рассчитывала я на большее Могло бы быть и лучше!!
ппкс!
песенка весёлая и летняя
солдат кровью истекает - весело...
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме
рассчитывала я на большее Могло бы быть и лучше!!
ппкс!
песенка весёлая и летняя
солдат кровью истекает - весело...
А мне напомнило "Takin' Back My love" Энрике Хулиевича и Сиары. Такая же быстрая и заводная
Хэл, мне тоже! (Тока седня на работе обсуждали эту схожесть )
Седня по пути из аэропорта по Ньютон фм слушала Straight through my heart!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышала, что по Лав Радио её то-ли крутят, то-ли будут скоро крутить. А на Твиттере Лиэнн прочла, что новый сингл уже вовсю ротируется на десятке радиостанции в США
Straight through my heart - просто приятная на слух. так здорово снова слышать любимые, родные голоса в свежем звучании!
Shattered - песня сама по себе поразила новым не Бэковским звучанием!!! сразу чувствуется новое веяние чего-то р*н*б-ишного, соула или еще чего-то... но песня просто супер!!! не могла оторваться! поразил Хов!!!
Fallen Angel - просто нравится!!!
Hologram - блин, так ново и не обычно! уже предвкушаю весь альбом!!!
PDA - нра-вит-ся!!!
This Is Us - нежно, мелодично, приятные и по бэковски хорошие слова! люблю ИХ
This Is Us - нежно, мелодично, приятные и по бэковски хорошие слова! люблю ИХ
Алеся, у меня нет этой песни...Ты могла бы дать ссылочку на нее???
Ты могла бы дать ссылочку на нее???
да, конечно, она есть на вконтакте и на ютубе. хотя точнее она называется "There's Us"
http://www.youtube.com/watch?v=zkSM2eNEYhU
Спасибо большое!!!
где это вы This Is Us целую слышали????????????? я только отрывки и то не бэковские
где это вы This Is Us целую слышали????????????? я только отрывки и то не бэковские
Ой, а я вообще не слышала!!! Скиньте ссылочку, плииииииииз!!!!
По поводу сссылок и файлов сюда, если тут нет, значит, кто-то зажал
Сейчас глянем!! =)
Можно скачать здесь There`s Us
Отредактировано Kathrine (18-08-2009 13:09:25)
И здесь There`s us
Народ, вы чего? Это ж бонус-трек к синглу Helpless When She Smiles. Вышел трек полтора года назад и к новому альбому никакого отношения не имеет. В новом альбоме будет песня This Is Us. А There's Us - отдельная песня. Просто поназывают, блин, одинаково. А потом путаница. Сокол, блин, который в Сокольниках. Ей Богу!
Скоро, как Металлика, начнут Инконсолаблы и Некомплекты плодить под номерами 2 и 3
А что скажете насчёт Funny Face и All In My Head? Не знаю как вам, а меня первая как-то не особо вдохновила. И дело не в тексте (который кто-то из контактовцев обозвал детсадовской лирикой), а в мелодии. Арэнбишечка на троечку. Напоминает Leave (Get Out) юной ар-эн-бишницы JoJo. А вот втораяяяяяяя Похожа на то, что они творили в период Never Gone'а и очень мелодичная. Охота её в альбом с аранжировочкой стильной.
ЗЫ:
Можно скачать здесь There`s Us
И здесь There`s us
Кать, Никуша ж написала:
ВСЕ ссылки на аудио и видео - в тему Sharing-2
Чтоб всем было удобно искать.
Спасибо за понимание !
Кать, Никуша ж написала:
-~|N!kushka|~- написал(а):По поводу сссылок и файлов сюда, если тут нет, значит, кто-то зажал
В новом альбоме будет песня This Is Us. А There's Us - отдельная песня.
А я думала это одна и та же песня... Извиняюсь...
А вот втораяяяяяяя http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif Похожа на то, что они творили в период Never Gone'а и очень мелодичная. Охота её в альбом с аранжировочкой стильной.
Согласна! Я когда ее услышала, аж задрожала от удовольствия!!! =)))) Простите, конечно, за подробности!!! ((((; Очень мелодичная, романтичная композиция!!!
ВСЕ ссылки на аудио и видео - в тему Sharing-2
Чтоб всем было удобно искать.
Спасибо за понимание
Для меня, новичка, это полезная информация!!! Пасибки))
извините, это я всех запутала, потому что прежде не слышала "there's us" вот и приняла ее за новую...
извините, это я всех запутала, потому что прежде не слышала "there's us" вот и приняла ее за новую..
Да ничего страшного. Со всеми бывает!!!
А что скажете насчёт Funny Face и All In My Head?
Мне больше по душе All In My Head
извините, это я всех запутала, потому что прежде не слышала "there's us" вот и приняла ее за новую...
Вот и со мной такая же история
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме