UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 501 страница 520 из 599

501

matt написал(а):

This Is Us Tracklisting
It's official.....
1. Straight Through My Heart
2. Bigger
3. Bye Bye Love
4. All Of Your Life (You Need Love)
5. If I Knew Then
6. This Is Us
7. PDA
8. Masquerade
9. She's A Dream
10. Shattered
11. Undone

Почитала комментарии на Официалке и поняла, что 99% людей хотят Helpless, Trouble, Fallen Angel, All In My Head и Hologram на альбоме. Рады, что не будет International и, естественно, возмущены, что в альбом включили только те песни, что утекли в Инет.

А я написала им там:
OMG!!! Track-list 100% made of leaked songs? Oo!
Where are Hologram, Helpless, Fallen Angel, Trouble and All In My Head? Without that songs album wouldn't be true R'n'B album and wouldn't be sucessful through R'n'B fans. IMHO!
By the way, guys, where are songs written by each Backstreet Boy with Ryan Tedder? Ryan is GENIUS!!! With his help "This Is Us" would be next "Millennium" I guess.
Пусть знают, гады! http://www.mysmiles.ru/super_smilies103.gif

+1

502

Helly K написал(а):

Почитала комментарии на Официалке и поняла, что 99% людей хотят Helpless, Trouble, Fallen Angel, All In My Head и Hologram на альбоме. Рады, что не будет International и, естественно, возмущены, что в альбом включили только те песни, что утекли в Инет.

Hologram я НЕ хочу!! а International будет бонусом в японской версии.

0

503

Девоньки чем больше слушаю отрывок песни Ника и Дженнифер тем интересней до конца её послушать :music:

0

504

Перенесла наши посты сюда  :flag: Песня - в Sharing-2

Вообще новые песни потрясающие!А на Джайв уже 3х этажных матов не хватает!ТАКИЕ песни - и не включить в альбом!Это случайно не Ландина с Рами работы?А то очень уж похоже на старые песни.
Слушаю их и слушаю! :cool:

Отредактировано Helly K (27-11-2009 23:22:18)

0

505

ladyMusic написал(а):

3х этажных матов не хватает!

Похоже нужен 5-ти или даже 10-тиэтажный мат ))))))))))))))))))))))))

0

506

Авик мой в тему очень в случае с их менеджментом :-D :-D :-D

А песни, вроде, Рами сотоварищи писали. Ток в альбом они не вошли, т.к. они с Максом Мартином в ссоре. Макс поставил Джайв перед выбором: или он или они. Маразм, короче :-(

0

507

ну разве они не класные?http://www.mysmiles.ru/003-1.gif

0

508

а песня Best That I Can получилась нежной и ностальгичной...

0

509

Helly K написал(а):

А песни, вроде, Рами сотоварищи писали. Ток в альбом они не вошли, т.к. они с Максом Мартином в ссоре. Макс поставил Джайв перед выбором: или он или они. Маразм, короче :-(

Ага,знаю я  :'( Что-то Макса перемкнуло!Какая ему разница?А мне лично это вообще как ножом по сердцу,потому что я безумно люблю этих композиторов.Тут даже выбирать нельзя - эти песни и так самые лучшие! :mad:

Отредактировано ladyMusic (27-11-2009 23:02:10)

0

510

ladyMusic написал(а):

Что-то Макса перемкнуло!Какая ему разница?

Дурак, потому что! Ведёт не по-мужски себя. Это мы - девушки - можем сказать, что: ноги моей не будет на той вечеринке, на которой будет ********. Но КАК можно так с процессом производства песен обращаться??? Взрослые же люди, вроде. А детсад развели. И испортили Бэкам альбом :(

ladyMusic написал(а):

мне лично это вообще как ножом по сердцу,потому что я безумно люблю этих композиторов

Во-во. Именно эти композиторы сотворили ТЕХ Бэков, которые рвали в клочья конкурентов на вершинах чартов. Да и альбом назвали "This Is Us". Вроде как, в память о тех временах... :(

+1

511

а чем Бэки Максу насолили? что за маразм?

Ярослава, старайся втиснуть все мысли по поводу в одно сообщение. Темы у нас - не резиновые. Лимит в 1000 постов имеется :( Эта переполнится - новую создавать придётся. Поэтому, все твои сегодняшние посты, по два подряд, буду объединять в одно  :tired: Чтобы, в будущем, не пришлось этого делать со всеми постами, старайтесь, девчонки, по возможности, не дробить посты.  :flag: Спасибо за понимание  :mybb: .

Отредактировано Helly K (28-11-2009 01:39:45)

0

512

Ярослава написал(а):

что за маразм?

Обыкновенная человеческая тупость и гордыня.

Ярослава написал(а):

а чем Бэки Максу насолили?

Бэки-то, как раз, не в чём не виноваты. У Макса с парочкой Рами/Ландин конфликт. Хотя, раньше, они все вместе альбомы Бэкам, Бритни и ЭнсинГам ваяли. И неплохо, скажу вам, ваяли  :cool:

0

513

Helly K написал(а):

Хотя, раньше, они все вместе альбомы Бэкам, Бритни и ЭнсинГам ваяли. И неплохо, скажу вам, ваяли  :cool:

Ага,еще и какие песни!А Макс/Рами вообще парочка была хоть-куда!Ничего кроме хитов!Я как раз обожаю именно такие песни и очень скучала по ним еще с времен Never Gone!А тут вот те на - оказывается что есть на свете такие песни,а в альбом их не включили!БСБ надо срочно что-то делать с Джайвом,потому что это из-за него они не так популярны как раньше.Почему они не еще не сменили лэйбл мне непонятно :sceptic:

0

514

Helly K написал(а):

Обыкновенная человеческая тупость и гордыня.

вот гад!(сори)хотя.. может все образуется, я лично на это очень надеюсь! а если нет -девченки, берем факелы, вилы и идем прямиком к Максу! :mad:

Отредактировано Ярослава (28-11-2009 15:33:18)

+2

515

Ярослава написал(а):

может все образуется, я лично на это очень надеюсь! а если нет -девченки, берем факелы, вилы и идем прямиком к Максу!

:D Я уже приготовила вилы)))))))))))

0

516

Насчет популярности им ещё под носрал бывший продюсер Лу Парлмер, который сейчас в тюрме. ТАК ЕМУ И НАДО.

0

517

snegurochk@ написал(а):

Лу Парлмер,

Лу Перлман - по-моему так правильно :D
Хоть он по заслугам получил!

0

518

Kathrine написал(а):

Я уже приготовила вилы)))))))))))

ага, а кто тогда голову топором рубить будет? :question: ладно шутки шутками, а пока результата не наблюдается.что-то Бэкам с продюсерами не везет :tired:

0

519

мне тоже очень жаль, что в альбоме Бекстритов нет песен Best That I Can, Figured You Out,  :tired:
из тех, что в альбоме, мне очень нравятся  All Of Your Life (You Need Love), Masquerade, This Is Us, Straight Through My Heart!!!
а также понравились Bye Bye Love, Bigger, If I Knew Then, Shattered

0

520

Ещё Undone клевая

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме