UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 481 страница 500 из 599

481

Jekka написал(а):

Я когда ее услышала, аж задрожала от удовольствия!!! =))))

И яяяяя. Песня шикарная. Очень лиричная и эмоциональная. Мелодия и исполнение волнуют и будоражат  https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2077-1.gif Вторая песня после Shattered, вызывающая такие эмоции.

Алеся написал(а):

извините, это я всех запутала, потому что прежде не слышала "there's us" вот и приняла ее за новую...

Jekka написал(а):

Да ничего страшного. Со всеми бывает!!!

Kathrine написал(а):

Вот и со мной такая же история

Я, вот, тоже думаю, а не глючит ли меня? Все говорят, что демка PDA не в бэковском исполнении. Я же отчётливо слышу там голоса Брая и Ника. И Джеевский немного.
Развейте мои сомнения.
Демка в теме Sharing-2.

0

482

Helly K написал(а):

Я, вот, тоже думаю, а не глючит ли меня? Все говорят, что демка PDA не в бэковском исполнении.

вот и правильно тебе послышалось, это действительно не Бэки, только разве что кто-то поет под минусовку. а так - голоса совершенно не их!

0

483

Helly K написал(а):

Я, вот, тоже думаю, а не глючит ли меня? Все говорят, что демка PDA не в бэковском исполнении. Я же отчётливо слышу там голоса Брая и Ника. И Джеевский немного.
Развейте мои сомнения.

Не могу точно сказать... Но даже, если это и не они, то голоса похожи... Или меня тоже глючит http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/smiles/51.gif

Отредактировано Kathrine (19-08-2009 13:02:15)

0

484

Sony Music China & BSBChina.com выложили трек-лист альбома This Is Us:
1. Straight Through My Heart
2. Bigger
3. Bye Bye Love
4. All Of Your Live (You Need Love)
5. If I Knew Then
6. This Is Us
7. PDA
8. Masquerade
9. She's A Dream
10. Shattered
11. Undone

Почему нет Helpless, и Fallen angel??? И Hell K щас скажет: "А как же Hologram????????" :D
Может это еще неофициальная версия?
Блин, и всего лишь 11 песен :angry: Пипец! Пели-пели, дофига песен напели, а в альбом войдет только 11???? В инет выплыло больше песен, чем войдет в альбом!!!

Отредактировано Катюша (19-08-2009 13:12:05)

0

485

Kathrine написал(а):

Но даже, если это и не они, то голоса похожи...

Алеся написал(а):

только разве что кто-то поет под минусовку

Так и знала, что Галкин когда-нибудь доберётся до Парней  :D

Катюша написал(а):

И Helly K щас скажет: "А как же Hologram????????"

Хел скажет. Но не это. А то, что: Где Шедевральнейшая All In My Head и 4 песни, которые каждый из Бойз написал в соавторстве с Райаном Теддером? Оо!

И where are

Катюша написал(а):

Helpless, и Fallen angel

?????
Такие хорошие партии Ховки в хорошем качестве не заценим  http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/smiles/07.gif

Катюша написал(а):

Пипец! Пели-пели, дофига песен напели, а в альбом войдет только 11???? В инет выплыло больше песен, чем войдет в альбом!!!

Слышала, что 30 песен записано к альбому. Только вот заныкали, Гади Петровичи такие.
Вообще, из всего списка, я б оставила Straight Through My Heart, Bigger, Shattered и PDA. Undone бы больше для Картеровского сольника подошла. А вот Masquerade зачем? Для чего им 2 версии Treat Me Right? Лучше б уже и правда Hologram в альбом включить. Или Fallen Angel с Helpless'ом.

Кто-нибудь слышал All Of Your Live (You Need Love), If I Knew Then и This Is Us? Как оно?

0

486

Helly K написал(а):

Так и знала, что Галкин когда-нибудь доберётся до Парней  :D

:rofl: Ржу не могу! :D

Отредактировано Kathrine (19-08-2009 15:00:38)

0

487

Катюша написал(а):

Sony Music China & BSBChina.com выложили трек-лист альбома This Is Us:
1. Straight Through My Heart
2. Bigger
3. Bye Bye Love
4. All Of Your Live (You Need Love)
5. If I Knew Then
6. This Is Us
7. PDA
8. Masquerade
9. She's A Dream
10. Shattered
11. Undone

Почему нет Helpless, и Fallen angel??? И Hell K щас скажет: "А как же Hologram????????" :D
Может это еще неофициальная версия?
Блин, и всего лишь 11 песен :angry: Пипец! Пели-пели, дофига песен напели, а в альбом войдет только 11???? В инет выплыло больше песен, чем войдет в альбом!!!

Не думаю, что это официальная версия. Потому что без Ангела вообще как-то не то будет...Будем ждать свежей информации!!

Алеся написал(а):

вот и правильно тебе послышалось, это действительно не Бэки, только разве что кто-то поет под минусовку. а так - голоса совершенно не их!

А я так и не услышала эту песню надо ее, черт подери, найти!!!!!!!!!

0

488

Helly K написал(а):

Так и знала, что Галкин когда-нибудь доберётся до Парней

:D

0

489

Алеся написал(а):

Я немного посёрфила по инету.
Нашла вот что:
Это на самом деле песня Бэков, но на данный момент исполняют её действительно не они. Песня пока находится... как бы сказать... в "тестовом режиме". То есть, её поют другие люди, потом на компьютере синтезируются голоса "под бэков" - и принимается решение по поводу "судьбы" песни. Для меня было новостью, что вот так тестируются песни - их разрабатывают и доводят до ума совсем другие люди - так дешевле.

0

490

lilsassy написал(а):

Песня пока находится... как бы сказать... в "тестовом режиме". То есть, её поют другие люди, потом на компьютере синтезируются голоса "под бэков" - и принимается решение по поводу "судьбы" песни.

Ну, так делают практически все звезды первой величины... И так было с другими песнями Бэков...Undone, Hologram. И я думаю, что дело не в "дешёвости", просто многие исполнители (кроме того, что поют) еще и сами пишут песни (естественно записывают со своим вокалом), а потом продают эти песни другим исполнителям...Песни предоставляются в сыром виде, но обязательно с вокалом...Кстати, композиторы и авторы слов тоже так поступают...

lilsassy написал(а):

их разрабатывают и доводят до ума совсем другие люди

Вот как раз "доводят до ума" сами Бэки. Когда песню решают записать, начинается над ней работа: во-первых, эту песню полностью поёт каждый из парней, потом выбираются продюсерами и авторами песни (ну, и всеми этими людьми в студии - иногда их там больше, чем кислорода :D ), ну, и конечно, самими Бэками, наиболее выигрышные партии ребят, потом это все сводится, чтобы был какой-то черновой вариант, только потом начинается работа над музыкой: ее аранжировка, чё-то добавляется, чё-то удаляется, после этого ребята еще раз записываются (но теперь каждый поёт уже свой кусочек и свою партию) с уже окончательным вариантом музыки...Так что работы там до фига, и она не всегда такая легкая и веселая, как мы видим в видео Карта из студии...

lilsassy написал(а):

Это на самом деле песня Бэков, но на данный момент исполняют её действительно не они.

Просто в инет версия с ними так и не выплыла, чему я безгранично рада (хоть что-то будет новенькое для нас в альбоме ;) )

0

491

как по мне.то Маскарад-дучшее, что утекло в инет с этого алоьбома!!! не представляю что бы делала, если бы они ее не включили, да и по правде сказать особого сходства с Трит Ми Райт не вижу, точнее не слышу)))

0

492

Как вам новая песня ребят Trouble? Мне ОООЧЕНЬ понравилась!!! :music:  Правда чувствуется 100% стиль Ne-Yo... Но песня тааакая заводная, танцевальная... :love:

0

493

Катюша написал(а):

Как вам новая песня ребят Trouble? Мне ОООЧЕНЬ понравилась!!! :music:  Правда чувствуется 100% стиль Ne-Yo... Но песня тааакая заводная, танцевальная...

Это не я ли те в контакте ее кинула заценить???!!!=))) Я в восторге!!! Обалденная!! Cразу видно, что в стиле Ne-Yo!!!!!! Никулька прекрасен!! Какой вокааааал!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2077-1.gif  :love:

0

494

Не, Жень, ты мне кинула Funny Face))))  :)  Спасибо большое!!

0

495

Катюша написал(а):

Не, Жень, ты мне кинула Funny Face))))

Разве??!! А-а-а-а!! просто у тебя уже была Trouble!!! =)) Песня просто отпад!!!

Катюша написал(а):

Спасибо большое!!

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/47060-1.gif

0

496

Катюш, отличная песня ;-) Мне она понра ещё в исполнении автора. Ну, а версия Парней - просто ХОТ!!! Слушала на работе и кивала в такт :-D
Одно не айс - (да-да-да, я снова о своём!!!) - нет партии Ди :-(
(ушла за топором :-D)

0

497

Helly K написал(а):

Одно не айс - (да-да-да, я снова о своём!!!) - нет партии Ди :-(
(ушла за топором :-D)

Знаешь ли, там и Брайки на удивление нет!!!! Так что все трофеи достались моему пупсику!!=)) Джея тоже меньше, чем Никуськи)))

0

498

Helly K написал(а):

Одно не айс - (да-да-да, я снова о своём!!!) - нет партии Ди

Хахахахахааха!!!!!!! Я так и знала, шо ты это напишешь!!!! :D 

Helly K написал(а):

(ушла за топором )

Не расстраивайся, мы же всех песен, которые войдут в альбом не слышали!!! Надеюсь, партии там будут разделены поровну!!! :jumping:

0

499

Катюша написал(а):

Надеюсь, партии там будут разделены поровну!!! :jumping:

ВСЕМ достанется!!!! :D

0

500

Прослушала почти все песни, а мне нравиться  :cool: ! Кто бы что не говорил ,лучше послушать самому и составить собственное мнение!!!!!!!!  :tomato:  :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме