UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Объявления » Выборы модераторов>>не стесняемся - номинируемся :)

Выборы модераторов>>не стесняемся - номинируемся :)

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

ок

0

42

Уезжаю на 3 недели в конце июня.А потом не знаю,может опять в разъездах буду. 8-) так что на лето я не смогу скорее всего заходить слишком часто(( а хочется оставаться модером))

0

43

А я там каким макаром оказалась???  o.O

0

44

я летом дома, там инет дорогой, то се, и мне ваще не до компа будет!!!!! :crazyfun: так что меня нах! :rofl:

0

45

Helly K написал(а):

А я там каким макаром оказалась???  o.O

Та забыль я тя вычеркнуть!)))

Ирко написаль, что тоже не могёт быть модером(((

0

46

И Дэзя не может. Почти два месяца меня в инете не будет.

0

47

Ну чтож, 20 число... вешаю голосование тогда)))

0

48

Ну чтож, подобрала номинантов на осеннее модераторство... Если кого забыла... Или если кто просто сам очень хочет (или, наоборот, не хочет) попытаться побыть модером - отпишитесь здесь 16го до 22.00 вечера... Ибо после буду вешать голосование ;)

Ждем добровольцев-кандидатов ;)

HowieHolic=)

Svetlana

Nicole

missNX

desire

Богиня

Алеся

Daisy

0

49

я не могу) у меня осенью переезд и все такое. инета не будет.

0

50

Народ! Завтра хочу вывесить голосовалку за весенних модераторов. Кто хочет помодерировать Форум следующие 3 месяца? Предлагайте свои кандидатуры, если уверены в своих силах. До конца приема заявок осталось 15 часов ;)

0

51

Я опоздала! :D

0

52

А вот и нет! Я сегодня в разряд непунктуальных попала. Ща буду вывешивать голосование  :flag:

0

53

Я могу! Тем более скоро в учебный отпуск! :D

0

54

Отлично!  :cool:
Первый номинант есть.
Ну, кто ещё хочет посостязаться за право помодерировать 3 месяца на Форуме? Осталось всего 10 дней и будем вывешивать голосование ;)

0

55

Я могу, надеюсь глобальных проблем с инетом не будет :)

0

56

ну могу опять и я , если нет возражений. вроде глобального делать здесь не надо  :shine:

0

57

Ну, вообще-то, вы втроём (плюс Богиня) автоматически номинируетесь (как действующие модеры).
Интересно, кто ещё хочет?  :flag:

0

58

Девочки-мальчики, август уже стоит на пороге. А это значит, что пора готовить сани летом список кандидатов на осеннее модерство http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_poll.gif
Кто ещё (кроме автоматически попадающих в номинанты Angel, MissNX и Ирины) хочет поработать?
До 17 августа ждём-с Ваших заявочек ;)

0

59

Внимание, внимание!!! Друзья!
Наступает зима и надо определяться со списком модераторов.
Ren, Ирина и Тюша автоматически попадают в номинацию, как действующие модераторы. Но, возможно, кроме них, кто-то ещё хочет поработать.
Отписывайтесь здесь до 21 ноября.
Кто не спрятался - мы с Никушей не виноваты.
Т.е., если заявок не будет, автоматически номинируем людей из числа самых активных форумчан ;)

0

60

Я хочу номинировать на зимнее модераторство вас - опытных и активных, MissNX, Katherine и Катюша.
Сможете зимой модерировать если что? Включать вас в "бюллетень"?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Объявления » Выборы модераторов>>не стесняемся - номинируемся :)