UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 141 страница 160 из 599

141

А мне нравится Downpour. Но у меня всегда вкус особый на их песни. Одна Спэниш айс чего стоит. Зато мои вкусы со вкусами парней совпадают...
:yahoo:
Ещё супер EBM ( она мне ещё в машине Картера понравилась) и USA естественно.

Фрик написал(а):

Такое чувство, как будто над Treat Me Right и Panic поработал Тимба   Но это не так. А жаль. Тимба не выбрал бы для первого сингла Инконсолабл, самую по моему мнению слабую песенку с Анбрэйка!

Слава Богу, что Тимба не работал над этим альбомом. Потому что очередного клона я бы не вынесла. Уже в печёнках сидит этот саунд Тимбы. А что касается сингла...Ну, Брайан тоже так считает...А мне нравится. Просто я рок люблю больше, чем эти тыц!тыц!

cany написал(а):

one in a million шикарная, музыка чем-то напоминает челентано)

Это  я услышала ещё в клипе этой песни. Просто в детстве была влюблена в Челентано. Считала,тчо он просто красавчик. :D С тех пор мне и нравятся странные парни...
А вокал...в trouble is - Хауи. Его в любом тембре узнать можно по произношению и сопению.
Короче, ВСЁ ОК, ребята! Как говорят американцы - Наслаждайтесь ! (на русском, так как достало переключать шрифты)

0

142

Да знаю что Тимба сделал бы из них таких же лохов как и Джастина, Нэлли и компанию, с одинаковыми синглами...  :D

0

143

Фрик написал(а):

Джастина, Нэлли и компанию, с одинаковыми синглами...

И кое-кого ещё!
Да, дождались нового альбома! Ыыыых!  :D Ждали не покладая, как говорится, ушей! Ай да мальчики, молодцы! :rus:

0

144

Ну что я могу сказать, после прослушивания one in a milllion и panic, меня прямо-таки одолело неистовое желание достать из косметички автомат и кастрировать к ***** фене продюсссера и BSB в полном составе, впрочем, любители RnB могут радоваться. You can let go смахивает на кавер, trouble is пахнет добрыми техассскими вечерами в стиле кантри, на счастье жён и подружек бэков, это я люблю, так что операция по кастрациии отменяется. Думаю, свою задачу - поднять популярность - альбом выполнит, и это единственнное оправдание за 3-ю дозу RnB в альбоме. Эх, придётся осваивать программму проигрывания выборочных треков на магнитофоне. В некоторых местах звук отдаёт электроникой, освоили наконец-то, спасибо им за это большое. Как и ожидалось, моя любимая песня пока что unmistakable.

А я, дура, надеялась, что альбом поднимет мне настроение :-( будем надеяться, что он мне понравится больше, когда врублю на магнитофоне на полную катушку. Я почему-то ожидала, что это будет клёво и офигеннно, ан фигушки. Обидно, правда, ОЧЕНЬ может быть, что я устала, хочу спать и в этом всё дело, хоть бы так, не люблю разочарования!

0

145

Ну ты даёшь.... Не ожидал, не ожидал... А что ты собственно то хотела ??? Я просто не могу наслушатся!! Это наверно лучший их альбом, я жутко рад, что они не сделали второй Невер Ган, второй эксперемент (как они сами сказали про НГ). Короче бэки рулят, Анбрэйк - форэва, бэкстрит бэк олрайт!! Этот альбом очень разнообразный и я этому рад :)

0

146

~Nikushka~ написал(а):

А я, дура, надеялась, что альбом поднимет мне настроение :-(

ППКС

0

147

Treat Me Right!!!!! Рулит!!!!!!! Просто рулит!!!! Нет слов!!!! One  in a million - че-то не разделяю вашего восторга по поводу этой песни. Trouble is - поззооор, позоооор кое-кому на её седины - не узнать Ховика!!! Поззоооор!!!  :D Действительно, видно, ему так долго не давали петь, что все забыли его голос)))))))так.. че там... остальное послушаю еще разок - и оценю. Пока TMR и STIAK - фавориты!

0

148

Блин, ну наконец-то!
Очень порадовала ЕВМ - все утро под нее прыгаю ! :D
Из остального очень понравилось
Intro
Any Other Way
You Can Let Go
и кнешна Trouble is -Ховка жжет

Можно послушать Love will keep you up...
Unmistakable

остальное вообще никак , ни panic , ни one in a million .
Синглом вижу тока ЕМВ!

0

149

Пересмотрел своё отношение к альбому!
ОН НЕ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ, ОН ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! ВИДНО КАК БОЙЗЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ОПЫТНЫМИ! ПРОСТО ОФ-И-Г-Е-Т-Ь! ЧЕГО СТОИТ Рокэнрольные мотивы в той же Unsuspecting Sunday Afternoon. А напевание в Downpour, вокал Ди в Trouble Is, а эергетика в Panic и One In A Million, а припев и вокал ребят в Nowhere To Go, ритмы в Everything But Mine, безмятежность и спокойствие в Something That I Already Know, Inconsolable и Unmistakable. А пение под хлопки в ретро стиле в Treat Me Right. Короче альбом просто превзошёл мои ожидания! Такого если честно я не ожидал. Слушая хотя-бы одну песню, ту же Panic или Unsuspecting Sunday Ufternoon я подзаряжаюсь энергией. Это несомненно лучший альбом за карьеру бэков. В нём можно сказать много стилей и виражей карьеры бэков - Блэк энд Блу, Милленним, НГ, Бэкстрит Бэк... Тока одна Helpless When She Smiles не вписывается сюда, может просто потому-что она вышла раньше всех?

0

150

Фрик написал(а):

Ну ты даёшь.... Не ожидал, не ожидал... А что ты собственно то хотела ???

да как тебе сказать. То хочешь, чтобы твоя любимая групппа была суперпопулярной, то хочестя нормальной чистой музыки, которую пишут не ради бабла, а от души. Never Gone был похож на это, а Unbreakable комммерческий альбом. Я буду искреннне рада, если благодаря этому альбому парни завоююют популярность, но тем не менеее мне по-прежнему нравится красивая, нежная музыка, лёгкая и стремящаяся в пространство, когда текста не имееет значения и слова сливаются со звуками музыки. Половина альбома не имееет с этим ничего общего, вторая половина мне очень нравится. Так что молодцы бэки, каждый получил то, чего хотел.

Фрик написал(а):

Это наверно лучший их альбом, я жутко рад, что они не сделали второй Невер Ган, второй эксперемент (как они сами сказали про НГ)

Эксперимент это творчество, эксперименты это хорошо. Мне жаль, что Never Gone не всем понравился. Я присоединилась к фанатам BSB на закате популярности, поэтому я не жду танцевальных хитов и спецэфффектов. Атмосфера Never Gone  была красивая, приятная, впрочем, на всех не угодишь.

Фрик написал(а):

Тока одна Helpless When She Smiles не вписывается сюда, может просто потому-что она вышла раньше всех?

может потому, что она кавер? Да не, просто на альбоме куча разных песен, так и должно быть, а не 25 песен на один и тот же мотив с разницей в ноту.

Фрик написал(а):

Рокэнрольные мотивы в той же Unsuspecting Sunday Afternoon.

Да, что-то интересное в этом есть

0

151

Вот качаю я песни и качаю, надеюсь когда-нить с моей мегобыстрой скоростью инета всё же докочать их... Послушала парочку, гворить ничё не буду... Так как альбом то не законченный! Это как с клипом I STILL, когда его спёрли недоделанным)), так и с альбомом... Так что бу ждать окончательный его вариант, этот пока немного режет ухи своим звучанием и кривой сводкой... В общем не звукооператор я, обьяснить так, чтобы все от смеха не померли)), не могу, но я уверена в том, что у лицензионного диска качество будет намного лучше!

0

152

Nicole написал(а):

Так как альбом то не законченный! Это как с клипом I STILL, когда его спёрли недоделанным)), так и с альбомом... Так что бу ждать окончательный его вариант, этот пока немного режет ухи своим звучанием и кривой сводкой... В общем не звукооператор я, обьяснить так, чтобы все от смеха не померли)), не могу, но я уверена в том, что у лицензионного диска качество будет намного лучше!

Согласна, я думаю, на диске будет болеее красивое звучание, когда я услышала ворованнный инкомплит, я подумала, что за уродство, а теперь это моя любимая песня.

0

153

~Nikushka~ написал(а):

нормальной чистой музыки, которую пишут не ради бабла

Что-то я таких примеров не вспомню... Любая музыка пишется с рассчетом на популярность... Даже какие-нибудь подзаборные музыканты пишут музыку, рассчитывая, что ее услышат, а не ради самой музыки... И коммерческий успех тоже для всех имеет не последнее значение, думаю...

~Nikushka~ написал(а):

текста не имееет значения

Слушай инструменталки... Вся фишка песен испокон веков - это слова. Песня - это история, рассказанная под музыку... Если слова не имеют значение - значит, нужно слушать только музыку... ИМХО А слова у всех песен мне жутко нравятся. Я прямо картинки в голове вижу, когда сушаю альбом...

~Nikushka~ написал(а):

Эксперимент это творчество, эксперименты это хорошо.

Что скажешь про фашистские эксперименты над людьми?  :dry: Не все эксперименты - это хорошо. Музыкальные эксперименты - наверное, да, всегда... Новое звучание и проч. Но хорошо, когда люди понимают, что эксперимент не удался...

0

154

Энни написал(а):

Что-то я таких примеров не вспомню... Любая музыка пишется с рассчетом на популярность... Даже какие-нибудь подзаборные музыканты пишут музыку, рассчитывая, что ее услышат, а не ради самой музыки... И коммерческий успех тоже для всех имеет не последнее значение, думаю...

Только кто-то пишет, чтобы услышали, а кто-то чтобы фанатки бросали на сцену побольше лифаков и денег в касссу. Впрочем, я слишком много хочу от поп-групппы, ну простите, это не мой любимый стиль

Энни написал(а):

Слушай инструменталки... Вся фишка песен испокон веков - это слова. Песня - это история, рассказанная под музыку... Если слова не имеют значение - значит, нужно слушать только музыку... ИМХО А слова у всех песен мне жутко нравятся. Я прямо картинки в голове вижу, когда сушаю альбом...

Для каждого своё, мне, например эти слощавые тексты местами совсем не нравятся, так или иначе, для меня большеее значение имееет звук голоса, а слова я очень часто не могу разобрать даже в руссских песнях.

Энни написал(а):

Что скажешь про фашистские эксперименты над людьми?  :dry: Не все эксперименты - это хорошо.

Ты прекрасно понимаешь, что речь идёт о музыке и только о ней

Энни написал(а):

Но хорошо, когда люди понимают, что эксперимент не удался...

По твоему never Gone  не удался???? Ну тогда у нас с тобой на 100% разные музыкальные предпочтения и говорить тут не о чем

0

155

~Nikushka~ написал(а):

По твоему never Gone  не удался????

По-моему, оно - самый слабый альбом ребят... ИМХО

0

156

Он единственнный, который зацепил меня за душу

0

157

НГ  - как сам сказали ребята эксперемент.
А этот альбом - лучший! Тут не может быть вопросов. Но он точно как будто малость не доделанный!! Но все песни просто классные и бесподобные! Красивая музыка, слова! И какие ударные, партии пианино, гиарные соло - просто нет слов!! Молодцы ребята.

:yahoo:  :yahoo: И не надо портить мне настроениеееееее!

0

158

Фрик написал(а):

И не надо портить мне настроениеееееее!

:D Радуйся!!! :gr: Потому что альбом действительно ЛУЧШИЙ!!! Одна моя подруга, послушав Уан ин э миллион сказала, что они выросли в голосовам плане (а она, между прочим, сама сто лет вокалом занимается и поет профессионально!)

0

159

cany написал(а):

бэкстрит мюзик...да,сильно сказано. вообще плох на мой взгляд тот исполнителей, который движеться в одном направлении да еще и учит других-типа слушать надо только рок(рэп). настоящи музыкант -тот кто может совместить в своем творчестве все направления+ правильная глубокая лирика+ прекрасные вокальные данные. незнаю, но по этомуопределению никто кроме бойсов не подходит)

Блин, только хотела написать нормальный пост, а мою мислЮ опередили.  :rofl: Поэтому ограничусь скромным ППКСищем :nyam:  :kiss:
Права ты, Детка, на все 10000000000000000000000000%

Baby Bear's Baby Bear's Girl написал(а):

хаааа...не ты одна была в замешательстве- Хауи ли это?

Да! Это была я!!! Вначале подумала, что это поёт Картер. Тембр нетипичный для Ди. Как говорится "Я не узнаю Вас в гриме, сэр".  :rofl:  Блин,

Асяня написал(а):

Trouble is - поззооор, позоооор кое-кому на её седины - не узнать Ховика!!! Поззоооор!!!

Права Асяня.
Но, думаю, это из-за того, что

Асяня написал(а):

Действительно, видно, ему так долго не давали петь

Вернее, давали, но только партии, где надо брать ОЧ высокие ноты. Поэтому необычно слышать такой голос Хауи.
Короче, РЕСПЕКТ Любименькому за исполнение.
А, вообще, не могу определиться с фаворитами. Это тот редкий случай, когда в альбоме нарвятся не 5-7 песен, а Абсолютно ВСЕ!!!  :nyam:
Так и хочется сказать: пешыте, хлопцы, исчо. Исчо и побольше.
Пусть

~Nikushka~ написал(а):

любители RnB могут радоваться

Кнопка Тимбы в Treat Me Right просто РУЛИТ!!! Моя любимая песня. Считаю, что, если не Everything But Mine, так эта песня должна стопроц стать синглом.

ЗЫ: Энни, Никуша, Бичата мои, не ссорьтесь. Альбом просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Это ли не повод радоваться и не пререкаться? ;)

0

160

~Nikushka~ написал(а):

Он единственнный, который зацепил меня за душу

ППКС

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме