Ну это да))) точно-точно))) ахаха...
Help me>>всё, что вы бы хотели узнать о Нике Картере
Сообщений 141 страница 160 из 184
Поделиться14209-09-2010 17:52:12
ну дада...
так я вот что хочу спросить ....
Карт ещё собирается в фильмах сниматься?????? (хочу в роли Ромео)))
Поделиться14309-09-2010 18:08:58
Точно, не знаю, но думаю всё же да... Я даже не знаю в какой роли хочу его увидет... Мне бы хотелось одно, снялса бы он уже в каком-нибудь высоко бюджетном фильме((( или ладно черт с ним, с этим фильмом...вот бы сольник Ника оценилибы, а то прошлый по моему не очень то много, признаний получил
Поделиться14410-09-2010 11:26:06
У меня вот такой вопрос, девчата возник...Ник курит? Точнее, так, я знаю, что он курил... А сейчас как, кто нибудь знает?
Поделиться14512-09-2010 17:25:55
Ээээ... Никто не знать есть да, курит он или неееть...а)))? А насчет, умён или нет...нууу, главное, чтобы, как человек, он был хороший)))
Поделиться14612-09-2010 20:56:28
лучшеб чтоб не курил,а то прокуренный картеровский голос будет не оч
Поделиться14713-09-2010 18:03:58
Вроде курит
Поделиться14813-09-2010 18:13:11
ник дэлбус натуралис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно курить при таком обалденном голосе и потом не дай бог так прокурить что не петь а крехтеть будет!!! тьфу тьфу тьфу
Поделиться14913-09-2010 18:59:04
Ну я не думаю что он прям так дымит по нескольку пачек в день.Мне кажется так,балуется.Вон и Джеюшка курит,но пока,тьху-тьху,особых изменений в голосе не наблюдалось.
Поделиться15013-09-2010 20:36:30
Спасибось девочки за инфо:-*! Вот, новая тема для дискуссии... Кто нидь знает где сейчас Картер проживает то? А то я, шумадан собрала, а куда лететь не знаю:-D...ахахаха!
Поделиться15121-09-2010 07:56:49
А про Ника хочу знать всё... Ну например, опиши его как мужчину...нууу, какой он по отношению к девушкам... Если конечо же ты этого знаешь
Сейчас поработаю немного, а потом вернусь и накатаю.
Конечно, конечно, только пожалуйста, дамы, не отходите далеко от темы
Поделиться15221-09-2010 13:57:47
какие то у вас тут разговоры странные в этой теме...
Поделиться15321-09-2010 14:46:27
Конечно, конечно, только пожалуйста, дамы, не отходите далеко от темы
Эндж, хорошо, что предупреждаешь.
какие то у вас тут разговоры странные в этой теме...
Не говори, Саш! Сама каждый раз удивляюсь, заходя в раздел Картера. Вроде бы, это мы - Ангелы - были спецами по флуду. Но, оказывается, нам далеко до этого всего.
Значит так, дамочки - картеровские новички.
Все сообщения по поводу альбома Короля-Солнце и его сравнений с Джастинами - Тимберфаком и Бибером - переместила в: Наше талантище!>>сольное творчество Ника Ибо подобные вещи принято обсуждать там.
Рассказы Девушки Бонда о её, якобы, близкой и нежной дружбе, перемещены в Низзлофлуд или чувства через край! вместе в комментариями.
Вот список всех тем раздела Ника:
1 Help me - вопросы и ответы по поводу Картера
2 Низзлофлуд или чувства через край! - обсуждайте здесь ВСЁ, что хотите. Тема сродни стены в любой группы Контакта
3 Nick's Pictures - фотки и обсуждение
4 Rockstar babes - о девушках Ника (НЕ ОСКОРБЛЯТЬ его девушек, ибо режим no text, как тот Лейтенант Коломбо - всегда готов вернуться )
5 Наше талантище! - обсуждаем сольное творчество Ника. Альбомы то бишь.
6 HOC - Хаус оф Картерз - реалити шоу и всё, что с ним связано.
7 Reasons to love Nick! - считалочка причин любви к Королю-Солнце.
8 Filmography - здесь обсуждаем Великие Фильмы О Великой Фигне авторства Короля.
9 Семейка Картер - о родственниках Низзла.
10 Наш говорливый говорун - цитатник Ника.
11 Tattoos - о его татуировках.
12 @Праздники@ - поздравлялки.
13 Myspace Ника
14 Rumours - а вто здесь можно и слухи пообсуждать.
К чему всё это?
Я не злая. И не строгая.
Просто вижу, что каждый день мы с модераторами перемещаем посты туда-сюда, чтобы порядок поддерживать.
Понимаю, что вы - новички в форумском деле и прощаю вас за этот И, чтобы вам было легче, написала этот пост.
И, помните, чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят
Спасибо за внимание и понимание
Поделиться15405-10-2010 15:59:57
Девочки, я тут подумала о вредных привычьках Ника ...Кроме 'любит курить и пить', есть у него ещё какие-нибудь...кто-нибудь знает?
Поделиться15522-10-2010 10:56:16
NICK CARTER: Could Possibly Be Visiting Japan
The Official Fan Club in Japan by his twitter us know that Nick could possibly be visiting later this month. The reason why the blond Japanese visit lands unknown, however, we believe you may have regarding the future distribution of his solo album.
Apparently Nick would also be visiting Japan in February when performing the release of her second solo album.
When this information is confirmed it will let you know
+++++++++++
В конце месяца Король-Солнце планирует явить свои монаршьи полипы в Страну Япономатию. Цель визита пока неизвестна, но бояре поговаривают, что это связано со вторым томом его мемуаров. Кроме того, Его Величество посетит колонию в феврале будущего года. Приедет на ярмарку - продавать альбомы.
Как только информация подтвердится - всем разошлют телеграммы
Поделиться15622-10-2010 14:15:20
Так так так, значит он решил япошек навестить? А Москоу-сити и его близ лежащие окрестности в его планы не входят?
Поделиться15722-10-2010 17:42:15
эээээ колонию? он что в тюрягу собрался? да рано ещё...
Поделиться15827-10-2010 20:47:19
хелп ми плиз в таком вопросе)) помнится раньше я видела фотки дома Ника....вроде он его тогда на продажу выставлял)) а теперь в инете покопалася...хоччца на его дом теперешний посмотреть)) такие фотки есть)? и хде)))?
Поделиться15923-11-2010 03:24:23
ржу-нимагууу, под столом в истерике!!!!!!!
http://www.hollywoodlife.com/2010/11/22 … led-photo/
Девочки, я тут подумала о вредных привычьках Ника ...Кроме 'любит курить и пить', есть у него ещё какие-нибудь...кто-нибудь знает?
Наркотиками к сожалению наше Счастье тоже временами баловался, чего сам не скрывал в какой-то статье... как с этим обстоит дело сейчас... остается спросить Ника, но он парниша неразговорчивый, да ещё и ворчун достаточно часто)). Ну а если по мелочи, мало спит - говорит бессонница), но если пытаться уснуть, сидя в инете и смотря фильмы.... в общем быстро уснешь)
хелп ми плиз в таком вопросе)) помнится раньше я видела фотки дома Ника....вроде он его тогда на продажу выставлял)) а теперь в инете покопалася...хоччца на его дом теперешний посмотреть)) такие фотки есть)? и хде)))?
Ник часто покупает дома, потом говорит, что не знает, на кой черт купил очередной хаус... Жилище постепенно превращается в общагу для всех желающих друзей собутыльников... И заканчивается продажей) Возможно, это ещё одна плохая привычка Ника). Я фоток теперешнего обиталища не видела, и несмотря на то, что Ник как-то заявил, что он не гробовщик))), его расправы наверное всё-таки боятся)). Хотя, может быть у кого-то такие фотографии есть, сама бы на них посмотрела)
Поделиться16023-11-2010 08:19:53
ржу-нимагууу, под столом в истерике!!!!!!!
Вот кадр, так только он может
З.Ы.: фотка тоже отпад