UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 401 страница 420 из 599

401

Evergreen мне нравится, легкая песенка, но в начале кажется, что Ник ее с набитым ртом поет, смазанно как-то получается :)

+1

402

marya_ написал(а):

в начале кажется, что Ник ее с набитым ртом поет

ГЫЫЫЫ! У меня такая же ассоциация! Особенно это слышно в наушниках. Такое впечатление, что рот набит орехами, а он в 100-ый раз читает скороговорку для лучшей артикуляции!!! :D  :D  :D

0

403

Из новых песен мне боьлше нравятся баллады.

0

404

народ, а что за "undone" "Masquerade" позиционирующиеся как новые песни парней? (сорс- чей-то майспейс)
вторая там выложена с именем оригинального исполнителя, первая как слайд-шоу фоток парней и написано: New Song Demo: "Undone" written by Josh Hogen . они ли поют - сказать затрудняюсь О_о
http://www.youtube.com/watch?v=_WyEy_0fQgw
http://www.youtube.com/watch?v=xgTHJmNHvdU

0

405

"undone" написана еще вроде в 2006 Josh Hogn и Ryan Tedder. на ютубе демо Джоша. давно уже валяется...
"Masquerade" - тоже демо, в исполнении Alex James (не путать с AJ!). в сети появилась недавно.
ну а демо hologram в исполнении Chris Brown вы уже наверно слышали...

0

406

Hologram и Undone уже до дыр заслушаны. Первая нра до о"№;%:нения. Т.к. обожаю R'n'B. Вторая скучновата немного. Поживём, увидим, как она будет звучать в исполнении Бойз. Возможно, они её оживят. А вот Masquerade мне оч напоминает Treat Me Right. Достойное, так сказать, продолжение любимой всеми песни. [взломанный сайт] , как грицца.

0

407

Есть информация, что Hologram вряд ли войдет в альбом, хотя и позиционировалась как сингл №1. Предположительно, из-за инцидента с Крисом Брауном.
Зато ходят слухи, что парни записала песню с Максом Мартином (хотя, опять же, раньше говорилось, что с ним они сотрудничать не будут). Песенка называется "Bigger"

0

408

Нда, ыыы... Типа, песня о соревновании между Бэками - Who has a bigger... ээээмм :rofl: ну вы поняли

0

409

VikaShaimova написал(а):

Hologram вряд ли войдет в альбом

Жаль, если это правдой окажется. Мы с этой песенкой уже "породнились".

Богиня написал(а):

Нда, ыыы... Типа, песня о соревновании между Бэками - Who has a bigger... ээээмм  ну вы поняли

Ну жжошь, Маргош!  :D Хоть я и люблю наших Мальчиков, но думаю, что их природная скромность, стеснительность и воспитание не позволят им петь об этом  :crazyfun:

0

410

Helly K написал(а):

Ну жжошь, Маргош!   Хоть я и люблю наших Мальчиков, но думаю, что их природная скромность, стеснительность и воспитание не позволят им петь об этом

Ыы, да, действительно, петь они об этом наверняка не станут! Хотя я уверена, в былые времена оказавшись вместе в одном тубзике, или под одной сосной они все ж ненароком сравнивали... :D  :blush:

0

411

Богиня написал(а):

ненароком

конечно конечно, именно так все и было :rofl:

0

412

Тогда песня бы называлась не bigger, а Longer

0

413

кажется это и есть Bigger) You're Bigger

BSB Puebla Soundcheck 2009-Mar-13 - New song
http://www.youtube.com/watch?v=WoVKWLa3hko

0

414

PANIC написал(а):

Хоть качество видео жуткое и слов не разобрать, всё же фразу "You're bigger"  выхватить удалось.
Ну что сказать могу. Голоса звучат хорошо. Впрочем, как всегда.  :cool: Но вот оценить песню сложно без аранжировки и музыкального сопровождения. Хотя, уверена, будет ХОТ. Т.к., помню, услышала в House Of Carters кусь необработаной Nowhere To Go и подумала, что песнь ни рыба, ни мясо, а услышав на альбоме с музыкой и аранжировкой, влюбилась в неё. Короче, поживём - увидим, девочки ;)

0

415

PANIC написал(а):

Всегда любила когда ребят апоют акапэлло)ну тут не совсем так)
Мне понрвилось)))

0

416

воть слова! спс FracksBaby4Evr. ошибки не исключены...

First off I can't keep a promise
No one to count on at all
Add on that I'm a coward
To scared to reach on your call
But you don't care
You keep stickin' around
While I'm acting a clown
You're Bigger

You're still here
Your feet stuck to the ground
Despite as silly as it sounds
You're bigger than me

0

417

Кто-нить знает что-нибудь о песне "Public display of effection"? Я сегодня услышала по радио, что это якобы предполагаемый новый сингл ребят, и нашла несколько статей в инете по этому поводу... Но я о никаком таком сингле не слышала. Может пропустила что или это ложная инфо??? :dontknow:

0

418

КАКОМ РАДИО?????????????

вот бэки на twitter'е писали:
Public Display of Affection ladies...that's the name of the song we are recording today for you. PDA!
отрывок песни можно услышать тут --> Video update from the studio - http://blog.backstreetboys.com/2009/04/ … io-update/

0

419

Катюша написал(а):

Кто-нить знает что-нибудь о песне "Public display of effection"?

Эту песню можно услышать в саааааамом конце видюхи из студии, которую они на Официалке выкладывали.

Катюша написал(а):

Может пропустила что или это ложная инфо???

Я вКонтакте в группе тоже читала.
Не знаю, верить или нет. Т.к. альбом-то в "зародыше". Какой там сингл?

0

420

Алекс в интервью от 2.04.09 сказал, что сингл в июле

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме