альбом супер! . а по поводу тимбы и того, что альбом направлен на то, чтобы стать суперпопулярным. не знаю, но мне это не оч нравиться. потому что с тимбой все, и бсб вливаются в эту серую массу. а где же их изюминка, их неповторимый стиль. я тут недавно спорила с фанаткой тимберлэйка,она писала, что картер и в подметки не годиться джастину на чтоя ответила, что быть в аутсайдере, если у тебя продюссер тимбаланд- грешно, но заслуги в этом со стороны самого исполнителя оч мало - все сделал тимба. новый альбом я уверена на 99% затмит по популярности never gone для большигнства людей. невер гон по сути был провальный. но... лично для меня и думаю для многих поклонников он много значит. он именно от всей души. был направлен в первую очередь не для успеха и славы, а для себя и для людей, чье творчество небезралично.поэтому чувства к новому альбому у меня честно сказать неоднозначные. с другой стороны редкий случай, когда с альбома понравились почти все песни. тем более спели они там просто слов нет как отлично. особенно Ховка) а с другой стороны, обидно мне как-то за невер гон...
а по поводу самих песен, вот как расположились мои предпочтения:
10 балов- intro, eba, any other way, one in million, usa, downpour
9 балов- Panic,Treat Me Right, (с обеими песнями по -моему они малость перемудрили )Trouble Is(припев не оч, но за Ховкинский вокал все 100000... балов), Something That I Already Know, Inconsolable, Helpless When She Smiles(не дотягивают до 10 балов, слабоватые, но тоже классные)
8 балов-все остальное . вообще все медляки со своей изюминкой, но с другой стороны и оч друг на друга похожи. воть...)
Отредактировано cany (25-10-2007 19:09:38)