UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 341 страница 360 из 599

341

Мне песнь понравилась! Незамысловатая, легкая, ноэтим и хороша! Слова песни связаны между собой в один текст и это есть карашо))).

ЗЫ: Я-лохнёёё! Текст выложила , а саму песню выложить забыыылааа. Асяня выручиль)))) :friends:

0

342

Julia from Siberia написал(а):

Satellite Lyrics

Brian:
Here I am again
Waiting on the moment you decide
To leave me stranded on the edge of nowhere
I’ve been so close to you so many times
I feel like I could drown
I wish that I could fly away from here

...

Nick:
With walks on Jupiter
Fool around the moon a time or two
Left a mark on every star we could find
But now I’m burning like a meteor
That never hits the ground
Wish that I could fly away from you

...

Howie:
Something in your eyes
Never satisfies
I’m feeling so alone, tonight

Я офигель!  :blink:  - вот примерно так... Целые куплетики есть у ВСЕХ, кроме МАКЛИНА!!! :O Это ж шо это творится-то, а??? Это ж когда ж это кончится-то, а???  :blink:  (причитаю) Не, ну как же ж это так? Ну шо ж это такое? Ох, и как же ж так получилось???

Julia from Siberia написал(а):

Satellite Lyrics
AJ:
From the last time

...

AJ:
In the starlight

...

AJ:
Like a lonely satellite

...

AJ:
From the last time

...

AJ:
In the starlight

Это шо ж такое получается, а? :blink:

0

343

satellite-потрясная штука , я как услышала в первый раз и влюбилась сразу... жалко конечно что маклину так мало досталось петь у него такой потрясный голос...ну наверно в следующий раз больше датут....
я не поняла а они что не сами решают что кому петь...кто тогда за них это делает..

0

344

Энни написал(а):

Это шо ж такое получается, а? :blink:

бугага, а я поржала, еще Мак попой виляет на твоей авке :rofl:,  не расстраивайся, если честно Мак и так очень много ОЧЕНЬ МНОГО песен ведет, ну одну уж можно уступить  :yahoo:
*
http://smileys.smileycentral.com/cat/5/5_5_135.gif  тун...тун...тунтун......тунтунтунтун!!!!!!!  ХА-ХА-ХА....... *жгут  :D*)))

+1

345

Асяня написал(а):

Она по концепции Drowning напоминает!! В смысле, у неё есть концепция  :D

а какя концепция у drowning???

Энни написал(а):

Я офигель!  :blink:  - вот примерно так... Целые куплетики есть у ВСЕХ, кроме МАКЛИНА!!! :O Это ж шо это творится-то, а??? Это ж когда ж это кончится-то, а???  :blink:  (причитаю) Не, ну как же ж это так? Ну шо ж это такое? Ох, и как же ж так получилось???

Вилы в руки и мочить недоумков! Маку куплет не дали???? Уроды, сволочи, убью нафиг!!!  :golova_s_plech:  :magiya:  :to_babruysk:

0

346

~Nikushka~ написал(а):

а какя концепция у drowning???

Ну, не концепция, а... как бы объяснить... тема, мотив, метафора по всей песне. В Драунинг все крутилось вокруг воды - тонуть, дыхание, дрейфовать, плавать и т.п.
Здесь же - про космос: спутник, звезды, метеор, Юпитер, луна и т.п.

Видимо, бэки решили повторить физику школьной программы :)

0

347

Ну все критики. Ведь каждую песню заранее пишут под голоса Backstreet Boys. И так было, есть и будет. И ничего здесь не поделаеш.

0

348

Асяня написал(а):

если бы мне так другую группу описали  :rofl:  :rofl:
А, вообще, мне кажется у песни есть будущее   :friends:

0

349

sninny написал(а):

если бы мне так другую группу описали     
А, вообще, мне кажется у песни есть будущее

Всмысле ???

А песня просто отпад  :yahoo:
Ну почему они так не умело обращаются с би-сайдами. Я думаю она бы имела больший успех чем Инконс.

0

350

Асяня написал(а):

Видимо, бэки решили повторить физику школьной программы :)

Вот ты о чём. Вполне может быть

0

351

Сдается мне, что следующие 2 сингла будут Any Other Way и Unmistakable, ибо в плейлисте на офф. сайте BSB стоят именно они для прослушки. (+ конечно, там еще 2 первых сингла стоят) :blink: Вооо, блинааа... А ЕВМ??? :cry: Рыдаю падплинтусом. Нигачууу я Эни Азер Уей! Песня нормульная, конечно, но попсец... Не прославится. Сейчас такой саунд не в топе, к сожалению. Вот ЕВМ идеально... Хотя, конечно, тоже нет гарантии, что круто попрет, но все равно, у ЕВМ больше шансов. Во-первых, она ритмичнее, во вторых у нее изюминка - сам припев оригинален! Цепляет очень! Уооо-о-ооо - блин, тащусь от этого :D Ну и в третьих, запоминается отлично и могут петь все, why, tell me why you're everything but mine! :lol: Главное - понятные слова. Что б даже чукча мог разобрать. Вот IWITW дико приставучая песня и все ее пели, даже кому BSB не нравились. Потому что слова понятны и музыка незатейливая. Так же и с ЕВМ. Ну, а AOW типичный Бэкшит саунд... Даже не представляю, какой клип можно снять. Снова ни о чем? :cry: Блииин, меня это жутко расстраивает. Надеюсь, что все-таки 3 сингл будет ЕВМ и мои догадки не верны. Молюсяяя... Ну, а уж если до 4-го сингла Бойсы дотянут, то Unmistakable это вообще лучшая песня на альбоме для меня из медляков. С надрывом таким спета, что прям дух захватывает. Но вот клип может усе испортить, если будет типа Хелплеса :cry: Снова рухами размахивать и хвататься за живот от натуги... Неужели у Бэков не хватает фантазии на КРАСИВЫЙ клип. Идей можно кучу напридумывать. Но это в тему про клипы :idea:

0

352

Богиня написал(а):

Вот ЕВМ идеально...

Ну.... не знаю... Мне лично больше Эни Азэр Вэй нравится...нечно, потому что про меня  :lol: ("Кэнт имэджин ит Энни азэр вэй...") Во-вторых, по-моему, запоминается просто офигенно, мотив цепляется... тыц-тыц-тыц)))) И голосааааа))) Красиво поють там))))) Насчет клипа - согласна, плохим клипом, без идеи, можно любую песню испортить... Очень хочется танца в клипе! Плевать, что уже старички - мы же видели, что они офигенно танцуют!!!! :nuts:

0

353

EBM - интересная песня, но однообразная
Эни Азэр Уэи - клёвая поп-рок песенка, мне больше нравится чем ЭБМ.

0

354

:love: У каждого человека свой вкус! И это хорошо! ^_^ Мне, например, Эни азер уей кажется однообразной. Что-то в стиле It's gotta be you. Попсовенько. ЕВМ, на мой взгляд, больше к нынешнему популярному саунду подходит. Хотя, и Эни азер уей мне тоже нравится! Может быть, из-за того, что я эту песню уже с лета 2007 года знаю, мне она немного надоела... :embarrest:

0

355

Энни написал(а):

мотив цепляется

ппксище! Мне тоже Энни азер уей нра больше почему-то. в ебм как-то всего и много...хотя прикольная песня. я ваще даунпур абажам. мне слова очень нравятся. и музычка такая - бойзовская. мож потому что это песня про таких какя - про даунов которые пуркают...бугагагагагашечки!!!! :D

0

356

Меня всё волнует отсутствие ROCk remix'a на HWSS! Ну даже на официальном сайте в Германии, написано чётко!!!
wwwbackstreetboys.de
Проверьте!!!

0

357

по мне, так лучшим синглом была бы бы песня treat me right. эта песня очень похожа на стиль timbaland'а))) поскольку тимбалэнд сейчас на пике популярности, и бэки бы выпустили синг, похожий на его музыку... к ним стали прислушиваться больше? да и JC, может, послужил бы некой рекламой)))

+1

358

lozunia написал(а):

по мне, так лучшим синглом была бы бы песня treat me right. эта песня очень похожа на стиль timbaland'а))) поскольку тимбалэнд сейчас на пике популярности, и бэки бы выпустили синг, похожий на его музыку... к ним стали прислушиваться больше? да и JC, может, послужил бы некой рекламой)))

Если бы ты знала, КАК я с тобой согласна. ;) Обожаю эту песню и стиль Тимбаленда. Но, выбирать синглы не нам, а их менеджменту.

0

359

Я тоже! Я тоже согласна!!!!!!!! :crazy:

0

360

Всё таки самые мощные песни с альбома, и те кому я ставлю твёрдую 10 из 10 - USA, Unmistakable, You Can Let Go и Downpour.  :cool:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме