lilsassy написал(а):Песня пока находится... как бы сказать... в "тестовом режиме". То есть, её поют другие люди, потом на компьютере синтезируются голоса "под бэков" - и принимается решение по поводу "судьбы" песни.
Ну, так делают практически все звезды первой величины... И так было с другими песнями Бэков...Undone, Hologram. И я думаю, что дело не в "дешёвости", просто многие исполнители (кроме того, что поют) еще и сами пишут песни (естественно записывают со своим вокалом), а потом продают эти песни другим исполнителям...Песни предоставляются в сыром виде, но обязательно с вокалом...Кстати, композиторы и авторы слов тоже так поступают...
lilsassy написал(а):их разрабатывают и доводят до ума совсем другие люди
Вот как раз "доводят до ума" сами Бэки. Когда песню решают записать, начинается над ней работа: во-первых, эту песню полностью поёт каждый из парней, потом выбираются продюсерами и авторами песни (ну, и всеми этими людьми в студии - иногда их там больше, чем кислорода ), ну, и конечно, самими Бэками, наиболее выигрышные партии ребят, потом это все сводится, чтобы был какой-то черновой вариант, только потом начинается работа над музыкой: ее аранжировка, чё-то добавляется, чё-то удаляется, после этого ребята еще раз записываются (но теперь каждый поёт уже свой кусочек и свою партию) с уже окончательным вариантом музыки...Так что работы там до фига, и она не всегда такая легкая и веселая, как мы видим в видео Карта из студии...
lilsassy написал(а):Это на самом деле песня Бэков, но на данный момент исполняют её действительно не они.
Просто в инет версия с ними так и не выплыла, чему я безгранично рада (хоть что-то будет новенькое для нас в альбоме )