UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 261 страница 280 из 599

261

Послушал CBTY их вспомнил возвращение наших бэков... Как я бесумно был рад... Эта песня просто что-то! Эмоции, ударные, вокал... Ну не сравнить с песнями Анбрэйка, роковые мотивы у бэков выходят лучше, им надо рок петь... EBM просто ничего рядом с песнями с НГ...
И голос Кевина и обложка ... Как мне не хватает его и Мартина... Эхх...

Отредактировано Фрик (02-11-2007 18:01:35)

0

262

Фрик написал(а):

НГ был душевный альбом, у меня даже мурашки были когда слушал, да и сейчас... Там были эмоции, красота, твёрдость...

Согласна. Слушай, я тебя не могу понять...Так ты рок любишь или Тимбу? То тебе танцевалку подавай, о теперь у тебя по року тоска...
Я, Например, тоже считаю НГ шедевром. Это был первый альбом, в котором мне даже песни не пришлось специально учить - сами легли на мозги...Но новый альбом тоже хорош. И есть много песен, от которых муражки идут...
Лично меня рассраивает тока одно - отсутствие Кева, точнее его партии. Парни пели за него, но это другое - его голос трудно заменить...Просто у меня музыкальное образование - я это просто оч хорошо слышу. Мне, например, кажется, что песни, как голые что ли, словно это ещё не окончательный вариант...Как-то слишком по бойз-бэндовски. Но песни же хорошие!

0

263

Lanajg написал(а):

Мне, например, кажется, что песни, как голые что ли, словно это ещё не окончательный вариант...Как-то слишком по бойз-бэндовски. Но песни же хорошие!

Во, во и я о том... Альбом какой-то не совсем законченный, как будто поторопились... Тимбу я не очень уважаю с его КО... И партий Кева мне тож оч при оч не хватает...

0

264

Фрик написал(а):

И партий Кева мне тож оч при оч не хватает...

Вижу по аватару.
А так как я ещё и женщина, то мне не хватает не тока партий, но и в клипах большогои красивого парня. :cray:

0

265

Без него они в клипах не так смотряца... Конец Инконса похож на хит Инкомплит, уходят типо... И всё кажется, что сейчас выйдет и Кевин... а нет... не выходит...

И ещё - На диске Анбрэйк написано Includes their hit Inconsolable... С каких пор Инконс стал хитом  :blink:

0

266

всё люди, не доводите Кассиршу :cray:  :cray:
хороший-хороший альбомчеГ, но мне тоже кажецца

Фрик написал(а):

Альбом какой-то не совсем законченный, как будто поторопились.

0

267

Не могу сказать, что у меня альбом вызвал дикий восторг... но хочу сказать, что как бы там ни было, альбом мне всё равно понравился! По крайней мере, многие песни очень мелодичны, да и слушать любиые голоса всегда приятно! Даже если их теперь не пять, а четыре! И если один человек решил уйти, это не значит, что остальных четверых нужно списывать со счетов и говорить, что без него они ничто... всегда уважала Кевина, как человека и музыканта, но к сожалению он сам сделал свой выбор, а ребята свой! Так что надо воспринимать всё как есть, как бы печально это ни было!

0

268

Танька
Ты полностью права....  А то говорят Кевин ушел, без него они никто и ничто... Он между прочим почти не пел...

0

269

Charm написал(а):

Он между прочим почти не пел...

Да нет, петь то он конечно пел и много пел, особенно бэк вакалом... Просто это его решение, а они остались такими же талантливыми и музыкальными как и были! :D  Они же просто наши любимые БЭКИ! :gil:

0

270

В старых песнях очень отчётливо слышится вокал Кева в припевах...

0

271

Фрик написал(а):

Мне кажется, что без Мартина и Кевина они что-то потеряли...

Они не просто потеряли, для меня теперь само понятие "Backstreet boys" изменилось в какую-то не очень привлекательную сторону; нет они, конечно, остались прежними, но атмосфера такой безграничной дружбы и поддержки, которую создавал Кевин (по моему мнению) исчезла и навряд ли  теперь вернется...

Lanajg написал(а):

Они же не отстойники какие-нибудь, чтобы все альбомы на один мотив делать, как у Линкин Парк.

Пожалуйста, можно не называть LP отстойниками, они кстати лучшая группа 2007 (сегодня видела по Евроньюз) и многим нравится! https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2104-1.gif

Фрик написал(а):

НГ был душевный альбом, у меня даже мурашки были когда слушал, да и сейчас... Там были эмоции, красота, твёрдость...
А в Анбрэйке этого не обнаруживается... Песни как будто не от души звучат, только несколько штук вызывают эмоции... Когда я слушаю Анбрэйк мне почему-то становится грустно...

Не расстраивайся так, музычка, конечно, стала немного "шаблонная", но альбом не так уж плох :friends:

Lanajg написал(а):

А так как я ещё и женщина, то мне не хватает не тока партий, но и в клипах большогои красивого парня.

А вот это ДА и ППКС!   :drag:  :sad2:

0

272

А то говорят Кевин ушел, без него они никто и ничто... Он между прочим почти не пел...

*поперхнулась водкой.* слов нет, простите.

0

273

Svetlana написал(а):

*поперхнулась водкой.* слов нет, простите.

у меня есть,но я лучше промолчу. а возьму твою бутылку водки и налью себе и тебе и мы с тобой молча выпьем :friends: за Кассира, которому ща лучше всееееех :dance:

0

274

за Кассира, которому ща лучше всееееех

аминь!

0

275

Кевину сейчас ессно лучше всех...
А интерсено когда до Джайв и бэков допрёт, что пора повышать популярность??? Не ну канешн американцы и все дела... но блин.

И вот новость.
Немного не понял о_О

Отредактировано Фрик (02-11-2007 23:22:02)

0

276

sninny написал(а):

Пожалуйста, можно не называть LP отстойниками, они кстати лучшая группа 2007 (сегодня видела по Евроньюз) и многим нравится!

Сорри!  Просто кто-то это называет своим стилем, а я считаю, что всё в одной тональности.

0

277

А вот, что сделали фэны с LD...

http://i5.tinypic.com/63908rd.jpg

Хэлплэсс хорошая рок-баллада, но всё таки не для сингла... Мдее...

И ЕЩЁ! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! НА VH1 ЗАВТРА В 9:00 БУДЕТ ТОП20, бэки НА 2-ом МЕСТЕ...

9:00 часов утра, это время американское или сайт сам определяет его ????????
Я хочу увидеть топ20 с бэками на 2-ом местеееее!

Отредактировано Фрик (02-11-2007 23:47:18)

0

278

Фрик написал(а):

Вот были времена, хочу их обратно... Все тока и говрили в 2005 году о бэках... Я тогда был в санатории и по радио через каждые 30 минут пускали Инкомплит

Не знаю, как там у вас - а у нас такого не наблюдалось))) Мы привыкшие)))

Танька написал(а):

Не могу сказать, что у меня альбом вызвал дикий восторг... но хочу сказать, что как бы там ни было, альбом мне всё равно понравился! По крайней мере, многие песни очень мелодичны, да и слушать любиые голоса всегда приятно! Даже если их теперь не пять, а четыре! И если один человек решил уйти, это не значит, что остальных четверых нужно списывать со счетов и говорить, что без него они ничто... всегда уважала Кевина, как человека и музыканта, но к сожалению он сам сделал свой выбор, а ребята свой! Так что надо воспринимать всё как есть, как бы печально это ни было!

ППКС, Танька!!! :magiya:

0

279

Танька написал(а):

Они же просто наши любимые БЭКИ!

:gil:  Точно! :gil:

0

280

Фрик написал(а):

А вот, что сделали фэны с LD...

Чувствую, бэки скоро столкнутся с масссовым протестом фэнов

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме