ladyMusic написал(а):А нигде нет авторов песен?Я то примерно знаю кто над альбомом работал,но хочу поточнее.
Воть:
1. TEENAGE WILDLIFE
JC Chasez, Jimmy Harry ( *credit to JC-Source.net* )
JC CHASEZ, JAMES HARRY, SIMON WILCOX
2. HAVE IT ALL
CARL FALK, KRISTIAN LUNDIN, AJ MCLEAN
3. LONDON
CARL FALK, KRISTIAN LUNDIN, A J MCLEAN
4. GORGEOUS
A.J. Mclean KRISTIAN LUNDIN
5. WHAT IF
KRISTIAN LUNDIN, AJ MCLEAN
6. DRIVE BY LOVE
CARL FALK, KRISTIAN LUNDIN, ALEXANDER JAMES MCLEAN
7. LOVE CRAZY
A.J. Mclean, JC Chasez, David Maurice
8. SINCERELY YOURS
A. J. McLean, Dan Muckala, Lindy Robbins
9. I QUIT
A. J. McLean, Ben Glover, Dan Muckala
10. I HATE IT WHEN YOU'RE GONE
A. J. McLean, Chuck Butler, Dan Muckala, Regie Hamm
11. WHAT IT DO
A. J. McLean, Mark Hudson
12. MR.A
A. J. McLean, KARL FALK, KRISTIAN LUNDIN, Rami Yacoub
Короче, список говорит сам за себя. Вернее, о том, что Алекс - крут ... и ниипёт!!! Сам, безо всяких там Кнопок Тимбаленда, такой Gorgeous сваял!!!
Действительно, жаль, что тихо так всё прошло. Без шума премьера состоялась.
А ведь пошуметь есть повод!
Альбом же не альбом даже ... АЛЬБОМИЩЩЕ!!!!!!!! ВСЕ самые актуальные стили смешаны. Тут тебе и R'n'B, и поп-музыка, , и брит-поп, и джаз с блюзом. Можно и потанцевать и погрустить, слушая его. Много разных эмоций испытываешь при прослушивании. И под настроение разное он пойдёт.
Из всех трёх сольников (Ника, Брайана и Джея) это - СИЛЬНЕЙШАЯ, на моё ИМХО, сольная работа.
Нику с Браем придётся очень сильно постараться при работе над вторыми сольниками, чтобы переплюнуть Алекса. Ну а Хауи с Кевином придётся втрое больше усилий приложить, чтобы соответствовать "сокамернику". Если эти личности хоть когда-нибудь да решатся выпустить альбомы 
ЗЫ: Внимание всем счастлитвым обладателям и обладательиницам карточек Visa. Альбом Детки можно заказать пот здесь -> http://www.amazon.co.jp/-AJ/dp/B002SQL1AC/ref=ntt_mus_ep_dpi_1