UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 281 страница 300 из 599

281

Уже столкнулись на LD, где самое большое кол-во фэнов. Там в открытую пишут что ненавидят Inconsolable и HWSS...  :golova_s_plech:

И вот...
К сожалению...
Trouble Is - кавер  :O  :dry:
Сейчас все это обсуждают...

30 September 2007

BACKSTREET BOYS RELEASE "Trouble Is"!!! - Yes, it's been an AMAZING week for Don! Just as we celebrate RASCAL FLATTS releasing his song "Secret Smile" and watching the album tear to the top of the U.S. charts... The news comes in that BACKSTREET BOYS are releasing TROUBLE IS!

http://youtube.com/watch?v=NMcAu30mssM

http://i73.photobucket.com/albums/i215/Conifer2/218x144_BSB_DM.jpg

0

282

Фрик написал(а):

Там в открытую пишут что ненавидят Inconsolable и HWSS...

Оба сингла ненавидят чтоли? Тю...

0

283

Charm написал(а):

Уже столкнулись на LD, где самое большое кол-во фэнов. Там в открытую пишут что ненавидят Inconsolable и HWSS...

Ага, такие же фаны добрые, как и вы тут. Тоже любят кости мыть, хотя сами поди ни одной песни в жизни не спели и не написали...Скока тут говна на парней вылили, когда альбом скомуниздили.
Больше слушай всю эту хрень. И вобще - у тебя есть своё мнение, хоть ты его и меняешь часто - так и слушай тока себя...Какое тебе дело до других.

0

284

Фрик написал(а):

BACKSTREET BOYS RELEASE "Trouble Is"!!!

любую другую,любую другую....но этуууу :O

0

285

Фрик написал(а):

Там в открытую пишут что ненавидят Inconsolable и HWSS...  :golova_s_plech:

Ненавидят - это уже перебор, могли бы более деликатно намекнуть  ;) 

Скажу честно, Дон Мескалл "Trouble Is" поет с бОльшим чувством! http://www.kolobok.us/smiles/personal/music.gif*я даже скачала =), все прячусь*   :D

0

286

Look_at_me написал(а):

любую другую,любую другую....но этуууу :O

Да, что-то они в этот раз самые слабые (опять же на мой взгляд) выбирают! Странно...очень странно......... :O

0

287

Lanajg написал(а):

Ага, такие же фаны добрые, как и вы тут. Тоже любят кости мыть, хотя сами поди ни одной песни в жизни не спели и не написали...Скока тут говна на парней вылили, когда альбом скомуниздили.
Больше слушай всю эту хрень. И вобще - у тебя есть своё мнение, хоть ты его и меняешь часто - так и слушай тока себя...Какое тебе дело до других.

Это ты мне написала?))) Это ж не мое сообщение было.... Как у тебя цитата с моим ником вышла?)))
У меня свое мнение и я его никогда не меняю... Я сразу сказала что альбом вышел хуже чем я ждала от них! В первый раз в жизни я перещелкиваю песни... Пол альбома офигенные, а на второй половине они расслабились! Я их люблю все равно конечно! Они самые лучшие, но нужно быть обьективной, а не только гладить по головке... Если кому-то не нравится мое мнение, это их дело. У всех есть право иметь свое мнение. Так что без наездов плиз!

Отредактировано Charm (03-11-2007 15:56:51)

0

288

sninny написал(а):

любую другую,любую другую....но этуууу

Эта песня не сингл...  Вы не так поняли. Они просто выпустили песню Дона...

0

289

Charm написал(а):

Это ты мне написала?))) Это ж не мое сообщение было.... Как у тебя цитата с моим ником вышла?)))

Это не тебе!!!!
Это фрику. Он как девица на выданье, то нра,то не нра. И всё кого-то слушает.

Фрик - ты и сам умный!!! Не слушай мнения других!

0

290

sninny написал(а):

Скажу честно, Дон Мескалл "Trouble Is" поет с бОльшим чувством! *я даже скачала =), все прячусь*

А мне больше нравится исполнение бэков... Хотя каждому своё... Мне ваще нравится эта песня... Она есть в альбоме и это прекрасно... На большее не претендую... Уже заслушала...

0

291

CityOfAngel написал(а):

А мне больше нравится исполнение бэков...

Мне тоже... Живее как-то, что ли)))

0

292

Сейчас поеду за Делюкс Версией альбома  :dance:  :yahoo:  :dance:

0

293

:cray: Не слышала еще..А что это и с чем его едят? :gcrazy:

0

294

Всмысле??? ТЫ НЕ СЛЫШАЛА НОВЫЙ АЛЬБОМ о_О ???

0

295

Гмм... Опрос уберите про Хэппэли  :D  :D  :D

0

296

Фрик написал(а):

Гмм... Опрос уберите про Хэппэли

Хммм))) К сожалению, на нашем форуме просто нет функции удаления опроса из темы. Можно просто тему удалить - но ведь мы этого не хотим??? :gcrazy:

0

297

моя подружка(она не фанатка бэков)послушала HWSS и.....ей понравилааааась! :yahoo: кто знает,может она и други пронравится :D

0

298

Да отличная песня!! Какое звучание, прям вух...

0

299

Не врубаю почему Тэйк Зат Пэйшэнс показывили по ТВ и в топах были...
Плэйн ЭмСи с его смазливым хитом Хэй Зэр Дэлайла тож в топах долго был...
Чем людям Инкнос не понравился то??? Идиоты.
Хэлпдэсс я не дооценивал!!! Одна из лучших новых песен. Я егё могу слушать подряд много раз  :yahoo:

0

300

Songs lyrics of the Unbrakable (Taiwan version)

http://img.photobucket.com/albums/v519/vivibsbcarter/unbreakable%20tour/unbreakablelyrics1wh6.jpg?t=1195955926

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме