Фрик написал(а):Мне кажется, что без Мартина и Кевина они что-то потеряли...
Они не просто потеряли, для меня теперь само понятие "Backstreet boys" изменилось в какую-то не очень привлекательную сторону; нет они, конечно, остались прежними, но атмосфера такой безграничной дружбы и поддержки, которую создавал Кевин (по моему мнению) исчезла и навряд ли теперь вернется...
Lanajg написал(а):Они же не отстойники какие-нибудь, чтобы все альбомы на один мотив делать, как у Линкин Парк.
Пожалуйста, можно не называть LP отстойниками, они кстати лучшая группа 2007 (сегодня видела по Евроньюз) и многим нравится!
Фрик написал(а):НГ был душевный альбом, у меня даже мурашки были когда слушал, да и сейчас... Там были эмоции, красота, твёрдость...
А в Анбрэйке этого не обнаруживается... Песни как будто не от души звучат, только несколько штук вызывают эмоции... Когда я слушаю Анбрэйк мне почему-то становится грустно...
Не расстраивайся так, музычка, конечно, стала немного "шаблонная", но альбом не так уж плох :friends:
Lanajg написал(а):А так как я ещё и женщина, то мне не хватает не тока партий, но и в клипах большогои красивого парня.
А вот это ДА и ППКС! :drag: :sad2: