UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Megan McCauley>>Фарфоровая куколка...

Megan McCauley>>Фарфоровая куколка...

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

кстати, по первым фоткам мне показалось, что Меган с Джулей похожи немножко))

0

42

Diana написал(а):

и больше ты про дружбу их ниче не знаешь?

Ну немного известно... Познакомились они благодаря  общим друзьям. (Дарле в первую очередь). В прошлом году очень много вместе тусовались. Даже друг у друга дома ночевали (она как-то упоминала, что с Алексом очень прикольно смареть фильмы-ужастики ночью))). Сейчас и у Алекса и у Меган не очень много свободного времени из-за карьеры, но они продолжают общаться. Алекс ее музыку и упорство всегда хвалил.

Diana написал(а):

кстати, по первым фоткам мне показалось, что Меган с Джулей похожи немножко))

Вот, Дианка)))))  :lol:  Нашла где пряник вставить :lol:  :lol:  Спасибо))). Для меня это комплимент.  :lol:  :love:  :tongue:

+1

43

Хм, ага! Я ее раскусила! Ужастики они смарели... Канеш!
Канеш, ДЖуль, я же жуткая подхалимщица, гя! :nuts: Не за что, Джули у нас красотка блатная :love:

0

44

скажите плиз, где можно скачать альбомчик...заинтриговали вы меня :)

0

45

Julia from Siberia написал(а):

Даже друг у друга дома ночевали

ну-ну, ночевали... верим-верим -)  :flirt:

Я пока музыку ее не слушала и клипы не видела, поэтмоу ничего н емогу скзаать о ее творчестве и ее музыкальных способностях... Но честно говоря, пока что мое впечатление о Меган чхоже с мнением Асяни....

0

46

Холли написал(а):

скажите плиз, где можно скачать альбомчик...заинтриговали вы меня

Солнц, попробуй вот эту сцыль. если не пашет уже- я залью.

Музыка>>делимся ссылками, помогаем найти

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Megan McCauley>>Фарфоровая куколка...