Ооо, какие подробности Че правда тусить в Питере ходили? Я думала, что они без сил после 4 концертов подряд на койку и спать... Ишь, блин, не тут-то было! Значит, пока еще не старики!
Help me>>всё, что вы бы хотели узнать о Нике Картере
Сообщений 21 страница 40 из 184
Поделиться2208-07-2008 22:56:45
Ооо, какие подробности Че правда тусить в Питере ходили? Я думала, что они без сил после 4 концертов подряд на койку и спать... Ишь, блин, не тут-то было! Значит, пока еще не старики!
Ы, мы их в Ледовый провожали, следом за ними на такси ехали, а птом под гостиницей ночью в пропивальные места платочками махали). Джей и Брай никуда не ходили, они утром улетели, а Ник с Ховом, как огурчики) выползли в загул)
Отредактировано Nicole (08-07-2008 22:58:51)
Поделиться2308-07-2008 23:43:01
а Ник с Ховом, как огурчики) выползли в загул)
Причём сразу же после концерта пошли. Мы тока к отелю добрели, не успели даже сигареты из сумки достать, как смотрим ... идут. И такие бодренькие, свеженькие. Как будто и не было перелёта из Москвы в Питер днём, раздачи афтографов и концерта.
Значит, пока еще не старики!
Рановато Вы, девушка, мальчиков в дедушки записываете. Дед из них тока Хов (у него есть внучатый племянник или племянница). Но этот факт не показатель. Выглядят они лучше всех. Смотришь сейчас на абитуриентов - просто дядьки в их 16 - 18 лет. А наши ... Boys, которые всегда will be boys
(*конец оффтопа)
Поделиться2409-07-2008 00:23:40
http://musiccitytv.com/2008/07/08/seen- … all-right/ - новости Нешвилля
Поделиться2509-07-2008 00:45:51
Причём сразу же после концерта пошли
Пиля... 4 конца подряд... Ваще жгуны... От кудова у них столько сил? Я у шоку... пичиму, козлючки, в Риге не пошли в клуууб!? У нас дешевые развлечения, все иностранцы к нам едут за утехами Через каждые 3 метра клуб на клубе...
Поделиться2611-07-2008 01:17:05
говорят, это был просто пристижный стрипклуб или что-то вроде этого.
не знаю, в контакте писала очевидица вот здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _110220953
Поделиться2711-07-2008 04:35:59
не знаю, в контакте писала очевидица вот здесь:http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _110220953
Провела расследование, докладываю)))...
Думаю, флудом здесь это не будет... В слухи пихать как-то тоже вроде не к месту, поэтому скорее всего эта тема самая подходящая, не создовать же новую "похождения Картера"))
Поход Картера в бардель)) многих интересует, поэтому можно и разобраться в этом факте или в его отсутсвии...)
Контакт изучила). Я лично присутсвовала при том, как недовольный жизнью Картер впихивал себя где-то в 00:30 в машину. Стоит отметить докричацца до нашего избушки оказалось на этот раз проблематично, мну ужжо бедное испугалось, что мистер Картер забыл собственное имя, но Оно всё же обернулось, зыркнув так, как буд-то я сделала ему чё-то плохое, затем ухмыльнулось, чё-то вроде кивнуло в ответ на наши фэнксы за концерт и скрылось в машине, к нему прилагался Хов, Ли...
Мы вынуждены были нестись на вокзал, запрыгивать в поезд), слышала, за ними поехали на такси какие-то девчонки. Бэки зашли в какие-то двери, девчонки якобы за ними, охрана не впустила, руководствуясь: "Девушки, вам туда зачем, это ведь бардель?!" Ну, не была, не знаю), мож это у охранника был юмор такой, не по возрасту развитый)). Вернулись около 4:30 утра в таком составе: Хов, Ли, Картер без баб). Ли пошла в гостиницу, пьяные в валенок Ник и Ди пошли фотографироваться с Ирой и Галей. Предполагают, что они быле в клубе "Максимум"
Краткая инфа):
Клуб Максимум. Стриптиз-клуб. Надо сказать, что в Питере хороших стриптизеров можно пересчитать по пальцам и стриптизерш тоже. В Максимуме вместо стриптизерш предлагают малосимпатичных низкорослых девиц, но так как внутри царит полутьма – сойдет. Фес-контроль жесточайший, стоимость билета от 500 рублей, приват-комната со стриптизершей около 1500 тысяч. Основной плюс – очень красивый интерьер, небо, усыпанное звёздами, прозрачные полотнища, танцпол в середине зала. Минус – клуб крохотный, столиков практически нет, приват-комнаты некрасивые, дымовая пушка для чего-то работает в постоянном режиме. Но в целом – лучший открытый стриптиз-клуб Питера (москвичи можете хохотать, но лучшего у нас нету!)
Судя из этого, не удивительно, если тем девчонкам действительно сказали, что это бардель, чтобы не приставали)... Да и исходя из здравого смысла, Ли и бардель?!))))) не думаю! Приговор Картеру: не виновен)))!
Поделиться2811-07-2008 23:24:49
девушка там писала, что вход 700 рублей стоил, она заходила как я поняла
Я лично присутсвовала при том, как недовольный жизнью Картер впихивал себя где-то в 00:30 в машину.
это ГДЕ было??? он был трезв?
Вернулись около 4:30 утра в таком составе: Хов, Ли, Картер без баб). Ли пошла в гостиницу, пьяные в валенок Ник и Ди пошли фотографироваться с Ирой и Галей.
а фото есть???
не понимаю, как Хов при жене напиться мог?
Поделиться2911-07-2008 23:55:09
Николька, сапасибо за отчет! Главные достопримечатальности России, которые запомнил карт, это Красная площадь, Исаакиевская площать и стриптиз-клуб Максимум... Действительно, больше посмотреть нечего...
Поделиться3012-07-2008 00:25:07
Действительно, больше посмотреть нечего...
А как же мы? Ты забыла о Главной достопримечательности и богатстве земли Русской - сексуальных и Gorgeous Bitches!!!
Поделиться3112-07-2008 00:40:43
А как же мы?
Ну, вы - это само собой! Гыыы Бичезы всея Руси!
Поделиться3212-07-2008 00:49:37
Николька, сапасибо за отчет! Главные достопримечатальности России, которые запомнил карт, это Красная площадь, Исаакиевская площать и стриптиз-клуб Максимум... Действительно, больше посмотреть нечего...
ЫЫ, а пластиковые стаканы домой наверное на долгую и вечную увезли))). Картер даже микробной сигарой пожертвовал, кинул в зал на счастье, чтобы вернуться), простуженное чукчо))
А как же мы? Ты забыла о Главной достопримечательности и богатстве земли Русской - сексуальных и Gorgeous Bitches!!!
Да детко, никогда не забуду, как они немножко удивились, что мы опять там)) Картер с горя аж напился)))), шучу)
девушка там писала, что вход 700 рублей стоил, она заходила как я поняла
Не знаю, в контакте писали, что обычных девушек туда не пускают без мужского сопровождени), а тех девушек, про которых я писала, действительно не пустили, но, думаю всем известно о специфическом)) фейсконтроле в так называемых "пристижных" местах ночного отдыха), поэтому и не удивительно, что простым смертным без меганабора ухищрений туда не попасть, тем более, если следом за Ником и Ховом, может охрана поняла, в чём была причина визита)) тех девушек...
это ГДЕ было??? он был трезв?
Ну, на счёт абсолютной трезвости не знаю, но и пьяного в нём было мало, просто Ник у нас сейчас одержим идеей кой-чего найти в этой жизни, но увы этого самого кой-чего в Раше, как и в других странах и местах его обитания, не оказалось, вот он и был слегка разочарован. Но не бум в это закапываться, так как это только моё абсолютно субъективное мнение...
Было это возле гостиницы, просто мы решили после концерта поблагодарить их за всё), вроде как давно не видели... ))
а фото есть???не понимаю, как Хов при жене напиться мог?
Ну, я ж не знаю, что они там пили и сколько им нужно, чтобы напиться, некоторым для этого состояния много и не требуется), так что в алкоголики их записывать пока рано. фото есть, надеюсь Галя и Ира против не будут, вот:
Поделиться3312-07-2008 01:04:19
Я щас сижу и читаю коментарии, и думаю мы были так близко и блин не пошли к Астории!!! ИДИОТКИ!!!!
Поделиться3412-07-2008 13:23:20
Secret revealed: Nick Carter’s making a solo album here
July 11th, 2008 - 5:33 pm
Nick isn't leaving the Backstreet Boys – they're all going on a North America tour in a couple of weeks — but Nick is making a solo pop album. He has been working some with Desmond Child, who did lots o' writing and producing for Ricky Martin. Desmond has a place in Nashville and spends quite a bit of time here.
Nick's next Nashville appearance — Sunday night at the FUSE nightclub opening at Gaylord Opryland Resort.
Усё товарищи, воскресенье забито, завтра сбор во FUSE у бюста Картера))), всем быть обязательно, покажем ему хау ту лав эгейн!))
Поделиться3512-07-2008 13:49:42
Мы даж долететь не успеем
И ваще кто он такой, чтоб лететь за ним *рен знает куда......Кому я вру,что он мне не нравится?! Иногда это бесит!
Отредактировано missNX (12-07-2008 13:51:13)
Поделиться3612-07-2008 21:23:06
Тока дайте мне визу, билет туда и десяток тыщ баксов - и я вылетаю первым же рейсом!!! Мож это "кое-что", что он ищет, и есть я!!! буагаг...
Отредактировано Богиня (12-07-2008 21:23:20)
Поделиться3712-07-2008 22:31:59
Мож это "кое-что", что он ищет, и есть я!!! буагаг...
Мы конкретные дуры.................
Поделиться3814-07-2008 03:33:32
фото есть, надеюсь Галя и Ира против не будут, вот:
че-т фото мелкие, даже не видно, что они напились.
Поделиться3914-07-2008 14:40:45
Ооо, а можно хотя б последнюю фотку побольше, где Ниг воздушный поцелуйчик пускает? Прям прелесть какая-то...
Поделиться4019-07-2008 15:24:18
А мне интересно, кто готовит Никусе дома в Нэшвилле? Или он питается только гадостью быстрого приготовления в Макдональдсе?