UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 241 страница 260 из 599

241

Да хорошая, но блин - сингл фактически пиар для исполнителей - что бы зрители смотрели и интересовались. ЧТо бы были в топах. Были популярными. А с этим синглом далеко не уйдёшь :( Песенка немного слабей джае чем Инконс.

0

242

Фрик написал(а):

И плохая новость...
Джайв зарывают бэков.
Бэками было подтверждено на одном шоу, что 2-ой сингл HWSSю :( Зачем тада вообще делать синглы, а ? КЛипы делают дя того что бы их смотрели, тоесть пиар, и покупали их альбомы.... Но только не в этом случае  :cray:

И хорошая:
Анбрэйк стал платиновым в Японии ! Это вроде миллион? Или нет? Запутался...

1-е, бэки большие мальчики, пусть сами думают о своей популярности, мы можем только голосовать за них, но от того, что на форуме наберётся 30 постов, где написано, что HWSS не дотягивает до сингла, никто ничего не передумает

2-е это мы с вами эту песню давно слышали, а людям непосвящённным она будет в новинку

3-е если песня не танцевальный хит, которого никто не заметит среди других танцевальных хитов, это ещё не значит, что она не годится для сингла

и последнеее, новости в другой теме!

0

243

даа... А всё таки очень грустно видеть как бэки тонут  :cray: :( Как скатываются с вершин и завязают в болоте... Да им то ничего если их выкинут, у них деньги есть... А как нам фэнам? Успех Инконса до них не дошёл (Джайв), ясно, типичные американцы. Или они тупые или, что по моему явней, просто зарывают бэков... ОТличные песни для синглов, а они делают все три сингла баллады, да и похожие друг на друга :( И Кевин ушёл... Мне кажется если бы он остался... бэки бы держались на плаву... сам не знаю почему...

0

244

Солнце, хватит загоняться. У бэков все отлично- они довольны альбомом. У нас все прекрасно-мы радуемся очень красивому и удачному альбому. А люди (не фанаты, но те кто изредка слушают BSB и их не тошнит от творчества бэков)- они будут в восторге от баллад в качестве синглов. Бэки -это классика. Люди ждут от них баллад!!! И вполне возможно, что шаг в сторону (Treat me right) может быть воспринят в неверном ключе, типа "Что эт они лезут в арэнби? Они видимо тонут, раз пытаются петь заведомо коммерчески успешные песни".
Исполняя классические баллады (может быть и немного утяжеленные), но все равно безумно красивые, бэки БУДУТ ВСЕГДА УСПЕШНЫ!

Так что, Фрик, NO PANIC, слушай и наслаждайся!

0

245

Хотя ты права... хех я уже Солнце, гыыы мну почему-то подруги йожигом называют  :blink:  :D
Ладно не буду паниковать.
Это тож самое если бы битлы в своё время начали бы петь рэп  :D
Главное клип хороший сделать ! Вот что надо ! Но для этого в песне сценарий должен быть...

0

246

Ёожиг, тоже ничего))) :rofl:

Фрик написал(а):

Главное клип хороший сделать ! Вот что надо ! Но для этого в песне сценарий должен быть...

Вот это ты, молодэээц! Эт точно подмечено! Клип красивый нам нужен! Будем ждать.

0

247

Ага, впринципе наполовину - клип залог успеха  :nyam:

0

248

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

Солнце, хватит загоняться. У бэков все отлично- они довольны альбомом. У нас все прекрасно-мы радуемся очень красивому и удачному альбому. А люди (не фанаты, но те кто изредка слушают BSB и их не тошнит от творчества бэков)- они будут в восторге от баллад в качестве синглов. Бэки -это классика. Люди ждут от них баллад!!! И вполне возможно, что шаг в сторону (Treat me right) может быть воспринят в неверном ключе, типа "Что эт они лезут в арэнби? Они видимо тонут, раз пытаются петь заведомо коммерчески успешные песни".
Исполняя классические баллады (может быть и немного утяжеленные), но все равно безумно красивые, бэки БУДУТ ВСЕГДА УСПЕШНЫ!

Так что, Фрик, NO PANIC, слушай и наслаждайся!

Первые разумные слова за всё время... Юля, я тебя ещё не знаю, но уже люблю. :gil:  :gil:  :gil:

0

249

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

У бэков все отлично- они довольны альбомом. У нас все прекрасно-мы радуемся очень красивому и удачному альбому. А люди (не фанаты, но те кто изредка слушают BSB и их не тошнит от творчества бэков)- они будут в восторге от баллад в качестве синглов. Бэки -это классика. Люди ждут от них баллад!!! И вполне возможно, что шаг в сторону (Treat me right) может быть воспринят в неверном ключе, типа "Что эт они лезут в арэнби? Они видимо тонут, раз пытаются петь заведомо коммерчески успешные песни".

1000 раз права!!!!!!!! :yahoo:
И Фрик,с чего ты взял,что бэки тонут? :rofl:

0

250

Да тонут для не-фэнов  :D Для нас они вечны. Бэки классика  :dance:

Кста, я просто в акуе! Анбрэйк рулед, во:

Amazon.COM

#1 Dance Pop (стоит уже 4 дня, тимба и компания позади...)
#3 Adult Contemporary
#13 Pop Rock
#16 Music (общее)

Отредактировано Фрик (31-10-2007 17:52:28)

0

251

ну вот,Фрик,так что не всё так плохо! :D Тем более,кто как не мы,поддержут их?мы должны в них верить и это самое главное!=)

0

252

Растоптанные чувства фанатов, как это мило.  :rofl:

0

253

Фрик, детко, хорош паниковать! На самом деле, о новом альбоме Бойз только хорошие отзывы пока читала. Буквально позавчера с Энни искали адреса магазинов, где можно альбом купить, и на сайтах прочитали много хорошего в адрес Бэков. Типа того, что альбом станет их триумфальным возвращением, бла-бла-бла... Так что, рано их ещё хоронить.  :nyam:  :rus:

0

254

Look_at_me написал(а):

Тем более,кто как не мы,поддержут их?мы должны в них верить и это самое главное!=)

Где же вы все были, когда тут такой гай стоял, какой альбом отстойный...Меня чуть не сожрали, когда я сказала, что всё ок и будет ок...

0

255

Гмм. Альбом не триумфальный.
Триумфальный был НГ.
И кста, тока что узнал что Инкомплит это 4-ый по успешности сингл бэков  :nyam: Круто! Вот НГ был триумфальным альбомом...
Вот были времена, хочу их обратно... Все тока и говрили в 2005 году о бэках... Я тогда был в санатории и по радио через каждые 30 минут пускали Инкомплит :) Помню как я радовался...
Инкомплит честно говоря не сравнить с STIAK, Inconsolable и HWSS...
Мне кажется, что без Мартина и Кевина они что-то потеряли...

И отзывов плохих много тоже... но всё таки меньше чем хороших.

0

256

Фрик написал(а):

Все тока и говрили в 2005 году о бэках

Потому что до этого про них 5 лет не было ни слуху, ни духу. НГ там был ни при чём. А ты что хотел второй НГ? Они же не отстойники какие-нибудь, чтобы все альбомы на один мотив делать, как у Линкин Парк.

0

257

Фрик написал(а):

Гмм. Альбом не триумфальный.
Триумфальный был НГ.
И кста, тока что узнал что Инкомплит это 4-ый по успешности сингл бэков   Круто! Вот НГ был триумфальным альбомом...
Вот были времена, хочу их обратно... Все тока и говрили в 2005 году о бэках... Я тогда был в санатории и по радио через каждые 30 минут пускали Инкомплит  Помню как я радовался...
Инкомплит честно говоря не сравнить с STIAK, Inconsolable и HWSS...
Мне кажется, что без Мартина и Кевина они что-то потеряли...

вот ППКС!

0

258

Я не хотел...
Я хотел что бы было что-то очень красивое, с правильной политикой...
Надеюсь следущий альбом, если он будет, уберёт все недостатки с Анбрэйка и выйдет отличный альбом, в котором все песни будут прекрасными и будет чувствоватся что альбом законченный, твёрдый, как все альбомы бэков до Анбрэйка...

И кста, узнал инфу, что первым синглом хотели делать EBM.

0

259

Фрик написал(а):

Кевина они что-то потеряли...

А я тока под этими словами...

0

260

НГ был душевный альбом, у меня даже мурашки были когда слушал, да и сейчас... Там были эмоции, красота, твёрдость...
А в Анбрэйке этого не обнаруживается... Песни как будто не от души звучат, только несколько штук вызывают эмоции... Когда я слушаю Анбрэйк мне почему-то становится грустно...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме