Да хорошая, но блин - сингл фактически пиар для исполнителей - что бы зрители смотрели и интересовались. ЧТо бы были в топах. Были популярными. А с этим синглом далеко не уйдёшь Песенка немного слабей джае чем Инконс.
Новые песни>>все о новых песнях и альбоме
Сообщений 241 страница 260 из 599
Поделиться24230-10-2007 19:36:26
И плохая новость...
Джайв зарывают бэков.
Бэками было подтверждено на одном шоу, что 2-ой сингл HWSSю Зачем тада вообще делать синглы, а ? КЛипы делают дя того что бы их смотрели, тоесть пиар, и покупали их альбомы.... Но только не в этом случае :cray:И хорошая:
Анбрэйк стал платиновым в Японии ! Это вроде миллион? Или нет? Запутался...
1-е, бэки большие мальчики, пусть сами думают о своей популярности, мы можем только голосовать за них, но от того, что на форуме наберётся 30 постов, где написано, что HWSS не дотягивает до сингла, никто ничего не передумает
2-е это мы с вами эту песню давно слышали, а людям непосвящённным она будет в новинку
3-е если песня не танцевальный хит, которого никто не заметит среди других танцевальных хитов, это ещё не значит, что она не годится для сингла
и последнеее, новости в другой теме!
Поделиться24330-10-2007 20:16:20
даа... А всё таки очень грустно видеть как бэки тонут :cray: Как скатываются с вершин и завязают в болоте... Да им то ничего если их выкинут, у них деньги есть... А как нам фэнам? Успех Инконса до них не дошёл (Джайв), ясно, типичные американцы. Или они тупые или, что по моему явней, просто зарывают бэков... ОТличные песни для синглов, а они делают все три сингла баллады, да и похожие друг на друга И Кевин ушёл... Мне кажется если бы он остался... бэки бы держались на плаву... сам не знаю почему...
Поделиться24430-10-2007 21:22:23
Солнце, хватит загоняться. У бэков все отлично- они довольны альбомом. У нас все прекрасно-мы радуемся очень красивому и удачному альбому. А люди (не фанаты, но те кто изредка слушают BSB и их не тошнит от творчества бэков)- они будут в восторге от баллад в качестве синглов. Бэки -это классика. Люди ждут от них баллад!!! И вполне возможно, что шаг в сторону (Treat me right) может быть воспринят в неверном ключе, типа "Что эт они лезут в арэнби? Они видимо тонут, раз пытаются петь заведомо коммерчески успешные песни".
Исполняя классические баллады (может быть и немного утяжеленные), но все равно безумно красивые, бэки БУДУТ ВСЕГДА УСПЕШНЫ!
Так что, Фрик, NO PANIC, слушай и наслаждайся!
Поделиться24530-10-2007 21:42:09
Хотя ты права... хех я уже Солнце, гыыы мну почему-то подруги йожигом называют
Ладно не буду паниковать.
Это тож самое если бы битлы в своё время начали бы петь рэп
Главное клип хороший сделать ! Вот что надо ! Но для этого в песне сценарий должен быть...
Поделиться24630-10-2007 21:43:56
Ёожиг, тоже ничего)))
Главное клип хороший сделать ! Вот что надо ! Но для этого в песне сценарий должен быть...
Вот это ты, молодэээц! Эт точно подмечено! Клип красивый нам нужен! Будем ждать.
Поделиться24730-10-2007 22:13:26
Ага, впринципе наполовину - клип залог успеха :nyam:
Поделиться24831-10-2007 01:42:57
Солнце, хватит загоняться. У бэков все отлично- они довольны альбомом. У нас все прекрасно-мы радуемся очень красивому и удачному альбому. А люди (не фанаты, но те кто изредка слушают BSB и их не тошнит от творчества бэков)- они будут в восторге от баллад в качестве синглов. Бэки -это классика. Люди ждут от них баллад!!! И вполне возможно, что шаг в сторону (Treat me right) может быть воспринят в неверном ключе, типа "Что эт они лезут в арэнби? Они видимо тонут, раз пытаются петь заведомо коммерчески успешные песни".
Исполняя классические баллады (может быть и немного утяжеленные), но все равно безумно красивые, бэки БУДУТ ВСЕГДА УСПЕШНЫ!Так что, Фрик, NO PANIC, слушай и наслаждайся!
Первые разумные слова за всё время... Юля, я тебя ещё не знаю, но уже люблю. :gil: :gil: :gil:
Поделиться24931-10-2007 16:14:57
У бэков все отлично- они довольны альбомом. У нас все прекрасно-мы радуемся очень красивому и удачному альбому. А люди (не фанаты, но те кто изредка слушают BSB и их не тошнит от творчества бэков)- они будут в восторге от баллад в качестве синглов. Бэки -это классика. Люди ждут от них баллад!!! И вполне возможно, что шаг в сторону (Treat me right) может быть воспринят в неверном ключе, типа "Что эт они лезут в арэнби? Они видимо тонут, раз пытаются петь заведомо коммерчески успешные песни".
Исполняя классические баллады (может быть и немного утяжеленные), но все равно безумно красивые, бэки БУДУТ ВСЕГДА УСПЕШНЫ!
1000 раз права!!!!!!!! :yahoo:
И Фрик,с чего ты взял,что бэки тонут?
Поделиться25031-10-2007 17:50:28
Да тонут для не-фэнов Для нас они вечны. Бэки классика :dance:
Кста, я просто в акуе! Анбрэйк рулед, во:
Amazon.COM
#1 Dance Pop (стоит уже 4 дня, тимба и компания позади...)
#3 Adult Contemporary
#13 Pop Rock
#16 Music (общее)
Отредактировано Фрик (31-10-2007 17:52:28)
Поделиться25131-10-2007 18:13:35
ну вот,Фрик,так что не всё так плохо! Тем более,кто как не мы,поддержут их?мы должны в них верить и это самое главное!=)
Поделиться25201-11-2007 18:30:43
Растоптанные чувства фанатов, как это мило.
Поделиться25302-11-2007 10:29:21
Фрик, детко, хорош паниковать! На самом деле, о новом альбоме Бойз только хорошие отзывы пока читала. Буквально позавчера с Энни искали адреса магазинов, где можно альбом купить, и на сайтах прочитали много хорошего в адрес Бэков. Типа того, что альбом станет их триумфальным возвращением, бла-бла-бла... Так что, рано их ещё хоронить. :nyam: :rus:
Поделиться25402-11-2007 15:22:26
Тем более,кто как не мы,поддержут их?мы должны в них верить и это самое главное!=)
Где же вы все были, когда тут такой гай стоял, какой альбом отстойный...Меня чуть не сожрали, когда я сказала, что всё ок и будет ок...
Поделиться25502-11-2007 17:17:43
Гмм. Альбом не триумфальный.
Триумфальный был НГ.
И кста, тока что узнал что Инкомплит это 4-ый по успешности сингл бэков :nyam: Круто! Вот НГ был триумфальным альбомом...
Вот были времена, хочу их обратно... Все тока и говрили в 2005 году о бэках... Я тогда был в санатории и по радио через каждые 30 минут пускали Инкомплит Помню как я радовался...
Инкомплит честно говоря не сравнить с STIAK, Inconsolable и HWSS...
Мне кажется, что без Мартина и Кевина они что-то потеряли...
И отзывов плохих много тоже... но всё таки меньше чем хороших.
Поделиться25602-11-2007 17:35:17
Все тока и говрили в 2005 году о бэках
Потому что до этого про них 5 лет не было ни слуху, ни духу. НГ там был ни при чём. А ты что хотел второй НГ? Они же не отстойники какие-нибудь, чтобы все альбомы на один мотив делать, как у Линкин Парк.
Поделиться25702-11-2007 17:37:12
Гмм. Альбом не триумфальный.
Триумфальный был НГ.
И кста, тока что узнал что Инкомплит это 4-ый по успешности сингл бэков Круто! Вот НГ был триумфальным альбомом...
Вот были времена, хочу их обратно... Все тока и говрили в 2005 году о бэках... Я тогда был в санатории и по радио через каждые 30 минут пускали Инкомплит Помню как я радовался...
Инкомплит честно говоря не сравнить с STIAK, Inconsolable и HWSS...
Мне кажется, что без Мартина и Кевина они что-то потеряли...
вот ППКС!
Поделиться25802-11-2007 17:38:55
Я не хотел...
Я хотел что бы было что-то очень красивое, с правильной политикой...
Надеюсь следущий альбом, если он будет, уберёт все недостатки с Анбрэйка и выйдет отличный альбом, в котором все песни будут прекрасными и будет чувствоватся что альбом законченный, твёрдый, как все альбомы бэков до Анбрэйка...
И кста, узнал инфу, что первым синглом хотели делать EBM.
Поделиться25902-11-2007 17:39:52
Кевина они что-то потеряли...
А я тока под этими словами...
Поделиться26002-11-2007 17:42:21
НГ был душевный альбом, у меня даже мурашки были когда слушал, да и сейчас... Там были эмоции, красота, твёрдость...
А в Анбрэйке этого не обнаруживается... Песни как будто не от души звучат, только несколько штук вызывают эмоции... Когда я слушаю Анбрэйк мне почему-то становится грустно...