала Трит Ми Райт и прямо видела клип в голове))) А насчет Уан ин э Миллион и Паник - ваще обожаю!!!! :gil:

0

183

^ ЫыЫыы наш человег. Я представил бэков под Трит Ми Райт, заменив Джастина в клипе My Love или Love Stoned  :D

Да мне самому оч нравяца баллады HWSS, Inconsolable, STIAK. Хорошие весчи.  ;)

0

184

А обложку для альбома могли бы сделать цветную вапщето  :D Какая то немного скучная. И буквы побольше, как в НГ - самая классная из всех обложек

0

185

Слушайте, почитала ваши все отзывы на альбом. Я в шоке....
Люди, очнитесь. Вы кто - поклонники или критики...Что за хрень. Блин, ругалась бы матом, я бы тут понаписала вам. Да я такие высказывани яне позволяю даже в ажрем альбома Бьёнсей, которую терпеть не могу...А вы тут типа фаны сидите...Мало того, что задаром скачали, а ещё тут претензии предъявляете.
Короче, можете меня вообще отсюда попросить, но я сказала всё, что думаю. И потом...у них оч много поклонников, с разными вкусами, разного возраста. Парни просто попытались угодить максимальному количеству людей. И потом...Это тока такой отстой как Марун 5 пишет из альбома к альбому одну и ту же песню,только с разными текстами...
Да ну вас.

0

186

Lanajg написал(а):

Вы кто - поклонники или критики..

Хм... А в этих двух словах есть какое-либо противоречие??? На самом деле - у каждого из нас есть свое мнение... Альбом этот, как и песни на нем - не стодолларовая бумажка, чтобы нравится всем и каждому! Твое мнение таково, у других - другое мнение... Не стоит так резко все воспринимать ;)

0

187

Lanajg написал(а):

Мало того, что задаром скачали, а ещё тут претензии предъявляете.

По-моему, претензий никто не предъявлял... Все просто обсуждали... Каждый в своей манере, правда...

Lanajg написал(а):

Короче, можете меня вообще отсюда попросить, но я сказала всё, что думаю.

Воооооот, мы тоже сказали, что думали. Никто никого просить никуда не собирается... Просто у каждого своё мнение.

Энни написал(а):

Не стоит так резко все воспринимать

ППКС Энни...

0

188

В том то и дело, что парни хотели угодить как можно большему количеству своих фанов. Кто-то их полюбил с 1 альбома, а кто-то с НГ... Поэтому там всё звучание этой группы за тока лет собрано...
И всё равно, поклонники так себя не ведут. Ладно, там осудить за плохой поступок, но альбом...Тем более некоторые ТАК написали, что казалось, что ту поклонники Эминема сидят.

0

189

Lanajg написал(а):

парни хотели угодить как можно большему количеству своих фанов.

Да нифига они не хотели - они просто делают музыку, которая, надеюсь, им самим нравится... А предугадать, что и кому понравится невозможно - поэтому нет смысла "пытаться угодить"... И вообще это бред - жить, все время пытаясь понравится другим!

Lanajg написал(а):

поклонники так себя не ведут

Поклонники ведут себя так, как сами того хотят!

Lanajg написал(а):

Ладно, там осудить за плохой поступок, но альбом..

Никто никого не осуждает - не нравится человеку альбом - и что ему теперь? Удушиться? Или заставить себя полюбить то, что ему ненравится??? Что прикажешь делать? К тому же, у нас пока что свобода слова...

0

190

Lanajg написал(а):

Слушайте, почитала ваши все отзывы на альбом. Я в шоке....
Люди, очнитесь. Вы кто - поклонники или критики...Что за хрень. Блин, ругалась бы матом, я бы тут понаписала вам. Да я такие высказывани яне позволяю даже в ажрем альбома Бьёнсей, которую терпеть не могу...А вы тут типа фаны сидите...Мало того, что задаром скачали, а ещё тут претензии предъявляете.
Короче, можете меня вообще отсюда попросить, но я сказала всё, что думаю. И потом...у них оч много поклонников, с разными вкусами, разного возраста. Парни просто попытались угодить максимальному количеству людей. И потом...Это тока такой отстой как Марун 5 пишет из альбома к альбому одну и ту же песню,только с разными текстами...
Да ну вас.

Хммм... ну, мы уже немного не в том возрасте, чтобы млеть от любого завывания группы - пусть даже и любимой. Это в 13 как-то сообразно радостно визжать под любую их песню, а в 20 - как-то уже совсем другая гамма чувств накапливается. И песня может уложиться в эту гамму или нет.
Это не значит, что мы не фанаты... Хотя... значит. Фанат - это все-таки явление пубертатного периода. Я скорее поклонник (хотя по некоторым моим поступкам - скорее фанат  :gcrazy: )

0

191

Асяня написал(а):

(хотя по некоторым моим поступкам - скорее фанат  :gcrazy: )

Неее! Ты просто ПЕДАНТ! :gcrazy:

0

192

Энни написал(а):

Неее! Ты просто ПЕДАНТ! :gcrazy:

Неее, ваще-то ПФКЦИОНИСТ! А ВАЩЕ-ТО -  :offtop:  :punish:

0

193

Если хорошо, так хорошо! А если нет, то нефиг врать и говорить что круто! Этот альбом не так крут как ожидалось. Есть прикольные песни, а есть фуфло... Которое я переключаю... Що зробили, те і маємо!

0

194

Ваай, какие страсти тутт!!!! Товарищи, спокойно, не бум друг друга кушать!) Сколько людей, столько и мнений, а мы ещё и русские, народ особенный))). Меня иногда послушать, так ваще мона подумать, что я бэков ненавижу, а я любяяя, от чистого сердца))! Вот вчера кинула альбом на телефон, классно терь, все недостатки по звучанию исчезли, весёлый у мну тел, пофиг ему на студийное качество)). Так вот терь куда не иду, слушаю и слушаю и слушаю... Нямммм)) А вообще привыкнуть нужно ещё, у мну всегда так с новыми песнями, а тут целый альбом!!!!!! И Картер, спасибо ему конечно, со своей любоФФью к року и меня на него подсадил, а терь попсой кормит))) Так что приходицца на старый лад перестраивацца)). Попса ФОРЭВЭ! Бэки Вэ БЭСТ!!! НЕ ССОРИМСЯ и будет нам счастье))!!! :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

195

Nicole написал(а):

Вот вчера кинула альбом на телефон, классно терь, все недостатки по звучанию исчезли, весёлый у мну тел, пофиг ему на студийное качество)). Так вот терь куда не иду, слушаю и слушаю и слушаю... Нямммм)) А вообще привыкнуть нужно ещё, у мну всегда так с новыми песнями, а тут целый альбом!!!!!! И Картер, спасибо ему конечно, со своей любоФФью к року и меня на него подсадил, а терь попсой кормит))) Так что приходицца на старый лад перестраивацца)). Попса ФОРЭВЭ! Бэки Вэ БЭСТ!!! НЕ ССОРИМСЯ и будет нам счастье))!!!

Вот точно! Просто когда они нас по песне кормили - все были в восторге. А когда сразу всё, то началось сразу...Это не так, то не сяк...Николь права - надо ко всему привыкнуть. Сразу видно, что человек рок любит  :D Позитивно мыслит. Я тоже песни скинула на телефон и всё ок. Супер просто. Каждый раз что-то новое слышишь...Я между прочим тоже рок люблю...НГ форевер...Но ничего...Главное, тчо их вокал тут (Кева не хватает, но ничего)...Просто я ни разу не была на форумах, всегда жила своим миром с ними, и я просто не ожидала. Простите, если кого обидела, просто не ожидала, что так может быть...

Асяня написал(а):

то в 13 как-то сообразно радостно визжать под любую их песню, а в 20 - как-то уже совсем другая гамма чувств накапливается. И песня может уложиться в эту гамму или нет.

Может быть у тебя в 20 и так. Куда уж мне в мои 28. Стара и чувствительна до чёртиков... :cray:

0

196

Lanajg написал(а):

Если ты имееешь в виду, что поклоннники - это куча тупых остолопов, которым всё равно что, главное кто, то нет! Самый лучший судья для групппы это поклоннник и мы, как раз емееем право на критику. Мы, пусть и по собственнному желанию, всё это время ждали альбома, сотворили про них форум, сайт, каждый день как на работу сюда ходим, так что критиковать можно и нужно. Или вы хотите, чтобы было как с полом макккартни, которого уже 300 лет все по привычке хвалят ещё до прослушивания очередной песни?

Lanajg написал(а):

Вот точно! Просто когда они нас по песне кормили - все были в восторге. А когда сразу всё, то началось сразу...Это не так, то не сяк...Николь права - надо ко всему привыкнуть. Сразу видно, что человек рок любит  :D Позитивно мыслит. Я тоже песни скинула на телефон и всё ок. Супер просто. Каждый раз что-то новое слышишь...Я между прочим тоже рок люблю...НГ форевер...Но ничего...Главное, тчо их вокал тут (Кева не хватает, но ничего)...Просто я ни разу не была на форумах, всегда жила своим миром с ними, и я просто не ожидала. Простите, если кого обидела, просто не ожидала, что так может быть...

А чего такого, мы ж любя, в конце концов. Нам нравятся разные песни, но никто из нас, думаю, не скажет, что альбом ужасный, потому, что каждый нашёл что-то своё. Я не понимаю фразу про то, что надо привыкать. Какого? Либо тебе нравится, либо нет, а сидеть и слушать только потому, что это бэки, но тебе не нравится, это , простите, уже слишком!

0

197

это же хорошо,что мы любим бэков не "в слепую"....мы трезво оцениваем песню :D

Отредактировано Look_at_me (27-10-2007 16:38:20)

0

198

Да оценивайте, как хотите. Боже мой. Вы такие критики, а в свой адрес критика вам не прёт...
Просто я не могу этого понять. Может они для меня не то,ччо для вас...Не знаю. Но я их воспринимаю, как живых людей, которые работают честно, имеют кучу проблем и переживаний. Каждый из них личность для меня прежде всего, а не машина для написания хитов...Может я уже не такая продвинутая фанатка, как вы. Может...Или я не трачу тут своё время и не сижу в этом форуме часами...Но если после такого я буду считать,что они мне за это должны что-то, то простите...лучше я не буду.
И ещё...нет ничего идеального и подходящего для всех, даже Бог у многих разный...

0

199

Lanajg написал(а):

И ещё...нет ничего идеального и подходящего для всех, даже Бог у многих разный...

На этой замечательной ноте прекращаем спорить.
Каждый имеет право на свою точку зрения и на то, чтобы её высказать, но о том, что никто из нас не является истиной в последней инстанции, забывать не нужно.
Если вы бурно реагируете на точку зрения других, то, пожалуйста, досчитайте до 10, а потом уже пишите пост. Если эмоции так и не улеглись, лучше не писать ничего. Не забывайте, что форумы - для обмена мнениями, а не для того, чтобы "заставить всех думать, как я".
Оффтоп закончен.

0

200

Слушайте человеки!!! Мне надо срочно узнать!!! Завтра в 9:00 будет ТОП20 vh1 countdown! Бэки 2-ые... 9:00 Это скока по Российскуму времени? Скажите мне, и высеслю скока это по нашему !!! Или у них на сайте время генерируется в зависимости от страны с которой посетитель??

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме