UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Новые песни>>все о новых песнях и альбоме

Сообщений 161 страница 180 из 599

161

альбом супер! . а по поводу тимбы и того, что альбом направлен на то, чтобы стать суперпопулярным. не знаю, но мне это не оч нравиться. потому что с тимбой все, и бсб вливаются в эту серую массу. а где же их изюминка, их неповторимый стиль. я тут недавно спорила с фанаткой тимберлэйка,она писала, что картер и в подметки не годиться джастину на чтоя ответила, что быть в аутсайдере, если у тебя продюссер тимбаланд- грешно, но заслуги в этом со стороны самого исполнителя оч мало - все сделал тимба. новый альбом я уверена  на 99% затмит по популярности never gone для большигнства людей. невер гон по сути был провальный. но... лично для меня и думаю для многих поклонников он много значит. он именно от всей души. был направлен в первую очередь не для успеха и славы, а для себя и для людей, чье творчество небезралично.поэтому чувства к новому альбому у меня честно сказать неоднозначные. с другой стороны редкий случай, когда с альбома понравились почти все песни. тем более спели они там просто слов нет как отлично. особенно Ховка) а с другой стороны, обидно мне как-то за невер гон...
а по поводу самих песен, вот как расположились мои предпочтения:
10 балов- intro, eba, any other way, one in million, usa, downpour
9 балов- Panic,Treat Me Right, (с обеими  песнями по -моему они малость перемудрили )Trouble Is(припев не оч, но за Ховкинский вокал все 100000... балов), Something That I Already Know, Inconsolable, Helpless When She Smiles(не дотягивают до 10 балов, слабоватые, но тоже классные)
8 балов-все остальное . вообще все медляки со своей изюминкой, но с другой стороны и оч друг на друга похожи. воть...)

Отредактировано cany (25-10-2007 19:09:38)

0

162

Helly K написал(а):

Кнопка Тимбы в Treat Me Right просто РУЛИТ!!! Моя любимая песня. Считаю, что, если не Everything But Mine, так эта песня должна стопроц стать синглом.

Тимба ничего не делал...

~Nikushka~ написал(а):

Так как альбом то не законченный! Это как с клипом I STILL, когда его спёрли недоделанным)), так и с альбомом... Так что бу ждать окончательный его вариант, этот пока немного режет ухи своим звучанием и кривой сводкой... В общем не звукооператор я, обьяснить так, чтобы все от смеха не померли)), не могу, но я уверена в том, что у лицензионного диска качество будет намного лучше!

Вообще-то это не ворованный альбом  :D  Это оригинал. В Японии он вышел уже 24  :nyam:

Фрик, учись пользоваться другими функциями форума, кроме шрифтов. цитировать очень просто

Отредактировано Lika (25-10-2007 19:19:04)

0

163

cany написал(а):

невер гон по сути был провальный. но... лично для меня и думаю для многих поклонников он много значит. он именно от всей души.

тоже так считаю.В Never Gone песни более глубокие.

cany написал(а):

тут недавно спорила с фанаткой тимберлэйка,она писала, что картер и в подметки не годиться джастину

:bad: ага,аж сто раз :rofl: по моему мнению(!) Ник прям таки супер пупер певец по сравнению с Джастином...серьёзно,у Тимберлейка голос,как сказать,слабый...или его даже и вовсе нет.Но это я так думаю :D

0

164

Надо найти Е-Маил Джайв и послать им письмо с просьбой какою песню надо сдедать синглом вторым  :D
И Никушка, как я уже сказал - альбом который все слышали - это финальный, не краденный. Просто в Японии он уже вышел  :yes:

0

165

Не хочу вас огорчать, но...

Синглами хотят сделать HWSS и STIAK. Это не оффициальная инфа. Но это пишут на всех американских фэн-клубах и мэссэдж боардах... :(
Моё бог!
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!! Или Джайв стали такими тупыми и не понимают, что поплярность моугт повысить только битовые и дэнс синглы  :blink:  :O
Они ,что не научились по ошибке Инконсолабла? Они думают ТВ смотрят тока фэны бэков или как ? Эти песни и Инконсолабал самые слабые с альбома, я бы их поставил в бонусы, а бонусы в офф. песни... ПСДЦ кароч... Что вы думаете по этому поводу? Писать Джайву?

0

166

Хм....мне нравиться HWSS :dance: не заню....насчет танцевальных....я представила,как они будут дергаться в стиле Тимберлейка :rofl:

0

167

Анбрэйк продали за день 43.000 копии  в Японии !!!! :yahoo:  Крута! Я рад за них, очень  :dance: Деньги у них ещё будут. В Японии они одни из самых популярных групп. И это радует. Парадоксально, что не в Америке...

0

168

Кстати, смею заметить, что битовые и танцевальные песни, из тех, что крутят на мтв похожи одна на другую и, если честно, порядком задолбали, любая мода рано или поздно уходит, может джайвовцы думают об этом, или там сидят такие же как я любители мелодичных песен, или они считают, что это бюльше похоже на бэков, или популярность бсб никому не нужна и им просто хотят показать, что пришло ваше, ребятки, время уходить со сцены.

0

169

Helly K написал(а):

Вернее, давали, но только партии, где надо брать ОЧ высокие ноты.

Просто сейчас, думаю, ему отдали все партии, которые пел бы Кевин...

0

170

Фрик написал(а):

Они ,что не научились по ошибке Инконсолабла? Они думают ТВ смотрят тока фэны бэков или как ?

Блин! Сто раз ППКС!!! Моя подруга после просмотра Инконсолэбл сказала, что ей по-человечески жаль бэков, что их время прошло и что такие баллады никто не слушает уже сто лет. Сейчас на пике танцевальная музыка - и, думаю, было бы просто офигенно, если бы они сделали синглом Трит Ми Райт!!! Давайте писать на Джайв и на официалку... да и на ВВ Нася может возмущаться! Надоело, что их ассоциируют с баллади-слезами-соплями! В чем успех Эврибади? (а ведь ее помнят и по сей день) В ритме, который легко запоминается, в позитиве, который она несет! А баллады в реале похожи одна на другую - и нефанат их вообще не различит((( Балбесы они будут, если сделаю медляк синглом!(((

0

171

Конечно, HWSS -уже заезженная для нас, фанов, но нефанам она, думаю, понравится (вспоминаю, как первый раз её слушала и была просто в восторге). Так что, думаю, неплохо, если она будет синглом. А STIAK лично мне оооочень нравится, хотя она тягучая и с упором на слова, потому вряд ли её оценят неанглоговорящие массы. Тут, знаете ли, нужен баланс между "угодить фанам" и "продать побольше".

ЗЫ: а НГ - пока что мой любимый альбом. Хотя даже не сам альбом, а его бисайды.

0

172

Асяня написал(а):

нефанам она, думаю

Проведен эксперимент - буквально вчера - на нефанатах. Было с уверенностью сказано, что это "та песня, которую сейчас крутят по мтв"... :O

0

173

блин!синглами же надо делать песни,которые заинтересуют других.Чтобы от услышанной песни подумали:Было бы интересно послушать альбом...Но после Inconsolable сомневаюсь,что у нефанатов появилась эта мысль.Мне она,конечно,нравится,но она слабенькая и не для сингла.

0

174

Энни, дык как написать бы в Джайв ??? А то блин они же угробят бэков... Inconsolable, HWSS, STIAK - должны были быть бонусами... Бонусы намного лучше этих песен... Бред. Я непонимаю их... На, что они надеятся пуская синглами баллады ???  :golova_s_plech:  :blink:

0

175

Фрик написал(а):

Энни, дык как написать бы в Джайв ???

Работа уже ведется...не беспокойся. На спейсе Джайва все усеяно комментами . Цитирую:
Do NOT release "HELPLESS WHEN SHE SMILES" by the Backstreet Boys!
Don't you care about their career at all!?
Release something UPBEAT!

и вот такие:

Release "TREAT ME RIGHT" or "EVERYTHING BUT MINE" as the BACKSTREET BOYS NEXT SINGLE!!!
DO YOUR DAMN JOBS & Get them back on top!

Release "TREAT ME RIGHT" or "EVERYTHING BUT MINE" as the BACKSTREET BOYS NEXT SINGLE!!!

Все нормально будет я думаю!

0

176

Они вообще это смотрят? Мне кажется Джайв - пример тупых американцев...  :D Panic - вот что надо делать синглом!! Одна из лучших песен с альбома. Вот тока короткая... Хотя Bleed It Out тоже такая, ео стала хитом. Так что... EBM - круть. Вот тока малость однообразная, всё на одном ходу. Treat Me Right - последняя часть рулит... Без комментов. А One In A Million я могу слушать не переставая как и Панику...  :yahoo:

0

177

Знаете, спорить можно бесконечно. Вкусы у всех разные. Мне, например, совсем не хочется видеть синглом One in a million, а тем паче - Panic. Тут надо рассчитывать на массы, а не на нас, фанов.

0

178

Ну об этом и речь. Массам нужны Дэнс и РнБ - OIAM, Panic, Treat Me Right и EBM этому соотстветсвуют  :dance:

0

179

А моня мои 5 копеек в тему? STIAK в качестве сингла - я думаю неплохо, очень не плохо. Но для меня лично самая-самая это TI. Хотя навряд ли её выпустят синглом. Думаю вторым синглом сделают не балладу, сужу по НГ. А синглом TMR... что я могу сказать... будут абсолютно как все... как Тимберлейк, как Фуртадо, как какой-нить Эйкон. Нафига спрашивается? Мне нра эта песня, потому как всегда было интересно как бэки могут спеть чистое рнб. Но синглом :blink:  :O
ЗЫ Кста ,совершенно не понимаю ваши нападки на Incos..., мне очень нра, это стиль бэков, он узнаваем и что с того, что все уже не поют классические баллады? кто такие все? почему бэки должны петь как все? Но это так - голос старушенции, которая помнит появление первого клипа на тв в России :D
ЗЫЫ. кстати ещё раз - тут где-то приводилось сравнение альбомов. Тут уж я раскошелюсь на целый рубль в тему: Имхо, BB - самый слабый их альбом, Миллениум - коммерчески и творчески вылизанный ,гламурненький, но гламурненький в хорошем понимании этого слова. B&B - для меня ваще треш :rofl: реально. НГ - это не просто эксперимент, а открытие лично мне другой стороны бэков, более взрослой чтоль. И на самом деле он не провальный альбом. Для его промоушена были выбраны абсолютно неудачные песни. К примеру, если б синглом сделали MBW... о, вот это было б другое дело.

Отредактировано Svetlana (26-10-2007 20:47:33)

0

180

Если бы я мог это решать -

1. сингл: EBM/Panic/Treat Me Right
2. сингл: Trouble Is
3. сингл: One In A Million

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Новые песни>>все о новых песнях и альбоме